ID работы: 6031641

Красный клён

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Dead Magic бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Включаем эту песенку и читаем Of Monsters And Men — Human

Гордость пригодна лишь на то, чтобы скрывать свои чувства, но она не поможет избавиться от них. Агата Кристи. Дом его грез

Девушка сидела в баре и выпивала уже то ли пятую, то ли десятую стопку текилы, отчего в глазах уже начало по-не многу мелькать всё. Бармен смотрел на девушку с долей жалости, ведь неспроста она так напивается. Но мужчина всё-таки не сдержавшись, спросил: — Девушка, может вам стоит всё-таки остановиться? Алкоголь — не решение проблем, даже самых тяжких, -Алисия подняла на него взгляд в недоумении, она еле поняла, что он сказал. — Знаете… Как раз алкоголь моё решение…- она не понимала как вообще говорила и могла связать слова. Тут она почувствовала, как её плеча кто-то коснулся, а после потянули на себя. Девушка мало что соображая, попыталась выдернуть руку, отчего чуть не упала, но человек, что держал её ловко потянул на себя. Подняв взгляд Али была в шоке от увиденного, Кристофер? Какого чёрта, казалось алкоголь из девушки весь выветрился… Мужчина смотрел на неё тоже не с восторгом, аккуратно придерживая её, Крис ухмыльнулся. -Ну здравствуй Алисия Райт, -ухмылка так и не сходила с его лица, а девушка была в полном шоке. Какого черта он тут забыл? -Знаешь, я был уверен, что найду тебя именно здесь. Али ещё раз предприняла попытку выбраться из кольца его рук, и опять же это не увенчалось успехом.Он только ещё сильнее её сжал… -Отпусти меня! -но её слова он пропустил мимо ушей, и девушка всё же продолжила, -Какого чёрта ты тут делаешь? -А ты сама как думаешь? Кто-то похитил твою сестру, и я приехал помочь…найти её.Но, смотрю ты тут и сама не плохо справляешься, вместо того чтобы пытаться сделать хоть что-то, ты напиваешься, хм…весьма недурно для сестры.-Алисии больно сдавило грудь, от напоминания о сестре и его слов. Чёрт, а ведь этот ублюдок был прав, промелькнули эти слова в её голове, но, встряхнув головой и скинув всё же наконец его руки, она уверенно встала, хотя голова шла кругом от выпитого. -А ты у нас давно в копы заделался? Чем ты можешь помочь? -его уверенность в голосе и исходящая из него просто бесила девушку. Вздохнув, мужчина провел рукой по волосам, и посмотрев ещё раз на свою нетрезвую собеседницу, схватил за локоть и поволок подальше из этого притона. Та не вырывалась и его радовало, хоть что-то без проблем. Выйдя на свежий воздух, девушка глубоко вздохнула, и, оперевшись спиной о стену, резко выдохнула. -В тот последний день, что мы с ней виделись, мы очень сильно поругались… Из-за меня, но…но я не хотела, чтобы всё так получилось, я сорвалась и накричала на неё, я же не знала…-голос девушки сорвался и слёзы потекли из глаз, Крис не замедляясь подошёл к ней обнял так крепко как только мог, девушка не отвергла его объятия, а только сильнее прижалась у мускулистому телу мужчины, уткнувшись в плечо, она начала плакать, воспоминая снова нахлынули на неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.