ID работы: 6031827

Девушка Феникс

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 POV Ньют

Настройки текста
--А Алби вам еще не сказал? -не тяни, шанк! Раз спрашиваю, значит не сказал. Только не порть мне настроение! -Что он должен был сказать? -хотя я не уверен, что какое-то известие о Лабиринте сможет испортить мне настроение. -Так это я ради Мики раньше вернулся! -ухмылку с лица убери, придурок! С чего это ты раньше нее вернулся?! Ми успокаивающе сжала мою руку. Я посмотрел на нее, улыбнулся и мимолетно поцеловал в губы. Минхо вмиг посерьезнел. -Я конечно очень рад за вас, но мы не просто так собрались. -голос Алби прервал наш прекрасный момент. -Ми, мы с Минхо посоветовались и решили тебе устроить пробы на бегуна. Что дальше говорил Алби я не слышал. Он что с ума сошел?! Там же опасно! А она же девочка! Если с ней что-то случится, я не переживу! Я, черт возьми, второй раз прыгну со стены! Я отпустил руку Мики. -Алби! Ты, Что совсем голову потерял?! Там опасно, черт возьми! А если с ней что-то случится?! Ты подумал о ней?! -Ми снова схватила меня за руку и крепко сжала. -Ты подумал обо мне… Я развернулся и ушел. Мне нужно подумать. Перед глазами представали ужаснейшие картины. Вот на Мику нападает гривер. Вот она не успевает до закрытия ворот, а вот Минхо выносит ее бездыханное тело из Лабиринта. -Ньют! Стой! -ко мне подбегает Мика и начинает смеяться. Не понял?! Чего это она смеется?! Ей смешно из-за того, что я волнуюсь за нее?! -Чего ты ржешь?! -она тут же перестала смеяться и с обидой посмотрела на меня. Черт! Слишком резко! Слишком грубо! -Моя маленькая, прости меня… Я не хотел… Просто я так боюсь за тебя, а ты смеешься… Я крепко прижимаю ее к себе. Она такая маленькая и хрупкая, по сравнению со мной. Как я мог на нее накричать? Я же сказал, что никогда и никому не дам ее в обиду, а сам… Она отстраняется от меня и серьезно смотрит мне в глаза. -Ты считаешь, что я смеюсь из-за того, что ты волнуешься за меня? -Мика вопросительно подняла бровь. Я неуверенно кивнул, хотя уже сам сомневаюсь в своих словах. -Я смеялась, потому что, если бы я не остановила тебя, ты бы врезался в одну из стен Хомстеда. Я оборачиваюсь и вижу, что действительно чуть не врезался в стену. Осознаю всю глупость ситуации и начинаю громко ржать. Ми вопросительно смотрит на меня, а потом тоже начинает смеяться. Я притягиваю ее обратно в свои объятья. Моя маленькая… -Я люблю тебя. -шепчу я ей на ухо. Мика отстраняется и недоуменно смотрит на меня. Ну все… Мне конец… Она улыбается? -Знаешь, я думала, я одна такая идиотка, которая смогла полюбить за один день… -она усмехается… А я ее целую… Нет, малышка, ты не одна такая. Подхватываю ее под бедра, а она обвивает ногами мой торс, а руками шею. Мика немного отстраняется… Черт! Мой друг явно хочет продолжения… Но я буду ждать сколько угодно. Пока Ми не будет готова. Она внимательно смотрит в мои глаза… -Ньют, если ты против, я откажусь от должности бегуна. -она, что всерьез об этом думала? Хорошая моя, я хочу того, что хочешь ты. -Нет… Я знаю, что ты этого хочешь. -я целую ее в лоб. -Только… Пожалуйста. будь осторожна. *** Спустя час она уже наматывала круги вокруг Глэйда. У нее довольно большая скорость, да и выносливость. Какой круг она уже пробегает? Десятый? Пятнадцатый? Но есть одна деталь, которая меня смущает. И это Минхо, который все время смотрит ей куда-то ниже поясницы… Грр… *** К ужину они уже закончили проверку. Ми пошла в сторону душа, а Минхо с ухмылочкой пошел за ней. Черт, шанк, если ты действительно считал, что я этого не замечу, то ты сильно ошибался. Я иду за ними, догоняю Минхо и перегораживаю ему путь. -Минхо, куда это ты так спешишь? -язвительно спрашиваю я, приподнимая одну бровь.-Там Мика. -не говори, что ты этого не знал, все равно не поверю. -Я именно поэтому туда и иду. -ухмылочка. Ты что охренел?! Может ты чего-то не понимаешь?! Минхо попытался пройти мимо меня, но я за воротник притащил его обратно… --Она вообще-то моя девушка. -как-бы между прочим говорю я. Минхо удивленно смотрит на меня. -Ты что действительно втюрился в нее? -и что в этом удивительного? -Да. -уверенно произношу я. -Я действительно полюбил эту девчонку. -О-о, ну тогда я умываю руки. -Минхо поднял руки в примирительном жесте. -Ну тогда спешу тебя обрадовать, твоя девушка теперь бегун. -Я и не сомневался. -я не сомневался, но надеялся, что этого не произойдет. Слишком много жутких мыслей лезет в голову. -И правильно, она действительно быстро бегает. -интересно, как ты это определил, если ты постоянно пялился на ее задницу.? -Я заметил- я очень горд за свою девочку. -И попка у нее классная… Повезло тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.