Часть 12
24 марта 2018 г., 23:00
По настоянию Чжунэ Бобби провожает его до дома. К счастью, несмотря на выпитый ранее бокал вина, младший полностью трезв. И сейчас он переминается с ноги на ногу перед своей же входной дверью, ставя Бобби в крайне неловкое положение. Старший ждёт, пока Чжунэ наконец зайдёт внутрь, чтобы он мог уйти, но блондин упрямо стоит на месте, сверля глазами дверь.
– Ладно, – смущенно откашливается Бобби, – Я, пожалуй, пойду…
– Подожди! – выпаливает Чжунэ быстрее, чем Бобби успевает сделать даже один шаг в сторону. Старший замирает, недоумевая, что блондину ещё от него нужно, – И куда ты собрался?
– Ну, ты уже дома, так что… Я подумал, я тоже пойду домой… – Бобби чешет затылок, неуверенный в том, почему он вообще должен объясняться.
Чжунэ смотрит на него, поджав губы, и старший мысленно стонет. Блин, ну сейчас-то он что сделал не так?
– Домой? И это всё? – интересуется блондин.
Бобби, если честно, вообще без понятия, что это должно значить.
– А что? Тебе ещё что-то нужно?
Чжунэ неожиданно заливается румянцем и опускает глаза в пол. Бобби это кажется очаровательным и безумно раздражает одновременно. Как, блядь, этот парень научился превращаться из сердитого и недовольного ворчуна в сногсшибательного милашку за долю секунды?
– Ну, просто в прошлый раз…
Просто в прошлый раз он оставил на шее изрядно подвыпившего Чжунэ засосы, пока тот валялся в отключке. Сдаётся Бобби, блондин сейчас говорит совсем не об этом.
– В прошлый раз что?
Чжунэ нервно мнёт пальцами край своей рубашки. Ему явно неловко продолжать, но Бобби откровенно не понимает, чего младший хочет добиться, поэтому они так и стоят дальше в многозначительной тишине. Через некоторое время Чжунэ пытается снова.
– Ты сказал… Что это я поцеловал тебя в прошлый раз, – выдавливает он, будто составить из этих слов полноценное предложение ему стоит неимоверных усилий.
– Оу, – глубокомысленно отвечает Бобби, беззвучно проклиная себя. Дерьмо, дерьмо, вот же дерьмище. И что теперь делать? Видимо, никогда больше не открывать свой болтиливый рот.
Чжунэ вдруг скрещивает руки на груди, всем своим видом изображая оскорбленную невинность.
– Я просто подумал, что всё должно быть честно. Поэтому в этот раз… Ну, ты понял, – он не договаривает, но Бобби этого и не ждёт. Всё равно младший уже по большей части обращается к полу, а не к нему. И щёки у него горят от смущения.
– Значит, ты хочешь, чтобы в этот раз я поцеловал тебя? – переспрашивает Бобби без капли издёвки в голосе. Он просто хочет убедиться, что больше не наделает глупостей. Но, конечно, по мнению Чжунэ, спрашивать об этом невероятно глупо, так что он смотрит на старшего таким взглядом, что тому кажется, что блондин вот–вот на него зашипит.
– Знаешь, что? Неважно. Забудь, что я сказал, – Чжунэ отворачивается и начинает шарить по карманам в поисках ключей, чтобы наконец войти в квартиру.
Бобби останавливает его, когда он уже почти открыл дверь.
– Стой, стой, погоди минуту, – просит он, хватая младшего за запястье. Блондин слабо пытается вырвать руку, но Бобби только усиливает хватку, – Я не хотел тебя обидеть, правда.
Чжунэ отводит глаза.
– Я знаю. Но всё равно прошу забыть всё, что я сказал, так что… – он ещё раз пытается освободиться из захвата старшего.
– Ты смеёшься, что ли? – фыркает Бобби. А затем открывает свободной рукой дверь и тащит Чжунэ внутрь. Младший спотыкается на ходу, пока его тянут в его же квартиру против его воли. Как только дверь за ними закрывается, Бобби отпускает его руку. Однако теперь он медленно наступает на Чжунэ, пока тот не упирается спиной в диван в гостиной, на который Бобби его и толкает.
– Что ты делаешь? – возмущается младший, делая слабые попытки подняться, но его снова толкают обратно.
На вопрос Бобби не отвечает. Вместо этого он ставит одно колено рядом с бедром Чжунэ и наклоняется над младшим, обнимая его за шею. Блондин вздрагивает и отклоняется назад, инстинктивно хватая старшего за запястья. Он открывает было рот, чтобы заговорить, возмутиться, но Бобби не даёт ему на это никакого шанса, в тот же миг подаваясь вперёд и целуя его.
Чжунэ зажмуривается, сильнее стискивая чужие запястья. Бобби углубляет поцелуй, и младший невольно прогибается в спине, когда их языки переплетаются, но уже через секунду старший отстраняется, оставляя блондина судорожно хватать ртом воздух.
– Теперь всё честно? – тихо спрашивает Бобби, легонько поглаживая большим пальцем ключицы младшего.
Чжунэ делает несколько глубоких вдохов, медленно выпуская запястья старшего из своей хватки. Когда он наконец открывает глаза, Бобби смотрит прямо на него. И, вопреки здравому смыслу, взгляд Чжунэ невольно опускается на чужие губы. Судя по довольной ухмылке на лице старшего, тот это замечает. Чёрт, ну, теперь терять нечего.
– Ещё, – требует Чжунэ.
Всё ещё ухмыляясь, Бобби молча обхватывает ладонями лицо Чжунэ и наклоняется, чтобы снова поцеловать его.