Часть 2. Дно
7 октября 2017 г., 21:10
А вот и оно. Здание, на вид заброшенное, но те, кто шарят, знают, что скрывает в себе это на вид убогое место. Забитые окна, обшарпанные стены, куча мусора возле подъезда. Ну… Что сказать, почти ничем не отличить от New York Ghetto.
Только вот ответить на вопрос, что тут забыла черная иномарка и куда её парковать, ответить гораздо сложнее. Ладно, с первым и так все ясно, а со вторым? Оставить свою тачку прямо у ворот конечно удобно, но не безопасно, особенно не на один день и к тому же, зная какой там контингент.… Надо прятать. Отогнав свою малышку метров, наверное, на двести от назначенной цели, более или менее нашёл тихое место. Заглушив мотор и проверив, что прихватил с собой все, что надо, а надо в принципе не много, телефон да бабло, поплелся в сторону заброшки. По дороге, не отходя далеко от машины, набрел на здоровенный такой полиэтилен, которым можно было круто замаскировать свою ласточку. В очередной раз убедившись, что фортуна не всегда поворачивается ко мне жопой, укрыл машину и попиздил своей дорогой.
Вхожу в подъезд. Музло херачит так, что слышно на первом этаже, уже негласно говоря о том, что спать тут никто никогда не собирается. Поднимаюсь на шестой и делаю два коротких звонка в нужную мне квартиру. И…молчание…ягнят, блядь. Звоню снова и чет нехуя толков. Тогда просто давлю пальцем на звонок и жду, когда кто-нибудь все-таки вылезет.
Аллилуйя. Дверь открывается и какой-то торчок, особо не задумываясь, кто или что перед ним, впускает в квартиру с абсолютно похуистическим видом, только просит, чтоб дверь закрыл.
Картина маслом. Притон обыкновенный. Торчки, шлюхи, ганджубас, бухло и прочие радости для тех, кто заебался. Всё это мне как раз сейчас и нужно, потому что именно я и заебался. Особо не разглядывая не лица, ни обстановку, двигаюсь вглубь хаты, лишь про себя замечая, что скоро стану на несколько дней частью этого места, пока меня кто-нибудь не вытащит.
В самом дальнем углу зала на диване расположился видимо, хозяин данного заведения со шлюхой на коленках и покуривая. Сажусь напротив в кресло и начинаю разговор с походу упоротым в хламину дилером.
− Ты знаешь, зачем я здесь.
− Знаю, а знаешь ли ты цену?
− Мне насрать. – кидаю на стол увесистую пачку бабла, на что глаза проститутки увеличиваются в размерах
− Это хорошо, − мужик поднимается с кресла, скидывая с себя бабу, берет лаве и уходит, кидая в след, − Жди я щас, - откидываюсь на спинку и закрываю глаза, ощущаю на плечах пальцы медленно скользящие вниз, сразу понимаю, что это руки той самой бабы.
− Отъебись, - бросаю, не открывая глаза.
Девка с обиженным видом удаляется в поисках другой цели.
Мужик возвращается с пакетом и мне не нужно объяснять, что там. Молча, кидает его на стол, и садится на прежнее место.
− Приятного вечера, − подъёбка года просто.
− От души прям, − говорю в ответ и натягиваю ухмылку.
Забираю пакет и ищу тихое место в этом гадюшнике, чтобы забыться на время.