ID работы: 6032017

Прошлое может уничтожить все!

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7. История первого Бога.

Настройки текста
-НАШЕЛ!- Урахара сразу переместился в сюмпо к Куросаки, у него в руках была страя ничем на первый взгляд не примечательная книга, но ее все же отличали две вещи, на ней было написано "История первого Бога", а так же она была запечатано кидо. Спустя минут 15, Киске снял печать и открыл книгу, которая оказалась шкатулкой, в ней лежал обгорелый по контуру листок бумаги. "Семь тысяч лет назад началась битва между двумя первыми шинигами, семью смертными грехами и Древним Советом, все они сражались лишь против одного чудовища, я же был первым пустым, которого удалось создать Грехам и Совету. Битва шла не в пользу шинигами и пустых, пускай Астарот был и один, но он владел неописуемой силой, одним взмахом клинка он просто уничтожил мой родной мир, Уэко Мундо и уже направил свой клинок на Солнце благо Древний Совет успел его запечатать в неизвестном месте. Вот взмах клинка и нынешний Король Душ и его брат серьезно ранены, Юга-сан, похоже станет калекой, его брату повезло больше и все должно обойтись... Черт, Древний Совет тоже выведен из боя, вся надежда на Грехов, но... Что они творят, они же... Я очнулся спустя год, Месть рассказала, что Грехи пожертвовали своим разумом и частью силы, чтобы запечатать это чудовище на вечно, если он пробудиться его уже никто не остановит!" -Ну почему всегда, когда все хорошо, вылазеет какая-нибудь сволочь, которую не хрена не убить!- Ичиго был в ярости, только все нормализовалось, как получите распишетесь, новая война. -Спокойней, Ичиго-сан, я думаю мы все же, придумаем как его убить... ***** ????? ***** -Восстань, о великий, приди в этот мир, уничтожь его, мы твои вернейшие слуги, войны Черной Зари, просим тебя вернуться и уничтожить порчу миров!- В Огромном черном зале, который по своим размерам превосходил Лас Ночас, стояла огромная армия, а посередине статуя в человеческий рост, у статуи были массивные крылья, округлые рога, что начинались на лбу, и были слегка загнуты назад, на голове был шлем, все тело было закрыто устрашающим доспехом, а рядом с этим каменным монстром был ржавый клинок, он чем-то напоминал тесак, на его гарде и лезивии были три глаза, сам клинок тлел в ожидании хозяина. Но вдруг все пошло трещинами каменная корку обвалилась со статуи. -Я... ВЕРНУЛСЯ! (Фоточка. http://privettebe.ru/wp-content/uploads/2015/01/super-kartinki-detalnye-illjustracii_5_1.jpg ) -Приветствую вас, повелитель, простите меня, мне не удалось убить Короля Душ, но Семь Смертных Грехов, теперь навечно запечатаны, а Древний Совет уничтожен... -Ничего страшного, генерал моей армии и так уже сделал многое, молодец Айзен.- Его голос был подобен скрежету когтей по металлу, а стоявший перед ним мужчина развернулся к армии. ***** Лас Ночас. ***** Ичиго собрал всех арранкаров и глав всех деревень и городов в тронном зале. -У меня для вас плохая новость, грядет война, собирайте всех кто может сражаться, войско противника неисчислимо, Серйтрейтей, вот место битвы, вы должны все сражаться в полную силу, ибо если мы не удержим Общество Душ, враг, что тысячи лет назад уничтожил Уэко Мундо снова это сделает, но теперь без шанса на восстановление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.