ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день я решила прогуляться в ТЦ и купить себе вещичек на лето. Пока я выбирала себе одежду ко мне подошел тот самый мальчик. -П-привет. -Опять ты? Чего тебе? -Ты это......прости за то, что я тебя в фонтан толкнул. Это чистая случайность. Мне очень не ловко тогда было и.....- я его перебила. -Все хорошо. Что было, то было. -Меня Маркус зовут, а тебя? -Я Келси, можно просто Келс.- мы пожали друг другу руки.- Где-то я тебя видела. -И где же? -А ты случайно не певец? -Ты угадала. Я пою вместе с моим братом. -Точно, у тебя же есть брат близнец. Его Мартинус кажется зовут, верно? -Да. -пока мы так разговаривали я выбрала себе футболку и шорты и мы вышли из ТЦ. -Она же по-любому рассказывала тебе о нас? Так почему ты меня сразу не узнала? -На удивление она мне про вас почти ничего не рассказывала. Просто один раз дала послушать вашу песню и показала фотку и все. Просто она знает, что я не люблю выслушивать всякие рассказы про ее любимых исполнителей. - мы даже не заметили как почти дошли до моего дома. -Кстати, а где ты живешь? -Вот в этом доме.- я показала на дом, с номером 37. -Ты в 37 доме живешь? А я в 39. -Круто.- мы уже стоим возле двери моего дома.- ну вот мы и пришли. Пока. -Стой. Может завтра погуляем? -Ну можно. -Во сколько тебе удобно? -Да мне без разницы во сколько. -Отлично, тогда я в 12 за тобой зайду. -Окей. Пока. -Пока. Я зашла домой с улыбкой на лице, разулась и пошла к себе в комнату. Переодевшись я села читать все про Маркуса и Мартинуса. Пока я читала ко мне в комнату зашла мама. -Дочь, это что за мальчик тебя до дома проводил? -Это тот самый мальчик, который искупал меня в фонтане. Мы с ним встретились в ТЦ, он у меня прощение просил, потом проводил до дома и пригласил меня завтра с ним погулять. -Понятненько. Ну ладно отдыхай. - она вышла из комнаты и весь оставшийся день я читала все про мальчиков, смотрела их клипы и слушала песни. Скажу честно как певцы они мне очень понравились. Я даже скачала несколько песен к себе в плей-лист. И так я сидела до часу ночи и потом вырубилась с музыкой в наушниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.