ID работы: 6032017

Прошлое может уничтожить все!

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. Последняя битва, последней войны. Часть 2.

Настройки текста
***** Лиза Ядомару, Барган Луизенбарн, Моэ Шишигивара и Кандиса Кетнип против Диос дель Терион. ***** Над Башней раскаяния, которую уже успели вернуть на свое место стояли те кто хотел защитить свой дом, против них же был тот кто хотел это все уничтожить, в руках он держал два сверкающих клинка, которые буд-то бы были созданы из молний, за его спиной был круг из молний, круглые очки плотно прилегающие к лицу, через торс в виде креста были перекинуты ремни, рваные хакама и массивные золотые сапоги (http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2011/354/e/2/commission___ikusen_by_geofffffff-d4jplud.jpg) -Мое имя Диос дель Терион, я Бог Грома и Молнии, вам со мной не тягаться! Умрите же от божественного копья!- Он указал мечом на Штеррнитерра Т Кандису, по его задумке ее должна была убить молния, но ничего не произошло. -А я тоже могу молниями кидаться...- Штеррнитерр наклонила голову в бок и миленько улыбнулась.- На тебе!- Кандиса указала рукой на Генерала и его шарахнуло молнией, если Кандиса могла и защищать себя от молний то похож недо-Бог, та не умеет, и слегка поджаренный он злобно посмотрел на четверку. -Да как ты посмела использовать силу Бога!? Убью!- Тело Бога покрылось золотой броней полностью, на голове появился шлем с высоким золотым гребнем посередине, мечи обернулись копьем, а кольцо за спиной обернулось золотыми крыльями.- Уничтожу!- За считанные секунды дель Терион нанес больше сотни ударов по квинси буквально превращая ее в фарш, следующий был человек, он сумел врезать с помощью подчинение в солнечное сплетение недо-Бога, да так, что броня на его торсе развалилась, но тут же восстановившись ударила мощным зарядом прямо грудь разрывая плоть и кроша кости. Следующий удар пришелся по Лизе, которая хоть и заблокировала удар, но ее отправила в полет через всю башню Раскаяния сверху вниз. Диос уже хотел убить последнего, но вот незадача арранкар пропал из поля зрения, а затем из-за спины раздался голос... -Сегунда Этапа, Диос дель Тиемпо!- Барган превратился в по другому не скажешь Смерть, огромные наплечники в виде черепов, большущая черная коса с красным лезвием, и черный плащ, который окутывал тело Луизенбарна.- Истинный Бог, Я! Я Повелитель Времени!- С этими словами Барган атаковал Противника, пускай он и зацепил его лишь слегка, но вслед за броней истлело и тело Бога Грома... ()()()()() Прошу вас написать мои дорогие читатели, что вам больше по душе битва Ичиго и Астарота или еще несколько битв?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.