ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром меня разбудили крики мамы. -Лена, ты еще спишь? Мы опоздаем на самолет!- я сразу вскочила с кровати, что чуть не грохнулась с нее. -Ой. Прости мам, я забыла завести будильник. Я быстро оденусь и спущусь вниз. -Бегом. Я мигом пошла умываться и одеваться. Через 10 минут я была готова. так быстро я еще никогда не собиралась. Я вышла на улицу, мама закрыла дверь, мы сели в такси и поехали в аэропорт. Спустя 7 часов. Мы уже прилетели в Норвегию, если быть точнее в город Трофорс, и родители пошли за нашим багажом. Я пошла к выходу из аэропорта. Пока я шла на меня налетел какой-то пацан. -Эй, смотри куда бежишь. -Прости, я нечаянно.- быстро сказал он и убежал. Просто в шоке от таких людей. Наконец пришли родители и мы поехали к бабушке. У бабушки дома мы попили чай и я решила прогуляться. Город я знаю хорошо, ведь я каждое лето езжу сюда. -Мам, можно я пойду прогуляюсь? -Можно, только осторожно. -Спасибо. Я вышла из дома и решила пойти в парк. Вечером там много народу, но мне это не мешает. Я пошла к фонтану. Не успела я подойти к нему как я тут же в него упала, точнее меня туда толкнули. Когда я вынырнула, то увидела что меня уронил тот самый пацан, с которым с столкнулась в аэропорту. -Ты издеваешься? -П-прости. Я не специально. Давай я тебе помогу.-он протянул мне руку, но я ею не воспользовалась. -Не надо. Помог уже. Дважды.- я зло на него посмотрела и ушла домой. Дома меня конечно же ждали расспросы по этому поводу. -Келс, ты чего вся сырая на сквозь? -Да так, один мальчик решил меня искупать в фонтане. Ладно это не важно, пойду переодеваться и спать. -Спокойной ночи, милая. -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.