ID работы: 6031827

Девушка Феникс

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я очнулась с жуткой головной болью, да еще и не понятно где. Здесь темно и воняет маслом. Мои глаза по немного начали привыкать к темноте, и я смогла различить очертания коробок. Остальное я разглядеть не успела, поскольку этот ящик начал двигаться вверх. Это что лифт?! Начали мигать красные лампочки и звенеть какая-то серена. В голове вспыхнуло одно единственное слово- Мика. Мое имя Мика. Единственное, что помню о себе. Издав скрип, а затем глухой металлический звук, кабина стала двигаться быстрее, и сидевшую на полу Мику неожиданно подбросило вверх. Упершись руками об пол, она ощутила, что кабина стала постепенно останавливаться. Затем она окончательно замерла: наступила тишина. Прошло несколько минут. Мика покрутила головой. Темнота. Она ощупала стены, пытаясь найти выход — ничего, лишь холодный металл. Она закричала, позвала на помощь, заколотила кулаками по стенам. Ничего. Мика осела на пол, обхватив колени руками и трясясь от страха. Сердце едва не выскакивало из груди. -Кто-нибудь… Помогите… Помогите, пожалуйста! -закричала она. Когда над головой раздался громкий лязг, Мика чуть не задохнулась. Она посмотрела вверх — потолок лифта разрезала тонкая полоска света, которая становилась все шире. Мика отвернулась и заслонила лицо руками- после долгого времени, яркий свет резал глаза. Внутри все похолодела, когда она услышала над головой чьи-то голоса. -Глянь-ка, это же девчонка! -Красивая! -Сколько ей лет? -Выглядит круто в этой майке! -Закрой рот, балда стебанутая! -Черт, вы ее напугали! -Надеюсь, путешествие в один конец тебе понравится, принцесса! -Точно, обратного билета уже не будет, шанкетка! Чувство замешательства овладело Микой. Некоторые слова она слышала впервые, другие казались знакомыми. Прищурившись, она подняла голову к свету, чтобы понять, кто говорит. Сначала Мика смогла разглядеть лишь двигающиеся силуэты, однако вскоре они оформились в человеческие фигуры. Зрение сфокусировалось, и она смогла лица людей, стоящих вверху. Только парни, ну как парни, подростки. Мика и сама толком не понимала, что ожидала увидеть, однако отчего-то удивилась этому. Страх накатил новой волной. Что делать девчонке среди кучи парней? Кто-то сбросил вниз веревку с большой петлей на конце. Мика колебалась, затем сунула в петлю ногу, а руками крепко ухватилась за веревку, ее немедленно потащили вверх. К ней потянулись руки, множество рук, все так и хотели ее потрогать. Ей хотелось кричать и плакать. Гул голосов утих, но когда ей удалось перебраться через острый край кабины, кто-то произнес: -С прибытием, шанкетка. Добро пожаловать в Глэйд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.