ID работы: 6032017

Прошлое может уничтожить все!

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. Не дня спокойствия!

Настройки текста
***** Сейрейтей, Казармы 12-го отряда. ***** У входа в личную лабораторию Киске стоял высокий синеволосый мужчина, в голубой футболке, черной жилетке и джинсах, (Напомню, Ичиго послал форму Эспады.) но так как для котов закон не писан... -ШЛЯПНИК!- Спустя 3 секунды, после очень громкого крика, за дверью раздался мощный взрыв.- Можно войти?- Гримм высунул свою голову за дверь и увидел, черные стены, кучу битого стекла, какие жидкости, которые растеклись по полу и столам, а Киске был пришпилен к двери, что открыл Джаггерджак. -БАНКАЙ!- Волна красной реацу, смела весь пепел и стекло, в большой комнате, а Гримм, имя "прокаченный" инстинкт самосохранение, исчез в сонидо, правда, его поймали у самого выхода с территории Бюро технологического развития.- УРОЮ! -Стойте, Урахара-сан, у меня послание от Ичиго.- Гримм протянул Киске свиток, и когда Урахара закончил чтение, Гримма уже не было в Сейрейтее. -ЧЕРТОВ ГРИММДЖОУ!- Проорал взбешенный Шляпник и ушел в сторону библиотек. ***** Лас Ночас. ***** -Ичиго-сама? Вы тут?- В комнату Куросаки заглянула Сун-сун, арранкарша с длинными фиолетовыми волосами, и длинными рукавами. -Тебе повезло, что мне лень вставать, иначе бы я тебя уже убил из-за сама... СКОЛЬКО МНЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИТЬ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК? -Простите, но у вас требуют аудиенции три Вастер Лорда, они управляют, тремя крупными поселениями, подземный город Наксрамас, город на берегу зеркального моря Азун-шар и город в горах Амун-рашас. -Ох, ладно, пусти их.- Ичиго встал, одел на себя черный плащ, который раньше был у него в банкае, ведь выходить к трем подданным в оранжевой футболке и темно-синих штанах, это как-то чуть-чуть не правильно. ***** Тронный зал. ***** Перед Ичиго стояли три Вастер Лорда. Девушка и двое мужчин, у первой были длинные серебристые волосы, ее тило было покрыто такого же цвета костными пластинами, из-за спины торчало восемь паучьих лап, нижняя часть лица была открыта, верхнюю закрывала белая маска с прорезями для глаз, а по бокам, из белых выступ из маски выступали 4 жвала. Второй был в прямом смысле этого слова белым оборотнем, он выглядел как огромный стоящий на двух лапах волк. Последний чем, то напоминал Ямомото, не сильно высокий, длинная борода, лицо закрыто лишь на половину серой маской, сверху, которой было 5 выступов, которые символизировали корону, и даже костяная броня в виде скелета человека не скрывала мускулистый торс и руки. Вперед вышла девушка, ибо она правила Наксрамасом, а это на данный момент самый крупный город пустых. -Ваше величество, мы просим у вас помощи, как вы знаете в Уэко Мундо пока лишь 17 больших поселений... Все они либо захвачены, либо стерты... -Что!? Кто посмел натворить такое?- Ичиго резко поднялся с трона, Шифер только 2 дня назад обошел все поселения, все было в порядке. -Три арранкара, да, трое пустых смогли эволюционировать, они стерли 3 первых города, что попались им на пути, все остальные узнав об этом сдались. Мы просим у вас помощи, пустые из мелких поселений, бояться этих чудовищ, и если их не остановить, боюсь, даже Лас Ночас окажется под угрозой. -Рудобон! Быстро сюда!- По правую сторону от Куросаки появился высокий мужчина с короткими зачесанными волосами, аристократичными чертами лица, темно-зелеными глазами, и в бело-черной одежде арранкар, которую на всех напялил Айзен, Рудобон так и не согласился ее менять, хотя ему даже предлагали военный мундир. -Жду приказ, владыка. -Собири всех Экзакиасов, пустых убивать запрещаю, убить только арранкар, возьмешь с собой Нойтору и Нелиэль, если кто-то из пустых даже после смерти арранкар, будет сражаться, отдать под суд ближайшего крупного города. Все ясно? -Так точно!- Рудобон исчез, трое Вастер Лордов, тоже поклонились и исчезли. ***** Столовая Лас Ночас. ***** -Именно, тут Дантес, чувствовал реацу Эспад, но так же шага на 2 ближе к двери были реацу Юзу и Масаки. У входа в столовую. -Масаки-сан, Юзу-сан.- Рудобон поклонился, в знак приветствия. -Приветствую вас, Рудобон-сан, у вас какие-то дела?- Юзу, слегка наклонила голову в бок. -Да, у меня поручение, от владыки, мне нужны Неллиэль Ту Одершванк и Нойтора Джируга.- Рудобон открыл верь, и между Рудобон и Масаки, и над головой Юзу пролетел кусок торта, который последние готовили шесть часов! Завтра все же 55 лет с дня основания Эспады. -Что. Тут. Происходит!?- У масаки нервно дергался глаз, а в руках был черный лук с уже натянутой стрелой. Юзу же обнажила два своих куная, белый и черный. А картина в столовой выглядела следующем образом. Представьте сколько едят 50 человек во время грандиозного праздника... Представили? Арранкары жрут в 3 раза больше... Вся, вся еда была размазана, по стенам, Нойтора держал в руках чашу с пуншем, которую он хотел облить Нелл, а та держала в руках кусок торта. -Хана нам.- Одновременно сказали Эспады, но их спас Дантес. -Извините, Масаки-сан, но мне они очень нужны, клянусь, что после задания, владыки я приведу их сюда. -Забирай их быстрее, пока я их не убила!- У Масаки уже начали сдавать нервы. -Слушаюсь!- Спустя секунду, кроме Масаки и Юзу в комнате никого не было, и они с печальным вздохом отправились, все это убирать, предвкушая месть. ***** Спустя час у входа в Наксрамас. ***** У огромной скалы, в которой были высечены огромные ворота, стояли две внушительные армии, только в отличии от первой, вторая была идеально дисциплинирована и превышала количеством в два раза. -Уходите жалкие псы! Мы новые правители Уэко Мундо!- Слова принадлежали высокому, метра под два арранкару, с длинными зелеными волосами, его маска представляла собой широкую полоску на лбу, из которой торчали обломки рогов ( Хелбой блин.) самым странным была одежда, это был хоть и изорванная, но одежда шинигами, даже капитанское хаори. У говорившего с знаком 5-го отряда. У тощего с черными глазами и короткими синими волосами, 3-го отряда, а у последнего, а точнее у последней, были волнистые белые волосы, тонкие черты лица и хаори 9-го отряда. ( А вы что думали, что Айзен и его компашка бережно хранили свои старые шмотки?) -Ей! Ты че совсем охренел? Я тебе щас дам пса!- Нойтора бросился на говорившего, Нелл переместилась к девушке, экзакиасы связали боем уже ринувшееся на помощь стадо, а Рудобон взял на себя тощего арранкара. ***** Хурмовые сады Гина. ***** -КАК!? ВЫ ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК!? ( Ваши горячо любимы интриги :D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.