ID работы: 60318

Do not lose faith in life.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Do not lose faith in life.6

Настройки текста
Утро наступило очень неожиданно. Корнелия проснулась от солнечного луча, который святил прямо ей в лицо. Она посмотрела на уснувшую прямо в платье сестру, сладко дремавшую на её плече. Посмотрела на спящих соседок по комнате: на всю опухшую от слёз Асторию, и спящую в грязном платье Дафну. "Да… походу только Дафна отмечала..." — подумала Корнелия. Она посмотрела на часы."Хм… 08:55... мг…Что?! Вставайте! Подъем! Мы опаздываем!!" — Корнелия спрыгнула с кровати и побежала умываться, следом за ней побежала Оливия. Выбежав из ванной, Оливия и Корнелия взяли из шкафа мятую форму. Нервные и злые оттого, что не успевают накраситься, они быстро оделись, схватили вещи и побежали в Большой Зал. Ученики ели и не обратили внимания на зашедших девушек. Корнелия посла Джорджу воздушный поцелуй. Оливия же искала глазами Драко. И нашла — он ел кашу и смотрел в тарелку. Девочки молча сели и так же молча поели. Весь день Оливия и Драко избегали друг друга, а Джордж вечно ходил с Корнелией. Они выглядели очень счастливыми: обнимались, целовались и улыбались. Но надо же было Оливии влететь в гостиную и столкнуться с Драко нос к носу. Потом они посмотрели друг на друга, и началась минута молчания. Две минуты молчания. Три. Четыре. Пять. "Мне пора" – сказал он и вышел из гостиной. Вот хорёк не воспитанный, мог бы ещё минут 10 постоять и помолчать. После этого инцидента прошло два месяца. Была середина ноября. Корнелии начал надоедать Джордж. С ним нельзя было серьёзно поговорить — у него в голове были только блевательные батончики. Да сам он блевательный батончик. Корнелия часто блуждала по школе в поисках нового парня, но попытки найти его успехом не увенчались. Корнелия много времени проводила с Теодором. Он помогал ей с уроками, они вместе сидели на Древних Рунах, Истории Магии, Травологии и Нумерологии. Оливия тем временем по-прежнему избегала Драко. Хотя им обоим было очень тяжело сидеть вместе на всех уроках, кроме Прорицаний и Магловедения, где она сидела с сестрой. По вечерам девочки изливали друг другу душу. Они часто пакостили вместе с Фредом и Джорджем. Они три раза выбирались в Хогсмид. И всегда в компании Теодора и Блейза. Они хорошо проводили время вместе. Сегодня должен пройти матч по квиддичу между Слизерином и Гриффиндором. Оливия и Корнелия после обеда направились на трибуну, где уже собралось много народа. Фред и Джордж ходили туда сюда и предлагали всем Обморочные орешки,блевательные батончики, забастовочные завтраки, Гриппозные галеты и все остальные товары братьев Уизли. Девушки заняли свои места и ждали вылета команд. Вот на поле вылетел весь состав команды Гриффиндора, затем на поле появились игроки команды Слизерина: Маркус Флинт, Эдриан Пьюси, Монтегю, Майлс Блетчли, Дерекк, Боул, Драко, Терренс, Хиггс, Крэбб Гойл и Вейзи. Тут к девочкам подошёл Теодор. "Привет всем". "Привет" — сказала Корнелия с улыбкой. "Привет" — сказала Оливия. Начался матч. Спустя несколько минут охотник Гриффиндора забил гол команде Слизерина. Спустя ещё какое-то время другой охотник Гриффиндора опять забил команде Слизерина. Малфой не мог позволить его факультету проиграть Гриффиндору (ведь он был старостой). Малфой постепенно забил 2 гола, что придало команде Слизерина уверенности, после чего и остальные начали забивать. Корнелия и Оливия и Теодор кричали и ликовали. "Слизерин! Слизерин!" — кричали ребята в шарфах в зелено-серебряную полоску. "Давай! Давай! Забивай!" — кричали Оливия, Корнелия и Теодор. К ним присоединились Блейз, Астория, Дафна и Пэнси. Слизерин выиграл у Грифиндора. Счёт был 40-20. Сёстры пошли со своей компанией в Большой Зал. Девочки болтали и ели пирог с патокой. В Зал зашли игроки Слизеринской команды по квиддичу, довольные и уверенные в себе. Малфой весь сиял от счастья. Он был рад победе над Гриффиндором как никогда. Он сел на своё место и начал есть пирог. Ох, как он улыбался. Все девочки просто сходили с ума. Это не действовало на Корнелию, которая жужжала Оливии на ухо о том, какой Теодор внимательный и отзывчивый. Что касается Теодора, то он был влюблён в Корнелию с детства, но никогда не подавал виду. Их отцы являлись Пожирателями Смерти, и они хорошо общались. Корнелия,Теодор, Оливия и Драко, много времени проводили вместе. Теодор был неплохим парнем. Правда, он не со всеми ладил. У него было много врагов, но и были друзья: Драко,Блейз, Оливия, Корнелия, Дафна и многие слизеринцы. Он тёмноволосым парнем с карими, почти чёрными глазами и смуглой кожей. Он нравится многим девушкам.Оливия ела пирог и слушала о том, какой Теодор хороший и внимательный. Это конечно было интересно, но говорить одно и тоже о нём — это пахло помешательством со стороны Корнелии. "Завтра мы трангрессируем в поместье, у нас будет бал. Вы должны присутствовать" — казал Драко, доев кусок пирога. "Опять будут выбирать тебе невесту?" — спросила Корнелия с усмешкой. "Да. Завтра к часу будьте готовы" — сказал он. "Хорошо" — сказала Корнелия. Девочки доели и пошли в комнату. Наспех доделав уроки, они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.