ID работы: 6031827

Девушка Феникс

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я зашла в лес и села под первое попавшееся дерево. Решив немного подумать, я стала бросать камешки в ствол соседнего дерева. Меня посещали далеко не позитивные мысли… А вдруг Ньют действительно сказал мне о своей симпатии только ради того, что бы затащить в постель? Или только потому что я тут единственная девушка? Но почему он тогда так взбесился? Столько вопросов и не одного ответа… Да что со мной такое?! Я тут первый день, а уже успела влюбиться в белобрысого шанка! Как я его назвала? Шанк? Серьезно? Из раздумий меня вывели чьи-то шаги и злобное бормотание. Я обернулась и увидела причину моих раздумий… Ньют… А точнее чертовский злой Ньют. Прошел в нескольких метрах от меня и тоже сел под дерево. Видимо из-за этого самого дерева, он меня и не заметил. Гм… Не одна я загоняюсь и думаю непонятно о чем… Ладно… Я не смогу незаметно уйти, поэтому лучше подойду. А если он меня прогонет? Или еще больше разозлится? Так, негативные мысли прочь! Он меня не прогонит… И я его успокою, заодно и сама успокоюсь… -Ньют? — я подошла к нему -Я присяду? Он уже собирался рявкнуть, но когда увидел кто перед ним, его взгляд смягчился и он ели заметно улыбнулся. Не все так плохо, как мне казалось. На моем лице появилась ответная улыбка. -Конечно, садись… -я села рядом с ним и снова погрузилась в свои мысли, как и он. Я все думала о славах Галли… Они догда выбили меня из колеи… -Ми? То что сказал Галли… Это не правда… Уменя даже в мыслях такого не было… Прости меня… -я повернулась в его сторону, но тут же отвела взгляд. Он в упор смотрел на меня, заставив меня этим покраснеть. -Ньют, все в порядке. Я понимаю, что слова Галли не стоит воспринимать всерьез. Это… Ты меня прости… Я просто… Просто психанула… Не знаю, что на меня нашло… -я снова перевела взгляд на Ньюта. Он все еще смотрел на меня, но теперь с неким облегчением. В следующую минуту он распылался в улыбке, как чеширский кот, заставив меня покраснеть еще больше. Что со мной такое? Я не помню, что бы в свое жизни столько краснела. Я вообще не помню ничего из своей жизни… Но мне не кажется, что простая улыбка ввести меня в краску. -Ты такая милая, когда краснеешь -сказал Ньют, чем ввел меня в недоумение. Что он сказал?! Милая, когда краснею?! Я значит перед ним тут извиняюсь, а он… А что он? Он делает мне комплимент. Весьма глупый, но комплимент. -Чего?! -фраза вылетела сама по себе. Я не собиралась произносить это вслух. -Я краснею? -Да, краснеешь. -уверено произнес Ньют. Кажется от его прежней злости не осталось и следа. Да и я совсем забыла о Галли. -Я тебя смущаю? Этот вопрос застал меня в расплох. Чего-чего, а этого я не ожидала. Я не могла придумать отговорку, поэтому я просто сидела и ошарашено хлопала глазами. Как глупая барби, ей богу. Из мыслей меня вывел смех Ньюта. На меня будто ведро холодной воды вылили. -Нет… Ты меня не смущаешь… Просто… Здесь жарко и все. -да-а, глупая отмазка получилась. Хуже блонди, честное слово. Откуда я знаю про стереотип, что все блондинки тупые? Хм… Не помню… Так, что-то меня не туда понесло. А он сидит и ржет… Действительно ржет… Как конь… -Ладно… Успокойся уже… Это вообще-то не прилично. -я пыталась придать, как можно больше серьезности своему голосу, но сама не выдержала и засмеялась. -Ладно, пойдем -сказал Ньют, через некоторое время. К этому моменту мы уже перестали смеяться, но на наших лицах все еще сияли улыбки. -Куда? -спросила я, пытаясь скрыть свой интерес. На самом деле, мне было все равно куда. Я хотела провести, как можно больше времени с Ньютом. Докатилась… -Со мной бегунов встречать, а то я боюсь тебя куда-то одну отпускать… — боится? Ньют? За меня? С чего бы это? -С чего это? Я что маленькая? -Нет… Ну… Вдруг опять с Галли встретишься? А если он тебя в следующий раз побьет? -он явно что-что не договаривал. Ну давай же, Ньюти, скажи мне правду. За розговором я и не заметила, что мы почти дошли до ворот и остановились в метрах ста от них. В этот момент оттуда выбегают двое парней. Один высокий блондин с зелеными глазами, а второй брюнет азатской внешности, такой же высокий, как и блондин, но более мускулистый. -Минхо! Бен! Ну что? Есть, что-то новое? -закричал Ньют в то время, когда парни пробегали мимо нас. Ну зачем так кричать? Они же совсем рядом, а я чуть не оглохла. В этот момент поднимают на нас свой взгляд и их глаза расширяются от удивления. Через секунду азиат спотыкается об свою собственную ногу и падает. Ньют хватаем меня за руку и крепко сжимает. Азиат поднимается, смотрит на наши сплетенные руки, хмурится и убегает в лет, так и не ответив на вопрос. Блондин смотрит на нас, машет головой, а потом удаляется вслед за азиатом. Фи… Как не культурно… Я решила озвучить единственный крутившийся у меня в голове вопрос. -И что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.