ID работы: 60318

Do not lose faith in life.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Do not lose faith in life.7

Настройки текста
В 11 утра прозвенел будильник. Оливия и Корнелия начали вставать. Девочки умылись, оделись, Корнелия, как всегда, накрасилась, затем стали выбрать праздничные платья. После долгих споров и поисков Оливия взяла маленькое чёрное платье, о котором так много говорила Коко Шанель, а Корнелия достала из шкафа маленькое леопардовое платье. Оливия и Корнелия положили в сумки магически уменьшенные платья и ровно в час спустились в гостиную. Драко по времени собирался так же. Он умылся, причесался, потом ещё раз причесался, потом ещё причесался, потом 5 раз проклял того, чьи волосы он унаследовал. В плане одежды его выбор пал на официальный чёрный костюм, каких у него было тысячи и тысячи, всех не учтёшь. Он сложил костюм и, уменьшив его, положил в карман. Было около часа. Бал невест всегда начинался в 17:00. К часу Драко вышел в гостиную вместе с Теодором. Захватив сестёр, они вчетвером направились к лесу, а там трансгрессировали к поместью Малфоев. Нарцисса накормила детей, после чего те отправились по комнатам. Оставалось меньше часа до бала, и гости уже начали собираться. Часы пробили 5. Пришли все приглашённые гости. Было очень много девушек, но и парни только чуть-чуть уступали им по количеству. Нарцисса с Люциусом развлекали гостей. По лестнице спустился Теодор в компании Оливии и Корнелии. Затем спустился виновник торжества. Вот именно! Виновник! Зачем ему искать невесту с 13 лет?! Может он сам найдёт? Влюбится и женится, никуда не денется!! Но Люциус и Нарцисса считали, что он не влюбится без их помощи, ну им же лучше знать. Чтобы чем-то себя занять Оливия направилась к столу с едой. Там было много всего, но есть ничего не хотелось. Теодор болтал с Корнелией. "Слушай тут жарко. Может куда-нибудь в более прохладное место?" — спросила Корнелия. "Пошли на улицу" — сказал Теодор и повёл девушку к выходу. Через минуту они стояли на улице и смотрели в небо. "Уф, уже холодно…" — сказала Корнелия немного с дрожью в голосе. Теодор снял с себя пиджак и накинул его на девушку. "Ты пытаешься ухаживать за мной?" — спросила она и повернулась к нему. "Ну… да" — сказал он и повернулся к Корнелии. "У тебя хорошо получается". "Да?" "Да..." — ответила девушка. Теодор приблизился к девушке и поцеловал её, она ответила на его поцелуй. Они ещё долго стояли на заднем дворе и молча обнимались. Похоже, что у обеих сестёр всё наладилось. Оливия повернулась и увидела, как Малфой прячется от девушек. Смешнее зрелища она ещё не видела. Он прятался там, где только можно. Он встал за столб, который был шире Драко раз в 100, и где его не могли найти, но самые внимательные претендентки на его руку и сердце заметили его, и пошли в ту сторону. Бедный, он был в отчаянии. Оливия подошла к нему и сказала на ухо. "Залезь под стол и сиди там, а пока ты это будешь делать, я отвлеку их". Оливия обратила внимание всех девушек на себя: "А хотите расскажу вам детские истории про Драко?! Ммм... Он в детстве был такой хорошенький" — сказала Оливия ехидным голосом. Девушки с радостью согласились. К тому моменту, не замеченный ни кем, Драко залез под стол. "Ой, знаете, ждите меня в комнате Драко. Я пока схожу за фотоальбомами" — сказала девушка. Дождавшись, пока все претендентки уйдут, Оливия полезла под стол. "Спасибо" — сказал Малфой шёпотом. "Не за что" – сказала девушка с улыбкой. "Это смешно. Я прячусь от девушек под столом" — сказал он с улыбкой. "Кому сказать — не поверят" — сказала Оливия. Они посмотрели друг другу в глаза. "Знаешь, нам надо поговорить. То, что было на балу, это было…" — начал Малфой. "Что это было?" — сказала Оливия. "Ну… это в общем…" — Драко начал запинаться. Девушка приблизилась к нему и поцеловала в щёку. "Да. Именно это я и хотел сказать" — сказал Малфой, обнимая девушку за талию. Так они и просидели, пока не кончился балВечером обделённые претендентки отправились с родителями по домам. Домашний эльф убирал дом. Теодор, Корнелия, Драко и Оливия встретились в зале возле камина. Корнелию смутило то, что Драко и Оливия вместе вылезли из-под стола. Они выглядели счастливыми, так же как и Корнелия с Теодором. Ребята трансгрессировали к замку и направились по комнатам. Девочки переоделись в пижамы и кинулись рассказывать друг другу о том, что было на балу. Смех и разговоры были слышны из спальни ещё долго. Довольные они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.