ID работы: 6031827

Девушка Феникс

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 POV Ньют

Настройки текста
-И что это было? -вопрос Мики застал меня в расплох. А действительно, что это было? Не могу же я сказать ей, что она явно понравилась Минхо, а я просто ревную? -Сам в шоке. -серьезно? И это все, что ты придумал? Давай соберись, Ньют. -Наверное, он переутомился... Делаю вид, что не замечаю наших сплетенных рук. Из приличия, наверное. Да кого я обманываю? Мне просто нравится держать ее за руку и чувствовать ее тепло. Да и она вроде не против. Я по крайней мере на это надеюсь. Ньют, в кого ты превратился? В сопливого мальчишку... -Ньют? -черт... Она что-то говорила, а я этого не заметил? Или может она мне не поверила? -А? Ты что-то говорила? -она удивленно на меня смотрит. Может это все-таки из-за того, что я до сих пор держу ее за руку? Я все же даю ей возможность высвободить руку, но она этого не делает, а только крепче сжимает мою. -Вообще-то да. -она закатывает глаза, а затем возмущенно смотрит на меня. -Кто этот азиат? Я нахмурился, меня из нутри начала съедать ревность. Ми, не говори, что он тебе понравился? Как он мог ей понравиться, если она даже не разговаривала с ним? Глупости... Что у тебя в голове, Ньют? -Это Минхо, он бегун. -пытаюсь говорить как можно холоднее, но в голосе все равно проскакивают нотки злости. -А что? -Да просто...-ага, просто! -Просто у него было весьма эфектное появление. Она начинала задыхаться от смеха, я тоже не сдержался и засмеялся. Мне стало спокойней... Ведь она спросила о нем, только из-за его "эфектеого появления"... Или просто она хочет знать все по именно... Буду думать так... Вмиг посерьезнев, она выдала то, что я никак не ожидал... -Ньют? А как попасть в бегуны? -я резко развернулся и посмотрел на нее. Я был уверен, что в моем взгледе читается беспокойство и злость. Она сделала невинные глазки и захлопала ресницами. -Никак... Ты не будешь бегуном и точка. -я резко развернулся и ушел. *** За мыслями я провел довольно долгое время и сейчас уже ужин. Я направляюсь в так называемую 'столовую' и все еще думаю о Мике. Точнее, о ее желании стать бегуном. Неужели она и правда этого хочет? Это же опасно... Я зашел в 'столовую' и увидел Мику, уже сидящую за столом и жующую яблоко. В 'столовой' пока еще почти никого не было, поэтому я решил взять ужин и сесть к Ми. Я подошел к Фрайпану, который быстро сунул мне в руки тарелку с пюре и стейком. -Спасибо... Слушай, а она что, кроме яблока, ничего больше из еды не взяла? -Что очень странно... Новички обычно объедаются до отвалу. -Фрайпану явно не нравилось то, что она не ест. Да и мне тоже. Нет, я не волнуюсь. Просто вдруг она в голодный овбмарок упадет, а мне потом ее к медакам тащить. Да кого я обманываю? Я жутко за нее переживаю. С этими мыслями я сел рядом с Ми. Хотел уже извиниться за свое поведение, но не успел... С другой стороны от нее сел Минхо, и решил начать знакомство. -Хэй... Привет... Мы с тобой не успели познакомиться... Я Минхо. -все это он проговорил с улыбкой от уха до уха. Как чеширский кот, черт возьми. Она явно ему нравится, теперь у меня нет сомнений. Мика подняла на него свой взгляд. -О-о... Да познокомиться не успели, но я помню твое эфектное появление... Я Мика. -она протянула ему руку, он сразу же пожал ее, но так и не отпустил. Черт, идиот, отпусти ее руку! Она нахмурилась и перевела взгляд на меня. Только сейчас я заметил, что хмурюсь, а руки сжаты в кулаки. -Кхм... Минхо... -он посмотрел на меня ииулыбка тут же пропала с его лица. Он что только понял, что до сих пор держит ее за руку?! Или его напугал мой вид? -Оу... Прости... -неужели он додумался отпустить ее руку. -Я просто засмотрелся. -и снова улыбка от уха до уха. -На что?! -нервно спросил я. Он все это время смотрел ей в глаза. Он что на нее засмотрелся?! Минхо не беси меня. -Не на что, а на кого... -я сжал зубу и старался сдержать себя. -Причем на того же на кого и ты. -Минхо усмехнулся. Так и хотелось стереть эу ухмылку с его лица. Ми сидела вся красная. Мне нравилось, когда она смущалась, но только если из-за меня. -Ми, скажи, в кого ты такая красивая? Минхо, я тебя сейчас прикончу! Ми?! Ее так только я называл, а тебе нельзя! Хотя кто я такой, чтобы ему запрещать? Это может сделать только Мика. Мне она ничего не сказала, когда я ее так назвал. Мика вмиг посерьезнела. -Мое имя Мика, а не Ми! -она резко встала из-за стола и вышла из помещения. Она против, чтобы ее так называли. Или она не хочет, чтобы ее так называл Минхо? Кстати о Минхо, в данный момент он сидит и серьезно смотрит на меня. -Говори уже. -махнул я на него рукой. -Она просто прелесть! -Минхо сказал это так громко, что наверное весь Глэйд слышал. А я снова невольно сжал кулоки, но тут же одернул себя. -Мне нравится в ней все. Начиная характером, заканчивая внешностью. Да, мне тоже нравится ее внешность. Ее рыжие волосы, которые отливают медью на солнце. Ее голубые глаза, которые настолько яркие, что кажется будто они светятся. Ее пухлые губу, которые так и хочется попробыват на вкус. Ее светлая, почти белая кожа, напоминающая фарфор. Про фигуру я вообще молчу... Пышная грудь, наверное размер третий, а то и больше. Тонкая осиная талия. Округлая попка, наверняка упругая. Стройные ножки, как у модели. От раздумий меня отвлек голос Минхо. -Когда ты мне планируешь рассказать, что влюбился в нее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.