ID работы: 6031641

Красный клён

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Dead Magic бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

 — Есть испанская поговорка, — «Бери что хочешь, но только плати, говорит Господь». Что может быть проще и одновременно важнее? Можете брать от жизни все, что хотите, при условии, что принимаете цену и готовы ее заплатить. Тана Френч «Мертвые возвращаются?..»

***Нью Йорк*** за месяц до… -Стефан, прошу тебя, успокойся! — от удара по лицу Мел опешила, щека начала гореть, она была шоке, ведь еще никто её прежде не бил, никогда. Слезы непроизвольно стали стекать с щек, по гладким щекам девушки. Мужчина был зол, его взбесило, что Мел так хорошо поладила с его сводным братом, он нашел их переписку, хоть там и не было ничего осквернительного, но он не ладил с Кристофером, они были всегда на ножах с самого детства, они подставляли друг друга. И пытались сделать все на зависть опять же друг другу. И то что Мел стала с ним общаться дало ему повод, ведь он был уверен что Крис, узнав о том, что тот хочет сделать предложение, решил отыграться на Мел, забрать ее у него. Стефан стоял и смотрел на свою будущую невесту, и не мог понять почему она не бежит от него. Почему не кричит, чтобы тот успокоился… На какую-то долю секунды, он снова начал вскипать от злости, а вот почему для всех это останется загадкой. Только девушка хотела открыть рот как ей прилетела еще одна смачная пощечина, прижавшись одной рукой к горящей щеке, второй рукой она успела только взмахнуть, т.к она не долетела до его лица, была заполнена моментом. Схватив её за волосы, мужчина кинул Мел на пол возле стены, от чего та ударилась головой, и и от боли поморщилась. Она пыталась понять что случилось, что она сделала не так? За что она это заслужила? -Прошу Стэф, успокойся. Я не понимаю что происходит, что не так? — мужчину выбило исколели то, что она так и не поняла из-за чего это происходит. -Серьезно? Мел, ты не понимаешь? — мужчина запустил руки в свои волосы и сжал их словно хотел вырвать. Но, вместо этого он зарычал как дикий зверь и перевернул стеклянный стол, что стоял на середине комнаты. И истерично начал смеяться, смотря на нее. -Ты хочешь сказать что пока я тебя тут… Ты так и не поняла за что? — мужчина сжимал и разжимал кулаки, дабы не сорваться снова. Мел сидела в углу сжавшись, руки были на готове, что бы хоть как-то защититься, если удары снова пойдут на лицо. — Общение с моим братом, дорогая моя, стоит прекратить, если ты хочешь жить. И если я узнаю, что ты с ним до сих пор поддерживаешь общение, знаю я УБЬЮ тебя! ***Наши дни*** Алисия сидела в кафе и пила уже третье кофе подряд. Она не могла осознать, что произошло буквально десять часов назад. Мужчина в форме пришел и сказал что её сестра пропала, а на месте нашли только ее шарф и сумку с документами. И как сказал детектив Брайт, Мел написала Ройсу сообщение, что идет домой, судя по времени как было отправлено, она отослала его еще у меня на пороге… Кто мог желать ей зла? Кто её похитил? Или же её убили… Много мыслей крутилось в голове молодой девушки, но ответом было только одно имя Стефан Ройс, она винила его в том что произошло, ведь только он мог это сделать, или же Алисии просто некого винить в этом, или же она чего-то не знала о жизни своей сестры. Хотя и ее вина тоже есть, она накричала на неё, выгнала из дома, а не сделай она этого, все могло было бы быть по другом. Её мысли прервала открывающая дверь, подняв глаза она увидела Стефа, который как всегда в костюме и в белоснежной рубашке, светлые волосы переливались на свету, и были с легким беспорядком на голове, ничего не меняется… Не сказав ничего, он сел за её столик и начал наблюдать за ней, у Алисии он вызывал мурашки, не в хорошем смысле, он её пугал до чертиков, один его взгляд мог ввести её в могилу. -Так и будешь молчать? -скучающим взором посмотрел на Али. -У меня разве есть, что тебе сказать? А хотя да ты прав знаешь, у меня есть для тебя пара ласковых… -мужчина не дал ей договорить, он властно схватил руку девушки и потянул на себя, от чего та чуть не свалилась со стула. -Ерничать, будешь еще с кем не будь Алисия. Я тоже не в восторге от тебя, но молчу ведь, а теперь расскажи мне что случилось в тот вечер? Я больше чем уверен, что копам ты не все рассказала! — выдернув руку из его хватки, она отодвинулась от него как можно дальше, хоть он и сидел на против и их разделял стол. -Ничего… Ничего не случилось она просто ушла, — она врала, и он видел это невооруженным глазом, уж в чем в чем, а во лжи он разбирался очень хорошо. -Слушай, ты ведь не хочешь что бы я сказал копам что ты что-то скрыла от них, они ведь не слезут с тебя, и будут считать первой подозреваемой, — он говорил чертовский уверенно, и Али не сомневалась в его словах ни на секунду. Зная его, он мог ей сделать девять кругов ада, только щелкнув пальцем. Вздохнув девушка села поудобнее, и подняв на него свой взгляд, пожалела об этом, он скрестив руки на груди разглядывал её причем весьма откровенно и даже не скрывая этого. Отведя взгляд, девушка стала смотреть руки, перебирая их. -Хм… А где гарантия что это не ты уб… Похитил её или что-то в этом роде, ммм? -она не подняла на него взгляд, но почувствовала как он приблизился через весь стол к ней, оперевшись руками по бокам столика. -Что она тебе рассказывала Алисия? Что??? -последнее слово он просто прокричал, от чего все взгляды в этом кафе были направлены на них, все были удивлены, и кто-то даже хотел встать и подойти, но мужчину остановила девушка сидящая с ним. У Ройса это вызвало улыбку, но на место он все-таки сел. Девушка сидела в оцепенении, но набравшись смелости, она встала из-за стола и чуть наклонившись к нему сказала: -А что такое? Боишься что с ТЕБЯ копы не слезут, ммм? -смотря прямо ему в лицо, её озарила улыбка, но она знала, что в скором времени пожалеет о своих словах сказанных этому мужчине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.