ID работы: 6031614

Счастье приходит без приглашения

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Установка правил.

Настройки текста
После моего заявления Толик вернулся за стол. -А ты любишь сладкое?- спросил у меня младший участник группы, Никита. Ответа от меня он не дождался. -Они не будут со мной жить.- заявила я. -Чего ты так реагируешь?- спросил Костя. -Действительно, чего это я?! Парни может вам чай сделать? Или за тортиком сходить?- да прибудет со мной сарказм! -Мне, пожалуйста, чай...- начал Никита, но получил подзатыльник от Артема. Мне даже немного смешно стало. Бедный мальчик. Костя тяжело вздохнул. -Ира, я понимаю, что ты зла на родителей. -Мягко сказано. -Возможно. Но дай парням шанс. Я ручаюсь за них.- впервые за столько времени со мной так разговаривают. По-доброму... В этот момент у Кости зазвонил телефон. Он вышел в гостиную, оставив меня наедине с парнями. -Ну так что насчет сладкого?- вновь спросил Никита. Я лишь одарила его злым взглядом. -За что ты нас так не любишь?- подал голос Пиндюра. -Поверь, это еще нормально. Ты не видел, как я вывожу отца. -А что у вас произошло?- спросил Толик. -Вас это не касается.- ну серьёзно! Им незачем это знать. К нам в кухню вошел Костя. -Мне пора ехать. Завтра я уезжаю на гастроли, поэтому вы, парни, на концерты сами. Ира,- обратился он ко мне. -Пусть живут.- на выдохе сказала я. -Я знал, что ты поймешь. Так, ребят, девушку не обижать. Хотя, по ее биографии...- Костя посмотрел на меня с улыбкой. -А что за биография?- спросил Артём. -Думаю, она сама вам расскажет. Ну все, я поехал. Удачи. После этих слов Меладзе покинул дом. Я закрыла дверь на ключ и уже хотела идти к себе. -Где наши комнаты?- все участники Mband стояли по среди гостиной. -Тут нет ваших комнат. Здесь только комнаты, в которых вы временно живете. И давайте установим правила. Вы не существуете для меня, я не существую для вас. В мою комнату не заходить. Она находится на втором этаже последняя слева. Остальные в вашем распоряжение. Кроме спальни родителей. Меня не трогать. Готовите себе сами. Еду покупаете сами. Договорились? -А что ешь ты?- спросил Толик. -Вас это не должно волновать. -А нас волнует.- сказал Артем, сделав шаг вперед. Я обвела его взглядом. Татуировки. Я так люблю татуировки. А эти бицепсы. Так, Ира, держи себя в руках. -Спокойной ночи.- сказала я ушла к себе. Надеюсь, сегодня они меня не побеспокоят. И так время позднее. Я переоделась в пижаму и вышла на балкон. Да, у меня балкон совмещен с комнатой. Правда, он не очень большой. Но я его достаточно хорошо обустроила, поставив там лавочку-качели накрытую мягким пледом и большой пуфик. Взяв гитару и устроившись на лавочке, я начала наигрывать мелодию и напевать: Always been the kind of girl That hid my face So afraid to tell the world What I've got to say But I have this dream Right inside of me I'm gonna let it show It's time to let you know To let you know This is real, this is me I'm exactly where I'm supposed to be now Gonna let the light shine on me Now I've found who I am There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me Do you know what it's like To feel so in the dark? To dream about a life Where you're the shining star Even though it seems Like it's too far away I have to believe in myself It's the only way This is real, this is me I'm exactly where I'm supposed to be now Gonna let the light shine on me Now I've found who I am There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me You're the voice I hear inside my head The reason that I'm singing I need to find you, I gotta find you You're the missing piece I need The song inside of me I need to find you, I gotta find you This is real, this is me I'm exactly where I'm supposed to be now Gonna let the light shine on me There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me, this is me Now I've found who I am There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me И все-таки гитара мне еще может помочь. Я отложила инструмент, вернулась в комнату и легла спать. POV Артем -Спокойной ночи.- сказала Ира и поднялась на второй этаж. Я услышал, как дверь в ее комнату закрылась на ключ. Она настолько нас не любит? -Я не понял, так у нее нет сладкого?- спросил Киса. Я закатил глаза, я Толик сделал рука-лицо. -Ты как всегда, школьник. -Думаю, будет непросто с ней поладить.- сказал Цой. -Поладить? Да она нас ненавидет!- возмутился я. -Ты слышал Костю? У нее что-то произошло с родителями. И теперь она со всеми так себя ведет. Просто нужно показать ей, что нам можно верить. -Никитос, она тебя может послушать.- предположил я. -А че я сразу?! Она старше меня. -Всего лишь один год! -Ну и что. Может ты лучше. Она вон как смотрела на тебя. Да и ты не отставал. -Нормально я на нее смотрел! -Так, а ну перестали!- влез Толик.- Вот она сейчас не выспится, а потом нам ее выходки терпеть. Подождем до утра, а там что-нибудь придумаем. -Я согласен.- сказал Киса. -Я тоже.- я направился к выходу. -Куда ты? -Пойду двор посмотрю. Заодно проверю, спит ли наша принцесса-несмеяна. Я вышел во двор и сел на шезлонг у бассейна. Вот было же все нормально. Нет! "Парни, присмотрите за дочерью моего друга". Ну, Костя! Я просидел так минуты три, но потом до меня дошло чье-то пение. Я встал на ноги и начал искать источник звука. Пение доносилось с балкона второго этажа. Как я понял, там и была комната Иры. Только из-за темноты ее не было видно. Может это не она? А если и она, голос у нее волшебный. Она увлекается пением? Тогда все гораздо проще. Дослушав песню, я вернулся в дом и поднялся на второй этаж. Парни уже заняли комнаты. Мне досталась последняя справа. Как раз напротив Иры. Проходя мимо ее комнаты, я хотел зайти к ней и узнать насчет песни. Но меня остановила мысль, что она уже спит. Ладно, узнаю завтра. Я разложил вещи, и даже не разбирая кровать улегся спать. Что-то мне подсказывает, что это будет непростой месяц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.