ID работы: 6032017

Прошлое может уничтожить все!

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. Последняя битва, последней войны. Часть 3

Настройки текста
***** Унахана Рецу, Улькиорра Шифер, Орихиме Иноуэ и Жизель Живель против Санор Аскуриа. ***** -Хахаахахахахахахахахаха! Жалкие людишки, вы так смешны в своих попыткх спасться, что даже лекари идут на сильнейших противников! Я уничтожу все что оскверняет этот мир и вы! Вы Могли бы сейчас жить спокойно, наша цель уничтожить все пороки, а пустые и есть их воплощения! Вам Шинигами нет прощения! Вы умрете сегодня!- Перед четверкой стоял Мертвый ангел в прямом смысле, костяные крылья, два костяных хвоста, броня из выше упомянутого материала, и маска, что закрывала половину голову включая глаза, лишь темно-зеленые волосы выделялись из общей картины (http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2012/226/0/a/commission___dyo_kagoshima_resurreccion_by_geofffffff-d5b4mh7.jpg) -Заткнись, Мусор! Нес тану спорить пустые большинством олицетворяют какой-то порок, но это не значит, что мы не имеем право жить, так что заткнись и сдохни! Сегунда Этапа, Мурсиелаго дель Дьябло! -Атакуй, Цубаки! -Банкай! (Банкай я изменю ибо ванильный слишком...) -Фольштендинг! Все сразу решили сражаться всерьез, ибо по одной только реацу этот скелет был как 4 Кенпачи! Бой шел не в пользу четверки и потому Шифер решился кинуть Лузе дель Релампаго, но последствия этой атаки сразили всех наповал, скелет просто схватил его рукой и развеял... -Вот черт!- Нет войны без жертв, первой стала Унахана прямой удар вы голову забрал ее жизнь. -Я сильнейший из генералов не считая правой руки его величества! И сильнейший я потому что всегда нахожусь в своем истинном облике, теперь же я уничтожу вас всех!- Скелет бросился в бой и и нанес три глубоких раны Орихиме и одним точным ударом отправил Жизель на луну. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!- Генерал перевел взгляд на Шифера и ужаснулся, от него исходила просто чудовищная реацу, когда все утихло, то крылья Улькиорры стали белыми с голубыми росчерками, кожа приобрела более человеческий оттенок, хотя это можно было сказать только по лицу, ибо все остальное тело теперь покрывала белоснежная броня с сними росчерками. Снова Лузе дель Релампаго снова самонадеянность, но попытка развеять копье привела к смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.