ID работы: 6031614

Счастье приходит без приглашения

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сейчас или никогда

Настройки текста
POV Ира. -Я готова к тебе переехать.- на одном дыхании сказала я. -Правда? -Да, но с одним условием. Ты дашь мне самой поговорить с родителями. Они должны понимать, что я вправе сама строить свою жизнь. -Ты уверена?- я кивнула.- Ну хорошо. Только я буду тогда находиться неподалёку, пока ты будешь с ними разговаривать. -Договорились.- я положила голову на плечо Тёмы и начала слушать музыку в наушниках. Путь в Москву пролетел незаметно. Так как время было уже позднее, то по возвращении домой мы сразу легли спать. Уснуть мне не удавалось долго. Я все думала о документах, которые мы с Дашей нашли в школе. Что если те люди говорили мне правду, и меня отдали моим нынешним родителям, а теперь пытаются вернуть обратно. Зачем тогда отдавали? Я решила попробовать открыть кабинет отца, но бесполезно. Папа закрыл его перед тем, как улететь. Зачем так делать? Я уже собиралась вернуться в свою комнату, но в гостиной наткнулась на Артема. -Ты чего не спишь?- спросил он. -У меня к тебе тот же вопрос. -Я хотел зайти к тебе, но комната оказалась пустой. Я пошел искать тебя. Что-то случилось?- я не хотела впутывать Тёму и парней в эту историю с документами. Уверена, у них и без этого полно проблем. -Мне не уснуть. Не знаю почему, просто не могу. -И это проблема? Идем.- Пиндюра взял меня за руку и повел на второй этаж, а потом к себе в комнату. -Три года живу тут, но каждый раз удивляюсь этим комнатам.- сказала я, ложась с Тёмой на кровать.-Артем, что будет, когда родители вернутся? Вы все уедете. -Ты поедешь вместе со мной. -А что если родители будут против? Я вас больше не увижу. Тебя больше не увижу. -Не думай об этом. Я все равно заберу тебя с собой. Ты обязана воплотить свои мечты в реальность и стать певицей. -Наверно, ты прав. -Запомни эти слова и повторяй их каждый раз, когда мы спорим.- сказал Пиндюра. Я тихо посмеялась.-Давай спать. Завтра ещё к Косте в офис ехать. Ты помнишь, что уже завтра должна дать ему ответ на его предложение? -Я еще не уверена, что готова стать звездой. -Ты же не поедешь по гастролям прям завтра. Тебе нужна концертная программа, запись песен, музыканты и много чего еще. На все это уйдет как минимум две недели. А к тому времени уже вернутся твои родители, и ты с ними это обсудишь. -Давай оставим этот вопрос до завтра? -Хорошо. А теперь спать. Спокойной ночи.- Тёма поцеловал меня в лоб и прижал к себе. -И тебе.- ответила я. В объятиях Пиндюры мне действительно удалось быстро уснуть. Проснулась я в 9:27. Аккуратно выбравшись из рук Тёмы, я пошла в ванную. После этого я решила все-таки разобрать вещи. После шопинга с девчонками одежды у меня прибавилось достаточно. Все убрав, я быстро переоделась в домашние белые шорты и желтую борцовку. Я спустилась на первый этаж, и до меня дошел аппетитный запах из кухни. Кто мог встать в такую рань? Я зашла в кухню. У плиты стоял Толя и что-то готовил. -А я думала вы не умеете готовить. -И тебе доброе утро.- сказал Толик. Я подошла к нему.- Мы умеем готовить, ну кроме Кисы, просто не любим это делать. Во время гастролей мы кушаем в разных кафешках. -Ну и как успехи с завтраком?- спросила я. -Почти готов. Еще пару ингредиентов, и фирменный омлет от Анатолия Цоя будет готов. -Ух! Жду не дождусь. Тебе помочь? -Можешь пока кофе всем сделать? -Конечно.- я принялась за готовку напитков. -Ты уже решила на счет предложения Кости? -Я ещё думаю. -Ты сегодня должна ему дать ответ. Такая возможность не всем выпадает. -Могу сказать, что в Краснодаре у меня уже есть фан-клуб. Но я все равно не уверена. Как это вообще? Быть звездой сцены? -Ну сначала немного тяжело будет. Ведь тебе нужны... -Музыканты, программа, я знаю.- перебила я его.-Но я не про это. Что ты чувствуешь, когда выходишь на сцену? -А что ты почувствовала, когда пела в Краснодаре? -Не знаю... Свободу. Уверенность, что я могу горы свернуть. Будто никого не существовало кроме меня и музыки. А те люди, которые смотрели на меня... Непередаваемо. -Вот к чему я до сих пор не привык, так это к зрителям, которые смотрят на тебя так... -Будто ты какое-то божество.- закончила я за Толю. -Именно. Что мне нравится в карьере артиста, так это радовать людей своим пением. -А как твои близкие отнеслись к этому? -Конечно без поддержки родных, я бы не смог всего этого добиться. Но знаешь, если говорить о твоих родителях... Они не могут тебя не поддержать. На то они и родители. -Если бы все было так просто- выдохнула я. -Ну слушай, у тебя все ещё остаются твои подруги. Мы в конце концов. Я уверен, что Тёма сделает все, лишь бы ты исполнила свои мечты. -Кстати о девчонках. Как там общение с Кристиной?- спросила я. -Я только недавно с ней созванивался. -То есть, вы обменялись телефонами?- я хитро улыбнулась. -Не делай такое лицо! Я знаю, о чем ты подумала. -Да я вообще молчала. Только Никита уже признался Уле в симпатии, а ты чего ждешь? -Киса романтик по жизни. А я жду подходящего момента. А вот ты мне ответь, как там вопрос о переезде к Пиндюре? -Я согласилась. -Ну наконец-то. Я думал, ты до последнего тянуть будешь. --Ха ха. Ты бы лучше с Тёмы пример брал. Настоящий мужик, взял и сделал. -Тебе напомнить, кто его подговорил на это предложение?- я закатила глаза. Мы разложили завтрак по тарелкам и накрыли на стол. -Я пришел на запах. Где еда?- заходя на кухню, спросил Артем. Он подошел ко мне и поцеловал.-Доброе утро. -И тебе.- ответила я. -Эй, голубки, давайте за стол садитесь. -А кто Никиту разбудит?- спросила я. -Есть у меня одна идея.- Толик достал из холодильника бутылку воды. -Это жестоко, Толян. Пожалей пацана.- Цой убежал на второй этаж. -Что он собрался делать?- спросила я у Артема. -Сейчас услышишь.- ответил он. Спустя несколько секунд до нас донеслись крики Никиты. --Бедный парень.- сказал Тёма. Мы начали смеяться. К нам вернулся Толик с гордо поднятой головой. Через пару минут в кухню вошел мокрый и недовольный Киса. -Ну как тебе утренний душ?- спросил Пиндюра. -Нормально.- пробубнил он и сел за стол. -Никит, я кофе горячий сделала. Выпей, согреешься. -А то вдруг отморозишь себе что-нибудь.- сказал Тема, отпивая напиток. Я дала ему подзатыльник, из-за чего он поперхнулся. Никита тут же улыбнулся. -Спасибо, Ира. Хоть ты надо мной не подшучиваешь. -Вот не надо, она тоже смеялась.- сказал Толик. Я одарила его злым взглядом.-Ну ладно, прости. Мы быстро позавтракали, все еще смеясь над выходкой Толи, и поехали в офис Константина Меладзе. На входе в здание нас задержали несколько фанаток парней. Пока они давали им автографы и фотографировались, я быстро проскочила во внутрь здания. Ребят я ждала еще минут семь. -Я никогда ко всему этому не привыкну.- сказала я им, когда они наконец-то закончили раздавать автографы. -Тебя это тоже ждет в скором времени.- сказал мне Толик. Мы поднялись на десятый этаж и зашли в кабинет Константина Меладзе. -Доброе утро, ребят. Как долетели? -Отлично. Правда, прощаться было тяжело с подругами.- сказала я. -Ну ты же не навсегда с ними попрощалась. Еще увидитесь. -У тебя есть для нас новости?- спросил Артем. -Да. Завтра у вас эфир на радио в два часа дня. Ира, ты тоже с ними едешь. -Зачем? Это же их эфир. Их интервью. -И твоё тоже. Люди хотят знать, кто такая Рина. О тебе уже говорят в интернете. А ведь ты только одну песню спела. -Но я же не звезда. Я обычная девушка. -Но ты можешь стать звездой. -Я не уверена. -Ира, сейчас или никогда. Ты хочешь стать певицей?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.