ID работы: 6032017

Прошлое может уничтожить все!

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Нападение на Генсей и Детская затея.

Настройки текста
***** Казармы 10-го отряда. ***** Капитан Хицугая вызвал к себе пятерых членов своего отряда, 5-го офицера Садо Ясутора, 3-го офицера Тацуки Арисава и трех рядовых, Кейго Асано, Мизуиро Каджима и Чизуру Хоншо. ( Да, да все друзья Ичиго собрались в одном из отрядов.) -В Каракуре было засечено реацу пустых, так же были убиты несколько душ.- После того, как Уэко Мундо расцвел, то пустые на Генсей больше не нападали, но были отступники, которые все равно продолжали нападать на души. -Но у нас же вроде мир с пустыми.- Сказала Чизуру, она тут сравнительно недавно, как впрочем и Кейго с Мизуиро (Про Куросаки естественно не в курсе, ибо что у Чада, что у Тацуки голова дырявая, а у Тоуширо своих дел куче.) -Да, но есть исключения, и сейчас они напали на Каракуру, ваша задача, отправиться туда и по возможности схватить их, если не сможете, то сами будете объясняться с аранкарами. Свободны. -Есть!- Все пятеро исчезли из казарм и направились к вратам Сенкаймон. ***** Каракура ***** -Ну и где эти пустые?- Кейго уже задолблся вместе с остальными нарезать круги по городу, ибо устых нигде не было, но... Всплеск реацу произошел над торговым центром. -Туда!- Скомандовала Тацуки, и все последовали за ней. Когда пятеро шинигами прибыли на место, то Чад и Тацки сразу врубили подчинение, ибо это были не какие-то пустые, а сразу 5 Вастер Лордов, Кейго, Мизуиро и Чизуру, лишь выхватили катаны, ибо шикаю, пока не обучились. -Чад, нам с ними не тягаться, они нас заметили, свалить не успеем. -Да, есть идеи? -Нет... Битва даже не было, рядовых сразу отправили целоваться с асфальтом, а Чад и Тацуки продержались всего 15 секунд. -Хахахахаахаха, вот и плотный обед! Хотя эти троя еле дотягивают до закуски!- Слова принадлежали пустому, который чем-то напоминал Ящера, маска была как морда крокодила только пасть не длиннее 10 сантиметров, хвост, ноги больше походили на лапы, три пальца и чешуя, в руках короткий серый меч с тремя синими полосками вдоль лезвия. -Соглассссен!- прошипел пустой, нижняя часть тела, которого заменял змеиный хвост, маска в виде змеиного черепа, тело было покрыто костяной броней, а в руках был длинный трезубец золотого цвета. -Заткнитесь оба, вас никто не спрашивал.- Эти слова были подобно грому, Чад и Тацуки стояли пытаясь защитить своих друзей, но у них уже не было сил. Вастер Лорд выглядел очень красиво, но в тоже время от него веяло чудовищной реацу. На нем была невероятно красивая черная броня, маска выглядела как черный шлем, за спиной было два черных крыла, а в руках черная шпага, которая создавала солнечных зайчиков от закатного солнца. (Картиночка http://img0.joyreactor.cc/pics/post/knight-песочница-766428.jpeg ) -О, его величество Хендриксон, не в настроении?- Задал вопрос пустой, который напоминал собой помесь человека и льва. -Похоже на то...- Добавила единственная девушка, у нее была белоснежная кожа на лице маска, которая чем-то напоминала таковую у Роза, (Вайзарда) но только клюв короче, вместо рук крылья, а на ногах туфли с высокими каблуками. -Ну и что тут происходит?- Все Вастер Лорды разом обернулись и были в ужасе, не то чтобы они боялись кого-то из Лас Ночас, это было не так, но вот его именно его они боялись больше, чем все сто только может быть. Это был его величество, владыка Уэко Мундо и Глава белого дворца, Ичиго Куросаки! -И-ичиго?- Одновременно воскликнули все кроме Чада и Тацуки, они же просто обрадовавшись тому, что рядовых в обиду не дадут упали в обморок от ран и потери сил. -Ну с утра был я, а что? Конечно я! Но разговаривать будем потом.- Куросаки перевел взгляд на трех Вастер Лордов.- Я конечно бы вас не убивал и отправил бы в тюрьму, но... ВЫ БЛЯТЬ ПОСМЕЛИ НАПАСТЬ НА МОИХ ДРУЗЕЙ! -Нас тут пятеро, каждый из нас по силе равен капитану, тебе с нами не справиться!- Первым в бой полетел крокодил, но... Его мощным ударом впечатало в асфальт образую кратер, на его голову лучше не смотреть. -Да как ты вообще смеешь!- Напали сразу все четверо, но... -Пробудись, Вельзевул!- Вспышка черной реацу в красном обрамлении, и Вастер Лордов раскидало ударной волной, благо была ночь, и тут никого не было. Белый банкайный плащ с черными линиями, маска пустого с черными линиями на левой стороне, в руках большой черный чакрам (Типо сирюкена, только два лезвия и большой как тесак Ичиго.) -Черт, пора валить!- Одновременно выкрикнули все кроме "рыцаря, но стоило им подняться в воздух, как... -Вейв де ла Мортус.- В небе Куросаки не боялся зацепить дома, а потому волна черной реацу, просто нашинковала пустых.- Теперь ты!- Ичиго оказавшись в плотную был удивлен тому, что его меч заблокировали, но спустя 23 секунды, всего 23 секунда, голова рыцаря слетела с его плеч. -И-ичиго, ты пустой?- Одновременно воскликнули все трое. -Я вам больше скажу, я король этих самых пустых.- Эти лица надо было видеть, что находиться ниже плинтуса? Ну так вот их челюсти улетели куда-то туда. Старые друзья поговорив около 3 часов вернулись домой. ***** Лас Ночас. ***** -ЧЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.