ID работы: 6032017

Прошлое может уничтожить все!

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Ну, что ж, для начала давайте вспомним, чем все закончилось... ***** С момента победы над Яхве и Грехами прошло пятьдесят лет, Готей-13 отстроил Сейрейтей, можно сказать чистого листа, Ичиго и Грех Гнева, Вельзевул использовав огромное коло-во своих сил, сам Вельзевул теперь стал полноценным занпакто, но из тела Куросаки выходить может, смогли распечатать, солнце Уэко Мундо, и когда-то мертвая пустыня стала прекраснейшим миром, время стало течь равномерно, хоть и было в 3 раза быстрее чем в Генсее, но все же. Концентрация реацу в воздухе стала настолько высокой, что голод пустых, за год полностью исчез, и хоть разумными их было назвать сложно, но теперь они не пожирали души или себе подобных, они образовывали небольшие поселения по всей территории Уэко, и постепенно развивались. В белом дворце многое изменилось, например теперь там носились 3 неудержимых, жизнерадостных ураганов, их звали Сора Куросаки, Аки Шифер и Рейден Ичимару. И тишина в коридорах, которую многие не недолюбливали исчезла навсегда, правда, если такое пронесется мимо двери... Короче если не уверен, что рядом их нет спать не ложись, ибо с кровати от неожиданного и очень громкого шума падать больно. В Эспаде перестановок не случилось, ибо в последней битве выжили все. Все, что находилось в библиотеке и хранилищах, дворца Древнего Совета, было перевезено, сам Совет, теперь был официальной частью королевской охраны. Все шло благополучно... ***** -Не догонишь!- По коридору пронеслось три вихря, у двух были длинные рыжие волосы, а у третьего, короткие серебренные, с золотым отливом, за ними гнался разъяренный Нойтора, ибо они украли у него Санту-Терезу, но чтобы подлить масла в огонь, они еще и разрисовали ему лицо, пока он спал, итог, у Джируги нет занпакто, закрученные усы, козлиная бородка, румяные щеки, и очки. (Все естественно нарисованное.) -УБЬЮ! -Не догонишь!- Благо после перестройки Лас Ночас, все коридоры прямые, иначе бы, Джируга, который по инерции пробежал резко остановившихся детей, поскользнувшись, на "неизвестно" откуда появившимся масле, влетел бы в стену. Бах! Ну вот надо было Улькиорре выйти из покоев? -Что тут происходит?- Глаза Шифера слегка покраснели, и он посмотрел на лежащего сверху Джилгу. -Ты вот этих чертей спроси!- Джилга указал себе за спину, но поднявшись не Шифер, не Джилга, никого не увидели, и теперь уже убегал Нойтора, от Улькиорры. ***** Комната Ичиго и Мила-Розы. ***** -Папа! Мама!- Маленький рыжеволосый комок прыгнул на своих родителей сверху. У жизнерадостного комочка были фиолетовые глаза, длинные рыжие волосы, до середины спины, она была одета в нежно голубое платье, которое ей подарила Тия, ибо женской одеждой в Лас Ночас заведовала она. -Ох, Сора, с добрым утром...- Маленькая Куросаки улеглась между родителями, но через 5 минут резко подскочив... -Хочу кушать! Вставайте!- Сора, начала раскачивать Ичиго, который упорно не хотел открывать глаза, но его просто столкнули с кровати, Мила-Роза же наконец проснулась, из-за грохота, от падения Ичиго. -Ладно, ладно уже идем...- Все трое вышли, и направились в столовую, где с раннего утра орудовали Юзу и Масаки. ***** Столовая. ***** -С добрым утром, Куросаки-кун!- В унисон сказали Юзу и Масаки, одна что-то нарезала, а другая жарила. Юзу, за 50 лет никак не изменилась, разве что подросла. -С добрым утром, мама, Юзу.- Ичиго сел за стол вместе с Сорой и Мила-Розой, принеся с собой 3 порции яичницы, салат из фруктов, которые росли в Уэко Мундо, 2 чая и один кофе для любимого себя. Спустя несколько часов вся Эспада собралась в зале собраний, куда их позвал Ичиго. -Ну и что случилось, Куросаки?- Старк был как всегда недовольный, ибо его разбудили и он сильно хотел спать, другие же давно проснувшись были заинтересованы внезапным собранием. -Все расскажет он.- От ичиго отделилась реацу, которая приняла, облик Куросаки, только в отличии от оригинала, он был полностью черным, в красной жилетке и хакамах. -Во-первых, чтобы не было лишних вопросов, у меня еще осталась чистичка моих старых сил. Во-вторых, у меня было видение, это был лишь набор из 3 картинок, но все же... -И что ты видел?- Задал вопрос Зомари. -На первой, я видел тень без очертаний, вокруг нее были Генсей, Уэко Мундо и Общество Душ, на следующей,я видел, как в Генсее появляются люди, в Уэко первые одиннадцать пустых, а в Обществе Душ два первых шинигами, но самое страшное на третьей, все лежит в руинах, все погибло, растения животные, люди, пустые и души, а в центре всей катастрофы, эта тень, еще была фраза "Через два года начало конца...", я не знаю, что это может значить, но с уверенностью могу сказать, что грядет битва, по сравнению с которой война с Вандрейхом это просто уличная драка. -То есть, ты хочешь сказать, что через 2 года, что-то случиться, начнется новая война, которая возможно повлечет конец света?- Под итожил Шифер. -Да, я сейчас же отправлюсь в библиотеку, а вас прошу обыскать библиотеки Сейрейтея.- После этих слов Вельзевул исчез в сонидо. -Такс, новые проблемы... ЗАШИБИСЬ!- Куросаки ударил по столу и откинулся назад...- Ладно, Гримм, тебе задача.- Ичиго создал свиток и перо из реацу, и что-то написав кинул Джаггерджаку.- Отправляйся в Сейрейтей и доставь это Урахаре, пусть прошерстит все архивы. Я не хочу, чтобы все, что сейчас существует, исчезло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.