ID работы: 6031614

Счастье приходит без приглашения

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сюрприз для Рины и прощание.

Настройки текста
Pov Уля. После клуба Никита предложил мне прогуляться по Краснодару. Я заметила, что Ира и Артем тоже ушли. Толик и Кристина до сих пор танцуют, а Даша уже куда-то делась. Надеюсь, она не найдет себе приключения. Мы пошли гулять по ночным улицам города. Время было позднее, поэтому людей было мало, как и машин. -Давно ты живешь в Краснодаре?- спросил Никита. -Всю жизнь. Но знаешь, иногда мне хочется уехать куда-нибудь и начать новую жизнь. Здесь не так много возможностей раскрыть себя. -Но я наслышан о ваших соревнованиях. Как вы выигрывали городской кубок по хип-хопу. -Это да... Но ведь хочется расти. А здесь я дальше тренера детей не пойду. -Ну так полетели с нами в Москву. Там ты уж точно сможешь найти свое место. -Заманчиво. Но этот вопрос требует много размышлений. --Почти тоже самое, что вопрос о переезде Иры к Артему. Ты бы видела, как мы его подбивали предложить ей это! -Странно, а я думала он сам решился. --Нееет!- мы посмеялись.-Ты же знаешь, что Меладзе предложил продюсировать Иру? Он предлагал стать ей певицей. -Ей будет полезно изменить свою жизнь. Но я не уверена, что она сразу согласится. Так или иначе, ей все равно нужно обсудить это с родителями. Как бы странно это не звучало, мы дошли до моста поцелуев. -Жалко будет завтра улетать. Мне так понравился ваш город. Парки, кафе, Fly-zone... И ты. -Ну да, у нас есть, чем заняться... Стоп, что?!- Никита начал смеяться. -Я ожидал от тебя такую реакцию. -Ты не уходи от темы! -Ладно, прости. Я правду сказал. Ты мне нравишься.- у меня челюсть отвисла. Я просто не могла подобрать слова. -Я не знаю, что сказать... Это так неожиданно. Ты...ты мне тоже нравишься.-Никита взял меня за руку. -Полетишь со мной в Москву? -Я даже не знаю. Ты не слишком торопишься с этим предложением? -Мы завтра уже улетим. Неизвестно, когда снова встретимся. -Давай так, если я поступлю в Москве в универ, то приеду. А пока... Сам понимаешь. -Ну да... Значит пока только Иру забираем. -Точно!- воскликнула я. Никита аж подпрыгнул.-Мы же Ире подарки на день рождения не отдали. Нужно ей сюрприз сделать. И вы нам поможете. -Есть, капитан. Никита проводил меня до Дашиной квартиры. -Встречаемся завтра здесь в одиннадцать часов. Бери Толика и Артема. -Понял. -Спокойной ночи.- я поцеловала Никиту в щечку. -И тебе. Мы разошлись. Я зашла в квартиру, где уже были Даша и Кристина. -А я думала, вы еще гуляете.- сказала я. -Я недавно пришла. Даша раньше меня. А Ира поехала с Артемом в гостиницу. -Тебя Толик проводил?- спросила я у Кристины. -Откуда ты знаешь? -Это очевидно. -А сама чего такая счастливая пришла?- спросила Даша. -Да так, настроение хорошее. -Давай колись. -Ну ладно... Никита признался мне в симпатии и предложил полететь с ним в Москву. -Да ладно?!- в один голос спросили девчонки. -Представляете! Но я сказала, что подумаю. -Еще одна!- воскликнула Даша. -Не сравнивай. Ира и так в Москве живет. И переехать к Артему ничего не стоит. А вот мне нужно решить. Я сказала Никите, что если поступлю в Москву, то перееду. -Вы все решили меня тут бросить?- спросила Кристина. -Так ты же тоже собиралась с семьёй куда-то переезжать. -Это еще решается. --Кстати, девчонки!- вспомнила я.- Нужно же для Иры прощальный праздник устроить. Никиту я уже предупредила, он скажет Тёме и Толику. Осталось только занять завтра Иру до вечера. -Мы завтра с ней в салон собирались.- сказала Даша. -Отлично! Я дам тебе золотую карту. Сделай Ире максимальный комплекс процедур. А потом еще что-нибудь придумай. А мы с Кристиной и парнями займемся праздником. -Будет сделано. Еще немного обсудив завтрашний день, мы легли спать. На следующий день... POV Ира. После небольшого расследования в школе и ответов на вопросы Кати мы с Дашей поехали в небольшую кафешку, чтобы перекусить. -Может, девчонкам позвоним? Позовем их? Все-таки последний день сегодня.- предложила я. -Не думаю, что они согласятся. Толик с Кристиной пошли гулять, а Уля с Никитой. Ты кстати в курсе, что он вчера ей признался в симпатии? -Ты серьезно! Он Уле?- Даша кивнула.- Обалдеть! А мне ни слова не сказала. -Слушай, а во сколько у вас самолет? -В восемь, а что? -Уже просто половина шестого. Может поедем вещи твои собирать? -Куда ты торопишься?- спросила я. -Я никуда. Это же ты улетаешь. -Ладно, поехали. Мы вышли из кафе и поехали на квартиру. Там я быстро собрала вещи и переоделась. Время 18:21. Как-то долго я собиралась. Ну да ладно! Мы приехали в аэропорт. Я никак не могла дозвониться до Артема и остальных. Странно... -Почему никто не отвечает на звонки?- спросила я. -Может не слышат. -Все сразу?- Даша пожала плечами. Я тяжело вздохнула.-Странные все. Вот так значит меня провожа...- не успела я договорить, как передо мной представилась удивительная картина. На входе в аэропорт стояли все: Mband, Уля и Кристина. Висел плакат, на котором было написано "С днем рождения!"... Серьезно? Ладно... Играла музыка. Девчонки держали в руках шарики и какие-то пакеты, а парни с цветами. Я медленно вышла из машины и подошла ко всем. -Сюрприз!- закричали они все. У меня аж слезы из глаз потекли. -Ребята, я вас так люблю.- сказала я. -Ой, ну не плачь только! А то мы сейчас тоже плакать будем.- сказала Уля и обняла меня. -Мы вспомнили, что не подарили тебе подарки на твое девятнадцатилетие. А парни помогли нам.- сказала Кристина. -Вы лучшие! -Давай подарки смотри. Мы постарались.- сказала Уля и дала мне первый сюрприз. Это была небольшая коробка.-Открывай, я выбирала их по твоему новому стилю.- я открыла подарок, и у меня пропал дар речи. Внутри лежали синие конверсы с желтыми звездами. -Они шикарные! Спасибо.- я крепко обняла Улю. -Теперь я!- ко мне подошла Кристина и отдала свой подарок.- Я думаю, оно подойдет тебе, если ты опять захочешь выйти на сцену.- я открыла маленькую коробочку. Внутри лежало ожерелье из серебряной цепочки. А кулон был в виде крыльев. -Оно чудесное! -Моя очередь.- сказала Даша и дала мне небольшой пакет.-Мой подарок дополняет подарки девчонок.-в пакете лежала черная футболка с вырезанными на спине крыльями. -Блин, девчонки, я вас так люблю!- мы вчетвером обнялись. Моему счастью не было предела. -Ну а наш подарок ты получишь по возвращении в Москву.- сказал Толик.-А пока это тебе.- парни дали мне по букету ромашек. Я их обожаю! Ромашки конечно же. Ну и парней тоже. -Спасибо.- сказала я. -Нам пора уже идти в самолет.- сказал Тёма. Я грустно посмотрела на подруг. -Знала, что этот день наступит, но не хотела, чтобы он настал так скоро.- сказала я. Девчонки опять обняли меня. -Ты не пропадай только. Пиши, звони, мы всегда на связи.- сказала Кристина. -Давай становись звездой и прилетай к нам на гастроли.- сказала Даша. -Не забывай нас только. -Ни за что на свете. Банда на век?- сказала я. -Банда на век!- крикнули мы вместе. -И вы тоже теперь с нами.- сказала Даша парням. -О, это честь для нас.- сказал Никита. Ребята обняли девчонок.- Удачи вам. -Вы берегите ее. А то она любит найти себе неприятности.- сказала Даша. -Да мы уже в курсе.- ответил Тёма, обнимая меня за плечи. -До встречи?- спросила я у девчонок. -До скорой встречи.- ответили они. Мы сдали свои чемоданы и прошли в самолет. Я сидела с Тёмой, а сзади нас Никита и Толик. -Все хорошо?- спросил Артем. -Я еще не знаю. Мне кажется, эти четыре дня были куда ярче, чем пару недель с вами в Москве. Я буду скучать по дому, по девчонкам. --Москва тоже твой дом. Ведь там люди, которые тебя любят. Я например.- я посмотрела Тёме в глаза. Не знаю почему, но мне захотелось кое-что ему сказать. -Тёма... -Да, малыш. -Я готова к тебе переехать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.