ID работы: 6032017

Прошлое может уничтожить все!

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. День основания Эспады и проблемы Готей-13.

Настройки текста
***** На следующий день, полдень. ***** -Ура! -Заткнись Гримм, дай сказать сначала, потом будет вам всем праздник в честь дня основания. Ну что ж хочу поздравить нас всех, отмечаем уже 55 раз день основания Эспады! Э... -Даешь пьянку!-Заорали Гримм и Нойтора. -Ай, ладно, все начинаем праздник!- Вся толпа арранкар, быстро распределилась по залу, а точнее к столам. огромное количество блюд исчезли просто с неимоверной скоростью, и был придуман уже новый способ отпраздновать, перестрелка шампанским ( Ну у него же пробка вылетает.) Бах, прямое попадание в голову Шифера. -КТО ПОСМЕЛ!?- Глаза Ульки сразу покраснели, ибо от попадания в затылок его по инерции окунуло в чашу с пуншем. -Это Гримм!- Мдя.. Самая дружная Эспада, все указали на стол, который почему-то трясся, но Шифер решил поступить более гуманно и подозвал детей, нашептав им что-то, спустя пару секунд, под стол из шланг ударила мощная струя воды, Джаггерджак как уважающий себя кот начал валить из под стола, но его встретила струя воды в упор, это продолжалось около пяти минут, все арранкары, уже катались по палу, от шипения и яростного "МЯУ!" Гриммджоу. -Хахахаахахахахахаха! Ой, ой, ладно Шифер хватит я щас умру уже.- Сказал лежащий и ржущий на полу Старк. Гримм вылез из под стола весь промокший, а его идеальная прича, теперь закрывала обзор. -Вот, чтоб я после этого детей завел!- Яростно сказал Гримм. -Гримм-кун... Я беременна...- Вставила свои пять копеек девушка Гримма, Апачи. От этого кот просто упал разломив собой стол.- Я пошутила!- И снова зал огласил просто дикий ржач. -Хахахаахахахахахахахахааха! Молодец Аппачи.- Шифер пожал руку фрассиону, а из-за того, что он был веселым его глаза приобрели светло-голубой цвет. Спустя 6 часов, из зала вышла полсотни, объевшихся, пьяных, усталых, но очень довольных арранкар. ***** Сейрейтей. Полдень. (Время течет по разному.) ***** Бабах, и башня раскаяния падает по всему Серейтею в туже самую секунду включается сигнализация и все сбегаются к гигантской башне. -Что произошло, Кьераку-сама?- К капитану подошла Соф Фонг, скоро подтянулись и остальные, все хотели узнать, какого тут происходит. -ГРАААА!- Все повернули голову на устрашающий рык и были в шоке. Это был... Айзен, вот только на нем была маска пустого, за спиной были два треугольника, символизирующие крылья, маска представляла собой, что-то вроде белого кольца, которое огибало лицо, и по 3 полосы, сверху вниз и слева на право. В руках у этого чудовища оружия не было, но острые когти вполне заменяли его, все боялись не столько их , сколько иллюзий, которыми Айзен, может быть может пользоваться. -Черт, это не возможно, Ичиго же забрал Хоугиоку, как это чудовище вообще оказалось живо?- Вопрос Унаханы был вполне резонным, каким блин образом он жив, с пробитым сердцем не живут. -Грааа!- Секунда и на Камамуре, красеться рана от плеча до бедра, а потом еще одна, образуя крест на его торсе... -Гха... Сволочь...- Саджин направился прямиком низ. -Граа!- Следующая цель капитан пятого отряда, но буквально в метре от цели... -Сохрани, Вестница!- Мощный поток реацу отвлек его, сейчас по реацу Момо была на уровне капитана. Выйдя из ступора Пустой Айзен решил продолжить атаку, но уперся в серый круглый щит. Взмах руки Хинамори, которая была одета в зеленое платье и белый цветочный венок и Щит исчезнув обратился мощным торнадо. Соске покрутило, а потом выплюнуло в сваленную им же башню. -ГРААААА!- Айзен с бешеной скоростью понесся на Момо, но его как настырного кавалера снова пнули, а по толпе шинигами прокатился смешок. -ГРААА!- И снова и снова Хинамори откидывала своего бывшего капитана, пока он не выдохся, а затем появившийся отряд кидо запечатал его... ***** ?????? ***** -Ты уверен, что если мы используем их, на владыке, то он пробудиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.