ID работы: 60318

Do not lose faith in life.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Do not lose faith in life.4

Настройки текста
Наступило утро. Сегодня девочки проснулись пораньше, потому что было ЗОТИ, а опаздывать к Амбридж ох как не хотелось. Лучше уже Филча поцеловать, чем эта блондинка в законе 40 лет спустя. Корнелия, Оливия и Астория вышли из комнаты. На часах было 08:01. Да, они точно не хотели опоздать. На диване сидел Драко. Пэнси и Дафана ещё собирались. Астория немного покраснела и хотела идти назад в комнату, но Корнелия схватила её за руку и потащила к дивану. Корнелия уселась в кресло. Драко очутился в малиннике — справа была Астория, а слева была Оливия. "Ты чего вечно так рано встаёшь?" — спросила Оливия. Малфой немного пригнулся и смотрел на огонь. Оливия пригнулась так же. Малфой молчал не долго. "Чего она от меня хочет?! Зачем вообще она ко мне лезет? Может высказать ей всё? Да я же Малфой! А она? А она моя сестра! Чёрт, почему сестра?! Ведь могла бы быть вовсе незнакомкой… Чёрт". "Люблю просто утром сидеть один у камина" — сказал он, смотря на огонь. Астория перестав краснеть начала смущённо бормотать. "Да. Это успокаивает, помогает всё обдумать и придти в себя. Мне всегда это помогает". Астория надеялась на ответ Малфоя, но тот молчал. Ей стало обидно. "Ты не хочешь говорить со мной?" — сказала она расстроено. "Нет, просто я обдумываю всё" — сказал он. — "Ладно, пошли на завтрак" — сказал он и взял Асторию за руку. Они вышли из гостиной и направились в Большой Зал. "Вау. Это было что-то" — сказала Корнелия. "Нам тоже пора идти" — сказала Оливия и пошла в Большой Зал. Корнелия поплелась за сестрой. На завтрак давали кашу..ну или что-то похожее на кашу. Малфой ел молча, а Астория сидела и её улыбка просто бесила Оливию. Ну конечно, сам Малфой взял её за руку. Давайте аплодировать стоя. Оливия была так зла. А с чего это? "Ты что такая красная сидишь?" — спросила Корнелия. "Ты посмотри на эту Асторию. Сидит тут такая улыбчивая дура.100% уже всем рассказала что её Драко за руку до Большого Зала повёл" — почти рычала Оливия. "Вах-вах-вах. Ты что, его ревнуешь?" — спросила Корнелия. "Я?! Ты меня с Паркинсон не путай. О, вот, кстати, и она." Пэнси села за стол, Дафны ещё не было, но на неё девочкам в это утро было как-то пофиг. "Ладно, я пошла" — сказала Оливия, отодвинув тарелку с кашей. "Подожди, я с тобой" — сказал Драко допивая сок. "Я ещё, пожалуй, поем" — сказала Корнелия. Драко и Оливия вышли из Большого зала. Пока они шли до кабинета ЗОТИ, к Оливии подошли 10 мальчиков и пригласили на бал. А на Малфоя смотрели все девочки и охали, а некоторые даже ахали. Корнелия тоже не могла спокойно поесть. К ней вечно подходили мальчики и приглашали на бал. Она сбилась после 15, и это только за то время, пока она допивала сок. Они зашли в кабинет. Сели на свои места. Драко начал что-то рассказывать, на что Оливия просто кивала головой. До урока оставалась пара минут. Корнелия зашла в кабинет и села к Оливеру. Тот опять начал беседу про… там-та-ра-рам… квиддич! Ну как же без квиддича. Начался урок. Долорес шастала по кабинету туда-сюда, действуя ученикам на нервы. Все молча сидели и строчили невесть что. После урока Амбриж сделала объявление: "Все желающие вступить в Инспекционную Дружину, запишите свои имена в пергаменте". Пока девочки собирались, Малфоя и след простыл. Сейчас у сестёр было Прорицание. Этот урок, а так же последующая Трансфигурация, прошёл нормально. Затем они направились на историю Магии, а под конец на Магловедение. После занятий Оливия и Корнелия устало поплелись в комнату, где сразу улеглись на кровати. "Ещё ужин…" — сказала Корнелия. "Я не дойду…" — сказала Оливия. "Сейчас" – вставая, сказала Корнелия. Девушка вышла из комнаты, оставив сестру лежать на кровати. Корнелия направилась в комнату мальчиков. В комнате было много народу, точнее, были все. Теодор валялся на кровати, Драко сидел на подоконнике. "Хм, видимо у них с Оливией есть что-то общее" — подумала Корнелия, глядя на него. Блейз играл с Крэббом и Гойлом в шахматы, вернее, просто обдуривал их. "Драко, мне нужна твоя помощь" — сказала девушка. Они вышли в гостиную. "Что такое?" — сказал он. "Слушай, пока никто не видит, зайди в нашу комнату и донеси Оливию до столовой". "Что?" — переспросил он. "Ну пожалуйста. Мы сегодня только ходили и ходили. Она лежит и не может встать. "Сестра моя, магия-то тебе зачем?" — сказал тот с улыбкой. "Если ты её не донесёшь, то я скажу всем, что ты с Пэнси целовался. Она точно подтвердит! И мне поверят!" — сказала она. "Хорошо" — сказал Драко и пошёл в комнату девочек. Корнелия стояла на шухере. "Ты что здесь делаешь?" — спросила Оливия, глядя на Малфоя, который аккуратно и беззвучно пробрался в комнату. Он молча взял девушку на руки и вышел с ней из комнаты. Оливия не произнесла ни звука. Они спустились, точнее он спустился, неся её на руках в гостиную. "Куда её отнести?" — спросил Малфой. "Пошли в Большой Зал. Там ужин" — сказала Корнелия. Оливия всё так же молчала, она поняла, в чём дело и просто смотрела на Драко. Он был так красив. Его черты лица просто идеальны, его манеры, улыбка. Она просто смотрела на него и пользовалась этим моментом. Корнелию около большого зала остановил Джордж, а Драко пошёл дальше. "Э... Привет. А чего это они?" — сказал Джордж. "А просто у неё ноги болят" — сказала с улыбкой девушка. Джордж начал что-то рассказывать и Корнелия увлечённо его слушала. Драко зашёл в Большой Зал. Все смотрели на него. Он нёс на руках Оливию, которую больше всего радовало выражение лица красной и злой Пэнси. И не только её, пол школы впивались в них глазами. Сколько же у него поклонниц?! Парень поднёс девушку к столу, а затем помог ей сесть. Сам он сел на своё место. "Спасибо большое" — сказала Оливия. "Не за что" –с казал Драко и подал Оливии последний кусок Лазаньи. — "На, ты же любишь" "А откуда ты знаешь?" — спросила она с улыбкой. "Я живу с тобой с детства. Я знаю о тебе всё" — сказал он с ухмылкой. "Ну и что же?" — сказала она, жуя лазанью. "Ну ты любишь сидеть на подоконнике. Любишь мороженое. Любишь лазанью, салаты и тыквенный сок. Любишь встречать закат и рассвет. Любишь танцевать. Ты обожаешь колдовать. Ты любишь дождь, любишь бегать под ним. Тебе нравится, когда на улице прохладно. У тебя нет парня, хотя ты нравишься противоположному полу. Многие девушки завидуют твоей красоте. У тебя хорошее чувство стиля. Для многих ты идеал" — сказал он, ковыряясь в тарелке. Оливия слушала слова Драко и просто забывала о реальности. "Даже не верится, что ты можешь меня хвалить и восхищаться мной" — сказала она. "Вы нормальные. И ты, и Корнелия. Правда немного двинутые, а так нормальные". "Ох, ну спасибо" — сказала она смеясь. Джордж пытался ухаживать за Корнелией. Развлекал её. И всё это перед входом в Большой Зал. "Джордж, эти 5 минут были замечательными, но мне пора" — сказала девушка улыбаясь. Затем, поцеловав парня в щёку, она отправилась в Большой Зал. Ужин прошёл обычно, и девочки вернулись в комнату. Они делали уроки на послезавтра, чтобы завтра полностью отдаться балу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.