ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Меня разбудил звонок в дверь, который звонил уже минут 5. -Да откройте уже эту дверь.- прокричала я на весь дом. В итоге я сама подняла свою ленивую задницу и пошла открывать дверь. А за порогом стоял Маркус. -Маркус? Ты чего так рано? -Рано? Мы договаривались с тобой в 12 идти гулять. Вот я и пришел. -Блин, прости, я просто поздно легла спать. Ты проходи, я сейчас быстренько соберусь и пойдем. -Окей. Я оделась, накрасилась, причесалась и все я это сделала за 15 минут, и вышла к Маркусу. -Ну что пошли? -Пойдем. Мы вышли из дома и направились в сторону парка. Пока мы шли мы рассказывали друг другу о себе. -Я кстати, все таки почитала все про вас, послушала ваши песни и посмотрела клипы. -Ну и как? -Прикольно. Я уснула под одну вашу песню в наушниках. -Что, они на столько скучные, что аж в сон тянет? -Нет, просто было уже поздно и я не заметила как уснула, да и к тому же песня была спокойная. -Хах понятно. Хочешь мороженное? -Я не взяла с собой деньги. -Ничего страшного, я угощаю. -Но Мар...- он меня перебил. -Никаких но, да и к тому же, мне кажется я еще не искупил свою вину за то, что налетел на тебя в аэропорту и искупал в бассейне.- мы подошли к палатке с мороженным.- какое ты хочешь? -Шоколадное. - он купил мне и себе мороженное и мы пошли дальше гулять по парку и рассказывать друг другу о себе. Оказывается он очень клевый парень. Мы гуляли до самого вечера. Я посмотрела на телефон, чтобы узнать время. -Вот черт. -Что случилось? -Время 22:43. Меня родители убьют. -Не убьют. Пошли домой. -Пошли. Мы дошли до дома, попрощались и договорились завтра опять идти гулять. Родители меня слава богу не ругали, а наоборот, сказали что Маркус очень милый мальчик и что мне стоит к нему приглянуться. Но я не придала этому значения, потому что его наверняка не интересуют такие как я. С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.