ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от лучей солнца пробивающихся в мое окно. Я умылась и пошла на кухню. Там на столе лежала записка от мамы "Доченька, я ушла в парикмахерскую. Буду дома в 13.00. Еда в холодильнике. Целую. Мама." Что ж отлично я одна в гордом одиночестве пить чай. Но как только я об этом подумала Кто-то позвонил в дверь. -Тин? Привет. -Привет. Не разбудил? -Нет, что ты. Проходи. -Да я в общем то не на долго. Просто мы с Маркусом хотели бы тебя пригласить на наш концерт в Швеции. -В Швеции? Я боюсь меня мама не отпустит. Понимаю, если бы в Осло был концерт, но в Швеции... -Мы ее уговорим. Ты сама то согласна? -Да, конечно. Разве я могу отказать вам?- он лишь мило улыбнулся.- а когда концерт? -Ровно через неделю. -Ну хорошо. Я постараюсь уговорить маму. Но я ведь не полечу одна. -Нет конечно, если тебя отпустят, то ты полетишь с нами на нашем частном самолете. Ладно прости мне пора, а то у нас репетиция перед концертом. -Пока. -Пока. Тин ушел. И мне стало скучно. Я попила чай и решила немного прогуляться по городу. На улице было жарко, поэтому я одела джинсовые шорты, легкую белую футболку, на ноги кеды и пошла на улицу. Я как всегда направилась в сторону парка. Я встала возле того самого фонтана, где меня утопил Маркус. Вспомнив эту историю я слегка посмеялась и пошла дальше. Пройдя весь парк за 20 минут я решила зайти в кафе. Там я встретила Маркуса. -Привет, Келс. -Привет, Мак. Что ты здесь делаешь? Тин мне сказал, что у вас репетиция. -Да, я просто пришел за горячим шоколадом для мамы. -Понятно. -Кстати, тебе Тин сказал про наш концерт? -Да. -Ну что, пойдешь?-в это время Мак забрал свой заказ. -Я не знаю. Нужно еще у мамы отпроситься. -Если что, зови нас. Мы ее уговорим. -Хах мне Тин так же сказал. -Ну ладно мне пора. -Давай, пока. -Пока. Я купила себе фанту и пошла домой. Дома я обдумывала приглашение мальчиков на концерт.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.