ID работы: 6031641

Красный клён

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Dead Magic бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Песня к главе Dotan – Waves Приятного чтения!

Кто-то когда-то сказал, что смерть — не величайшая потеря в жизни. Величайшая потеря — это то, что умирает в нас, когда мы живем… Хейли Джеймс-Скотт

2003 г. Прескотт -Мелиса, отдай! — девочка пыталась отобрать свою любимую куклу, но старшая сестра не поддавалась на её надутые губы и громкие крики её имени. - Ты же уже взрослая, какие тебе куклы? - девушка не переставала над ней издеваться, отчего у малышки стали наворачиваться слёзы на глазах, - Эй,ты чего, я же пошутила, - по-доброму посмеялась Мелиса,и ,присев на корточки распахнула,свои объятия для Алисии, отчего та без замедления побежала к ней. Несмотря на то что Мел и любила подшутить над ней, она любила её чисто детской любовью, как и Алисия. - Девочки давайте домой, ужин готов, — с улыбкой произнесла их мать, увидев эту картину. Она всегда знала,что её дочери будут не разлей вода, несмотря на их ссоры и споры. Но, кто знал что всё поменяется… *** Наши дни Алисия так и просидела на крылечке дома, раздумывая над словами, которые сказала своей сестре. Нет, она не жалела о сказанном,она и вправду недолюбливала Ройса, ведь он был тот ещё червяк, он смог пробраться в голову её сестры, и запудрить ей мозги, своими красноречивыми словечками. И эти синяки на теле Мел не давали ей покоя, она не понимала как можно было так влюбится,чтобы насилие стало чем-то обыденным. Ей было искренне её жаль, она так хотела уберечь её от него, и как Мел не замечала его «деловые» встречи с другими женщина, или же она знала об этом и просто закрывала на это глаза? Тяжело вздохнув, девушка все же встала со ступенек и направилась в дом, так как стало холодать. Зайдя в дом, на неё сразу нахлынули воспоминания о былой жизни, как они с сестрой бегали по дому опаздывая на учёбу, и эти стены помнили все их слёзы, крики, боль. Мельком в её голове промелькнула идея переехать отсюда, выставить дом на продажу, уехать обратно в Прескотт, что бы начать жить заново. Но, она знает что не сможет бросить свою сестру, несмотря ни на что… Мелиса и Алисия хоть и были сёстрами, но внешне были как две противоположности одной монеты. Алисия была самой младшей в семье, она с детства подавала большие надежды и была почти копией своей матери, светлые,почти блондинистые волосы, мягкие черты лица, немного заострённый носик, серо-карие глаза,обрамленные густыми чёрными ресницами, тело,конечно, не девяносто шестьдесят девяносто, но было на что посмотреть,рост не больше метра шестидесяти пяти. И всё это в ней сочеталось идеально… Ну а Мелиса была просто чистой противоположностью - черные как смоль волосы,которые всегда были собраны в высокий хвост, острые черты лица,что придавали ей всегда серьёзность лицу, карие глаза со светлыми ресничками, а вот тело было в меру подкаченным что и привлекало в ней противоположный пол. Мать покинула их слишком рано, мало кто замечал,что она стала забывать даже самые простые вещи, она скидывала всё на усталость, ведь никто и не мог подумать,что у неё может быть что-то серьезное. Но когда всё обрело слишком серьезные обороты,она обратилась к врачу и узнала, что у неё рак мозга. Этот ответ шокировал всех, ведь лечить было уже слишком поздно, да и денег у них таких не было на тот момент. Спустя три месяца она умерла, им повезло что Мел была совершеннолетняя, и тётушка Пейдж,сестра их матери,забрала их к себе под опеку, жила она в достатке,поэтому ей было нетрудно их опекать, учитывая то,что детей у неё не было, как и мужа, который погиб на войне. Она любила и растила их как своих, но она была не так молода,как хотелось бы. Когда Мел было двадцать, Пейдж умерла от фибромы… Девушкам было тяжело терять близких, отца они как такого и не знали, он бросил их,когда Алисии было два года. *** Дом достался им от Пейдж,она завещала им всё, дом, деньги, все сбережения что были. Так что жили они в большом достатке. Алисия было хотела подняться в комнату, ведь уже начинало светлеть, но звонок в дверь не дал ей этого сделать. Девушка шла к двери уверенно, так как знала,что там будет стоять Мел, и снова просить её о том,чтобы она успокоилась на счёт её жениха, и постараться найти с ним общий язык. Но, открыв дверь, Алисия увидела,что там стояла не девушка с чёрными волосами,убранными в хвост, и с милой улыбкой. А мужчина в форме, полицейского… - Мэм, Вы Алисия Райт? - с сожалением спросил мужчина. - Эм… Да, это я, - мысли стали путаться, сердце забилось как бешеное, словно знало ответ. - Мне очень жаль, ваша сестра… - в руках он держал сумку девушки и платок,который ей подарила она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.