ID работы: 6032017

Прошлое может уничтожить все!

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Армия четырех измерений.

Настройки текста
В Уэко Мундо в каждой даже самой маленькой деревне ковались доспехи и ориужие, ибо одних только когтей и зубов тут не хватит, каждый крупный город заведовал подготовкой и сбору войск в близлежащих деревнях, даже Вастер Лорды, что имели иерро надевали броню, после того как этот мир расцвел в нем даже появилась руда, ее окрестили Саранит, вся сила предметов из нее была в том, что она само-восстанавливалась. Каждый крупный город рассылал чертежи доспехов, оружия и прочего, получилось так, что каждая армия пустых была обмундирована по своему. В Лас Ночас без конца шли спарринги, Заэль даже не ел, он что-то упорно пытался создать, Ичиго тренировался в своем подсознании,где одним серо сносил сотни небоскребов за залп, и даже дети, запиравшись в неиспользуемых комнатах Лас Ночас, что-то делали. Вандрейх тоже был в курсе событий, и тренировался, остатки штеррнитерров, которых осталось кстати 13, тоже тренировались, но так как все же были людьми отдыхали, Исида же тоже тренировался, Урахара смастерил прибор, который смог возродить и материализовать Старика Зангецу, а если быть точнее, то часть души Яхве. В Готее тоже шли тренировки, капитаны сражались на пределе, Зараки, который освоил Банкай, тренировался его использовать, лейтенанты тоже тренировались, а именно по методу Урахары, они осваивали банкай, это было опасно, но надо! Даже некоторые офицеры пытались освоить банкай, все знали, что даже Яхве и Айзен вместе взятые ничего не стоят против Астарота, первого Бога. Тренировки шли даже в мире живых, оказалось, что там образовалась большая группа подчинителей, ими управлял Цукишима, в общей сложности их было всего 13 человек, но они по силе были равны сильному лейтенанту. Но даже все это меркло перед огромной армией, что уже направлялась к Сейрейтею. Весь Руконгай был эвакуирован рядовыми, и пустыми, которые не могли сражаться. ***** Спустя час над Сейрейтееем. ***** В небе над белым городом стола огромная армия, тысячи шинигами, тысячи квинси, несколько людей со странными силами, но самыми многочисленными были пустые, как доложили Куросаки общая армия пустых составило собой пару миллионов. Все были готовы к битве, многие были готовы погибнуть но унести с собой как можно больше противников, сюда сошлись все кто мог сражаться, единственное, что настораживало Куросаки, это то что детей не было не в Лас Ночас ни где либо еще. Тут открылся просто огромный красный портал, который чем-то напоминал гарганту. Из него вышло бесчисленное войско, Урахара и Заэль выдали в один голос. -Ну на вскидку, их тут где-то... МИЛЛИАРД!- И это было правда армия Бога превышала их армию раз в пятьсот, если не больше. Но тут вокруг армии появилось, некое подобие водным мин (Ну такие шары с шипами.) Они ыбли сделаны из разным деревяшек железок и прочей утвари, но в каждой из них реацу хватит на 2-3 капитанов, ту же перед армией, шинигами квинси и пустых появилось трое детей. -Скыдыщ!- Сказали они одновременно и разом нажали кнопку на самодельном пульте. тут же произошел взрыв, по сравнению с которым серо Ичиго во внутреннем мире... Кхе, кхе. -Вы что тут делаете!? -Уэко Мундо не только твой дом, папа, мы тоже будем сражаться, мы уже достигли ресурекшиона, на рожон мы лезть не будем, потому передаю слово Котику-куну.- Гримм вышел вперед держа руки сложенными за спиной. -Кхм, кхм... МОЧИ КОЗЛОВ!- заорал он и понесся в бой первым, за ним тут же последовали и все остальные. Началась битва, пустые, рядовые вплоть до лейтенантов, и квнинси, крошили все еще превосходящие войско противника, капитаны, Эспада, штеррнитерры и подчинители взяли на себя, самых сильных противников, и не смотря на то, что бой был 4 на 1, по реацу, они были равны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.