ID работы: 6031614

Счастье приходит без приглашения

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одна песня, не больше.

Настройки текста
POV Ира -Ира, переезжай ко мне жить.- я сидела в шоке. Ну никак я не ожидала от него такого предложения. -Я не знаю, что сказать. Это так... У меня нет слов. Ты уверен, что это хорошая идея? -Мне главное, чтобы ты была рядом. Я не смогу жить с мыслью о том, что ты где-то далеко взаперти, и где родители лишают тебя пара на будущее. -Дело не в родителях. Я конкретно про нас с тобой. А если будут гастроли? Или какие-нибудь пиары группы, и тебе придётся встречаться с какой-то левой девушкой. С нами столько всего уже успело произойти, вдруг случится еще что-то? Что тогда? -Неважно, что будет. Я никому не позволю забрать тебя. Я обещаю- наши руки сплелись в замок. Я верила Теме. Но что-то все равно беспокоило меня. -Мне нужно подумать над твоим предложением. Ты не против? -Я понимаю и уважаю твое решения. Буду ждать столько, сколько потребуется.- я улыбнулась и поцеловала Артема. Мы еще немного посидели на крыше здания, а потом пошли гулять по всему Краснодару. Тему узнавали довольно часто и просили дать автограф. Меня его фанатки не обходили стороной. Каждая спрашивала меня о том, вместе ли мы. Это безумно утомляло! Кое-как мы смогли оторваться от них. -Они настырные.- сказала я. -Просто они любят меня. Ну в смысле, фанатеют. И поэтому, им очень интересна моя личная жизнь. -Я никогда к этому не привыкну. Столько вопросов. У меня голова чуть не лопнула! Мы гуляли до поздней ночи. Девчонки уже наверно дома. -Завтра уже концерт.- сказала я. -Да. Нужно к середине дня ехать на место и проверять аппаратуру. Ты во сколько собираешься прийти? -Думаю, что вместе с вами поеду. Девчонки разойдутся по домам, чтобы приготовиться. А у меня все готово. Возьму с собой одежду для концерта и в гримерке переоденусь. -Ну тогда мы завтра заедем за тобой. Тема проводил меня до квартиры. Мы попрощались и разошлись. Дома были уже все девчонки, почти. -А где хозяйка квартиры?- спросила я. -Она сказала, что куда-то поедет. Мы так и не поняли. Но заверила, что на концерте будет.-ответила Уля. -Понятно. Ну как у вас день прошел?- мы устроились на диване. -Так классно! Мы с Никитой прокатились на всех аттракционах! Съели наверно по три мороженого, а потом сидели у нового фонтана.- радостно говорила Уля.- -Я смотрю, кому-то понравился этот парень.- сказала я, улыбаясь.-Кристина, а вы с Толиком как погуляли? -Мы обошли весь парк раза три. Потом сидели на траве и обсуждали музыку. -Скромно и мило.- сказала Уля.-Ну а что ты расскажешь.- обратилась она ко мне.-Как вы погуляли? -Да так.. Ничего особенного. За исключением того, что Тема предложил по возвращении в Москву переехать к нему. -Что?!- крикнули девчонки. -Ты серьезно?- спросила Уля. Я кивнула.- А ты что ему ответила? -Сказала, что подумаю. -Ну да. На самом деле вопрос серьезный. Жить вместе, это очень решительный шаг.- сказала Кристина. - И требует он немало раздумий. Надеюсь, что после концерта я смогу дать ему ответ... На следующий день Артем заехал за мной в половину двенадцатого. -А парни где?- спросила я, садясь в машину. -Они уже там. Устанавливают инструменты. Кстати, звонил Костя. Он сказал, что будет в Краснодаре через пару часов и у него какое-то важное объявление для нас. Мы приехали в место, где будет концерт. Это был огромный зал со сценой. -Я думаю, нет смысла выставлять сидения. К середине концерта все уже будут прыгать тут.- говорил Толик Никите, когда мы вошли в зал. -Всем привет!- сказала я. Парни обратили на нас внимание. На меня сразу налетел Киоссе. -Ну что! Что ты ему сказала?! Ты согласилась?! -Полегче, Киса. Она думает.- сказал Артем. -Ты говорил им о переезде? -Вообще-то, это мы толкнули его на этот вопрос. Иначе, он бы никогда не решился на это.- сказал Толик. -Все ясно с вами.- я посмеялась и пошла помогать парням. Через пару часов приехал Костя. -Ну что готовитесь?- спросил он, входя в зал. -Привет, Кость. Да вот собираемся уже прогонять песни.- сказал Артем. Мне в голову пришла мысль. -Нужно поговорить.- сказала я Теме и увела его в сторону. -Что случилось? -Тебе не кажется, что нужно сказать Косте о нас? Мы не сможем держать это в секрете. Рано или поздно правда откроется. -Ты права. Давай сейчас? -Ты уверен? -Сама сказала, что нельзя тянуть! -Хорошо. Идем.- мы подошли к Меладзе.- Кость, нам нужно тебе кое-что сказать.-начала я. -Мне вам тоже. Ребят, послушайте меня.- обратил он на себя внимание всех участников группы.- Есть небольшие изменения в вашей концертной программе. Они не очень значительные. Ира, ты будешь закрывать концерт. -Что?!- крикнула я.-Нет! Нет, нет, нет. Вы что! Я не могу. Я не пою на публике! -А мне сказали твои подруги, что раньше пела. Чего ты так переживаешь? Одна песня. -Это было давно. Да я на сцене три года не стояла! А тут целый зал. Нет! Давайте без меня. -Я уже внес тебя в афишу. Все знают о твоем выступлении. -А вы меня не могли сначала спросить? Я не знаю, что петь. У меня нет музыки, аранжировки, песни в конце концов! -Об этом можешь не беспокоиться. Все уже готово. Вот текст песни.-Костя дал мне лист со словами. -Я не знаю. У меня не получится. -Эй.- Тема взял меня за плечи.- Все будет хорошо. Мы будем рядом там за сценой. И если что-то пойдет не так, а этого не будет, мы поможем. Договорились?- я молчала несколько секунд. -Одна песня. Не больше.- выдохнула я. -Отлично! Парни, продолжайте репетировать, а мы пока пойдем потренируем твои голосовые связки.- сказал мне Костя. Парни вернулись на сцену, а мы пошли в гримерку. -Парни рассказали, как застукали тебя за игрой на гитаре.- сказал мне Меладзе. -Я скрывала это, как могла. -Почему? У тебя ведь талант. Ты рождена для сцены. -Но родители так не считают. Они против этого. И вы это знаете. А если они увидят запись концерта? Моя жизнь и так была не сахар, а будет вообще кошмар. -Ты не пробовала поговорить с ними? Не как ты обычно начинаешь с сарказма, а нормально. Может они смогут понять тебя. -Я сомневаюсь в этом. Через некоторое время в гримерку пришли парни, а зал начал заполняться людьми. Были слышны крики фанатов. Парни приводили себя в порядок, а я наблюдала за ними. -Уля и Кристина уже в зале. Прям у сцены.- сказала я, получив сообщение от девчонок.- Даша должна уже скоро прийти. -Уля пришла?- переспросил Никита. Я сразу улыбнулась. -Да. На тебя пришла посмотреть. Как и Кристина на Толика. -Ребята, у вас девушки появились?- спросил Костя. -Пока не девушки.- ответила я. -Еще не вечер!- сказал Никита. -Ну вы и шустрые. Оставил вас на три дня одних.-Меладзе слегка посмеялся. -То есть, вы не против того, что у них будут девушки?- спросила я. -Нет. Это их личная жизнь. Главное, чтобы она не мешала карьере.- мы с Темой переглянулись. -Ну если мы заговорили о личной жизни.- начал Артем.- Я бы тоже хотел сказать, что...- в этот момент в гримерку заглядывает один из музыкантов. -Концерт пора начинать. Все готово. -Давайте, парни, удачи вам.- сказал Костя. Каждый из участников бойз-бенда обнял меня перед выходом на сцену. -Мы скажем ему после концерта.- шепнул мне Артем, когда обнимал, затем ушел. Парни начали петь, я решила переодеться для выступления и привести себя в порядок. Время шло очень быстро. Обычно, чувство ожидания тянется максимально долго, но не в моем случае. У парней оставалось песен шесть до моего выхода. С каждой секундой я нервничала все больше и больше. Крики фанатов в зале заставляли волноваться вдвойне. -Так, Ира, соберись! Одна песня. Что она может изменить? Ты же не сможешь набрать тысячу фанатов за одну песню, верно? Просто выйдешь на сцену, споешь и забудешь, как страшный сон. Я хотела выйти из гримерки, но повернувшись к двери, остановилась, а душа просто в пятки ушла. -Значит, ты уже все решила?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.