ID работы: 6031827

Девушка Феникс

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 POV Мика (год спустя)

Настройки текста
Я уже год живу в Глэйде. И почти год я бегун. Каждый чертов день я бегу с Минхо в Лабиринт, в попытке найти выход. Я уже пробежала его вдоль и поперек, но ничего нового так и не нашла. Потеряла уже всякую надежду. Ну есть один плюс в этом проклятом месте. И это белобрысый паренёк, по имени Ньют, с которым я еже почти год встречаюсь. Только ради него я каждый день возвращаюсь из Лабиринта до закрытия ворот. Пару раз я хотела плюнуть на все и остаться на ночь в Лабиринте, но как подумаю об этом солнечном пареньке, так это желание и отпадает. Сегодня должен прибыть еще один новичок. Точнее, судя по времени, уже прибыл. Мне жутко интересно, кто на этот раз.? Наверное бедный, запуганный паренек, который ничего не понимает и не помнит своего имени. Вот мы с Минхо пробегаем последний поворот. Глэйд встречай нас! Недалеко от входа в Лабиринт стоит Чакки с новеньким, как я поняла. Подбегаем к ним. -Привет, Чакки! Повысили? -не дожидаясь ответа, продолжаю. --Поздравляю! Замечаю, как непонимающе пялится на меня Чайник. Пробегает взглядом по моей фигуре и останавливается на лице. Подмигиваю ему и бегу за Минхо к картохранилищу. Еще один озабоченный парень. Почему так трудно прислать девчонку?! Забегаем в картохранилище и начинаю быстренько расчерчивать карту. Минхо выжидающе смотрит на меня, а я не обращаю внимания. Ну, это же Минхо. -Ну что тебе?! -я закончила карту и не выдержала этого напряженного взгляда. С тех пор, как мы с Ньютом начали встречаться, Минхо оставил все попытки ко мне подкатить. Они же с Ньютом друзья. Да и я с ним подружилась. -Нбюту это не понравится. -он складывает руки на груди. Что Ньюту не понравится? Смотрю на карту. вроде все как всегда. Каракули. -Что? -Твой флирт с новеньким. -чего? Я еще не скатилась до того, чтобы флиртовать с первым попавшимся парнем. -Мой что и с кем?! -Минхо, ты идиот? Честно. Что за глупости ты несешь? -Минхо, я Ньюта люблю. --Ладно, будем считать, что мне показалось. -очень, очень глупый Минхо. Я никогда и не с кем не флиртовала. -Но учти… -Минхо, закрой рот! Пока я сама тебе его не закрыла! -Все молчу, молчу… -Минхо поднял руки в примирительном жесте. И состроил обиженную рожицу. -Прости, Минхо… -Да знаю я, знаю. Я виноват. Я помню и знаю, что ты любишь Ньюта. -Минхо обнял меня. -А теперь вали к своему малышу Ньютти. Я сам здесь закончу. -Спасибо, Минхо. -я обняла его и выбежала на улицу. Как же я обожаю Минхо, по дружески. Бегу, как можно скорее на плантации, чтобы быстрее увидеть Ньютти. Виже, как он рубает мачете дерево, а рядом с ним сидит Чайник. Тихо подхожу, чтобы Ньют меня не заметил. Чайник удивленно смотрит на меня, а я прикладываю палец к губам. Осторожно подхожу к Ньюту и обвиваю его торс руками. Он роняет мачете из рук, а потом чувствую, как он улыбается. Ньют поворачивается ко мне и обнимает за талию. -Маленькая, я так скучал. -целует меня в нос, от чего я покрываюсь румянцем. -Я тоже. -целую его в губу и сразу отстраняюсь, на что он недовольно мычит, а я усмехаюсь. -Ты так просто не отвертишься. -хитро улыбается он и его руки спускаются немного ниже талию Хоть мы с Ньютом встречаемся почти год, но близости еще не было. Мы спим с ним в одной кровати, но Ньют не давит на меня с этим, а я боюсь сделать первый шаг. В скором времени я это изменю. Чайник недоуменно смотрит на нас. Ньют это замечает это и злобно зыкает на него, но вскоре заливается смехом и показывает ему язык. Поворачивается ко мне и хмурится. -Ты поела? -я думала что-то серьезное, а он… Напугал… -Эм… Нет… -попадос… Сейчас влетит. -Быстро к Фрайпану. -я уже привыкла к чрезмерной заботе Ньюта и мне это даже нравится. -Ну уж нет! Одна я не пойду! -а я научилась его шантажировать. -Ладно… Пойдем. -Ньют закатил глаза. Не надо тут, я знаю, что ты и сам хочешь со мной пойти. -Зарт, я пойду отдохну! Я довольно улыбнулась и потянула его в сторону кухни. Ньют вырвал свою руку из моей, а я недоуменно на него посмотрела. Он ухмыльнулся и подхватил меня на руки. От неожиданности я вскрикнула, а потом счастливо засмеялась. Мой милый Ньютти, как же я люблю тебя! Он быстро поцеловал меня в губы и пошел в сторону кухни. Посадил меня на скамейку, а сам пошел к Фраю. Они о чем-то поговорили и Ньют с двумя порциями супа сел рядом со мной. -Ешь, а то мне Фрайпан на тебя жалуется. -чего? Почему Ньюту? И на что? -В смысле? На что? -и почему бы мне не сказать? Нет, ну я понимаю, он мой парень и все дела… Но он же меня четвертует! -На то, что ты почти не ешь! Ми, ты бегун! Тебе нужно хорошо питаться. -я ем столько, сколько я считаю нужным. Может для парней это слишком мало, но для меня в самый раз. -Чтобы весь суп съела! -Но, Ньют… -Я уже семнадцать лет, как Ньют! -ведешь себя так, как-будто ты мой старший брат, а не парень! Я надула губки и отвернулась от него. Ньют обнял меня за талию и поцеловал в макушку. -Ешь. -Я сейчас его тебе на голову вылью! -рыкнула я и покорно начала есть. И почему я его слушаю? Я даже Алби так не слушаю, как его. Он засмеялся. -Ты невыносим! -Но ты же все равно меня любишь. -скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Ньют. Ну ничего не могу с собой поделать, когда он так смотрит на меня. -Люблю. -доедая суп сказала я. На кухню заходит Минхо, берет свою порцию и садится с другой стороны от меня. -Вот уйду от тебя к Минхо, будешь знать! -Я не против. говорит Минхо, за что получает подзатыльник от Ньюта. Я встаю и врезаюсь в чайника. Он хватает меня за талию, когда я теряю равновесие. Но тут он выдал… -Или уйдет ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.