ID работы: 60318

Do not lose faith in life.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Do not lose faith in life.5

Настройки текста
Девочки проснулись в 12 утра. Ну конечно, делать уроки до часа ночи и проснуться в 12 утра, это нормально. Дафна и Астория готовились к Балу, а Пэнси уже уехала домой. Ой, как хорошо, что она уехала. Девочки встали, застели кровати и пошли умываться. Вернувшись в комнату, сёстры опять улеглись и проболтали до 3 часов, совершенно забыв о времени. Спохватившись, девочки встали и начали собираться. Астория и Дафна пошли на обед. Сёстры Лестрейндж совершенно не хотели есть, все мысли были заняты балом. Оливия открыла шкаф. К ней подошла Корнелия. В шкафу висело много разной одежды, но особенно выделялись 2 платья. Одно было бирюзового цвета, длиной до колен. Под грудью был перламутровый пояс. Второе было нежно розового цвета, по длине оно так же было чуть выше колен. Оно переливалось и подчёркивало талию. Корнелия сняла с вешалки розовое платье, а Оливия взяла бирюзовое. Девушки подошли к зеркалу и начали краситься. Прошло полчаса, прежде чем они закончили с макияжем и принялись делать причёски. Пришли Дафна и Астория, они надели платья, причесались и пошли. Оливия распустила волосы и палочкой наколдовала локоны. Она достала из коробочки маску и надела её. Корнелия наколдовала себе прямые волосы, которые прядями спадали с её плеч. Она взяла коробочку и достала из неё маску, надела браслет с камнями. Оливия надела цепочку с бриллиантовым кулоном. Девушки накинули мантии и направились к Большому залу. Они скинули мантии и оставили их на скамейке возле дверей. "Ну что? Раз…" — сказала Оливия. "…два…" — сказала Корнелия. "Три!" — сказали они вместе, и начали спускаться по лестнице. Внизу стоял Малфой с Асторией. Он был очарован красотой девушек, а Астория покарснела. Забини, Нотт, Поттер, Уизли, Долгопупс, Крэбб, Гойл, Вуд и ещё половина школы смотрели на них. Никто же не знал, кто это. Так же возле лестницы стояли два рыжих близнеца на них были смешные маски, которые выдавали их. Корнелия смотрела на Джорджа и спускалась. Оливия сошлась взглядом с сероглазым блондином. Он был в маске Дракулы. Он смотрел на девушку и поедал её глазами. Сёстры спустились и пошли к сцене. Заиграла музыка. Корнелия пошла к близнецам. Они весело болтали и танцевали. Оливия ходила по Залу и видела разных людей. Она столкнулась с тем парнем, который тогда смотрел на неё. "Можно пригласить вас на танец мисс?" — сказал он. "Да" — ответила девушка. Весь вечер она протанцевала с ним. Они смотрели друг другу в глаза. Корнелия тем временем смеялась и шутила с Джорджем. Она заметила, как Фред вышел с какой-то девушкой на балкон. Ну и что такого, казалось бы?! Да только то, что он обнимал её за талию. Корнелия разозлилась, но потом увидела сестру, танцующую с каким-то Дракулой, и успокоилась. Джордж позвал девушку на медленный танец. "Я хотел сказать…" — начинал он. "Да?…" – посмотрела ему в глаза девушка. "Ты мне нравишься, Корнелия" — сказал Джордж и нежно поцеловал её. "Ты мне тоже нравишься, Джордж. Прости, но я должна найти сестру до того, как все снимут маски. Я скоро вернусь" — сказала девушка и поцеловала парня в щёку. Оливия дотанцевала с парнем, затем он поцеловал её руку. Потом он приблизился и поцеловал её, она ответила тем же. Затем он снял маску.… Твою мать! Малфой младший! "Сними маску. Покажи своё лицо" — попросил он. "А, нет. Нет, прости, мне пора". Девушка развернулась, но Малфой схватил её за руку и снял маску. Лучше бы он этого не делал. Они застыли. Малфой был ошарашен, а Оливия и не знала, что сказать. За всей этой картиной наблюдала шокированная Корнелия, а рядом стоял Джордж. Он решил составить девушке компанию и вместе с ней увидел поцелуй. Оливия выхватила свою руку и побежала в спальню. Корнелия бросилась за ней, поцеловав и пожелав спокойной ночи своему возлюбленному. Малфой ещё немного постоял в полном удивлении, а затем отправился в комнату. Ну, бал выдался на славу. Оливия молча легла на кровать, а слёзы потихоньку лились из глаз. Сестра села рядом и начала гладит её по руке. "Как ты?" — спросила она. "Ха. Я только что поцеловалась с Малфоем И ты ещё спрашиваешь." — сказала Оливия. "Ну ты же сама этого хотела" — сказала Корнелия. "Я?! Ты шутишь?!" — возмутилась Оливия. "Да по тебе видно было, как ты всегда на него смотришь. А я с Джорджем встречаюсь" — сказала она. "Что?! Как? Давай рассказывай! И в подробностях!" — Оливия села на кровати и Корнелия начала рассказ. "Да. Круто тебе. Романтика такая… эх. Надо будет перед Фредом извиниться" — сказала Оливия. "Эм... ну он не особо скучал без тебя… ну он, в общем… " — мямлила Корнелия. "Он ушёл с бала с кем-то?" — спросила та напрямую "Да" — сказала Корнелия. Девочки улеглись на одну кровать. И просто изливали друг другу душу, пользуясь тем, что они одни в комнате. Малфой сидел на диване в гостиной и смотрел на огонь. В гостиную зашла Астория. "Ах, вот ты где! Я тебя ищу! Ты куда пропал? Почему меня даже на танец не пригласил?!" — сказала, а точнее прокричала Астория. Малфой встал и подошёл к ней. "Отвали от меня, истеричка. Понятно? Я пошёл с тобой на бал только из-за просьбы человека, которому я не могу отказать. Проваливай отсюда и не попадайся мне больше не глаза! И даже не садись возле меня! Поняла?" — сказал Драко злым и уверенным голосом. "Ты… ты! Аа!" — крикнула девушка и выбежала из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.