ID работы: 6031641

Красный клён

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Dead Magic бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эта песенка идеально подходит к этой главе Lawless feat. Britt Warner — Diminuendo

Самый гладкий путь во Вселенную — сквозь лесную чащу. Джон Мюир

Жизнь людей может измениться за какие-то секунды, ведь ты никогда не знаешь, что может случится завтра, сегодня, в этот час. Люди живут и не замечают, как их время постепенно уходит, эти цифры 15, 20,30 лет остаются где-то там, за спиной. А жизнь-то становится прожитой, но им всё равно. Они работают на своих нудных начальников, а придя домой ноют, что этот день был хуже вчерашнего, хотя даже сами не пытаются стать лучше, стать этими же самыми начальниками, скидывая всё на то, что у них это не получится, как бы они не старались, хотя даже и не пробовали! Так и жизнь молодой девушки изменилась всего за один вечер, она успела наговорить глупостей, и потерять родного человека… *** — Ты понимаешь, что ты не будешь с ним счастлива? Он не достоин тебя! — кричала в порыве злости Алисия, — Он такой же… женолюб, как и все твои бывшие, так ещё и устраивает тебе трёпку каждый день. — Боже, Алисия, что ты такое говоришь? Откуда такие мысли? Пойми меня, я люблю его, а эти сплетни — просто мусор, они не стоят нашей семьи! — Мелиса пыталась вразумить свою младшую сестру, хотя со стороны могло показаться, что это Али старшая, а уж никак не Мел. Мел, как любая другая влюбилась в «идеального» мужчину, который обещал ей всё, что только можно, хотя по сути так оно и есть. Он — Стефан Ройс, в свои тридцать имеет свою фирму в центре Нью-Йорка, и три дома, хотя, может и больше. С девушкой они познакомились в одной из галерей NY «Sotheby’s», так всё у них и закрутилось, и вместе они уже год. Но Али так и не возлюбила его, т.к часто замечала его в компании какой-нибудь барышни, рассказывала об этом своей сестре, но та лишь ругала её за то, что это неприлично наблюдать за кем-то, и сводила всё к тому, что это была просто деловая встреча. После полугода отношений они съехались, и Мел стала жить у него. Но буквально спустя пару месяцев сестра стала замечать у девушки синяки, царапины, а ещё через месяц Мелиса начала сильно худеть прямо на глазах. После этого Али не стала больше молчать, а высказала всё, что думает об этом недоноске Ройсе. И с того дня их отношения пошли на убыт… И вот сейчас, Мел пришла рассказать младшей, что Стефан сделал ей предложение. В надежде, что та всё же успокоится на счёт Ройса, но как же она ошиблась. Услышав его имя, Алисия только больше «завелась». — Я не буду ни твоей подружкой невесты, ни даже просто гостем на этой свадьбе. Я не хочу смотреть на то, как он медленно, но уверенно забирает тебя у меня, губит. Прости Мел, но я больше ничего не могу сказать по этому поводу… Выход знаешь где! — на глаза Мелисы набежали слёзы, она не ожидала услышать от своей родной сестры такие слова. *** Мелиса буквально выбежала из дома после сказанных слов младшей сестры. Почему же она так не возлюбила Ройса? Почему пытается найти в нём только плохое? Да, последние пару месяцев Ройс не держит себя в руках, но почему она так срывается? Но несмотря на всё это она любит его, до дрожи в коленях… Девушка даже не поняла куда забрела, пока витала в своих мыслях. А заплутала она в какой-то слишком тихий райончик, где ни одной души, от чего она сразу поёжилась, и неприятные мысли стали заполнять её голову. Но девушка не успела и сделать ещё один шаг, как кто-то из-за спины закрыла ей рот платком, запах был едким, отчего та буквально за пару секунд отключилась… И последнее о чём она могла подумать, так это ребёнок, и приложила руку к ещё пока еле заметному животику…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.