ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Спустя 2,5 месяца. Вот уже и лето кончается. Скоро в школу. А еще мне совсем скоро придется расставаться с мальчиками. Кроме них я друзей так и не нашла. Все эти 2,5 месяца мы общались, гуляли. Иногда они улетали в другие страны на концерты. Я с ними сильно сдружилась. Они мне стали как братья. Я спустилась на кухню. -Дочь, нам уже пора ехать обратно в Ванкувер. Я купила билеты на самолет. -И когда мы улетаем? -Через полторы недели. 19 числа. -Так скоро. Мам, я не хочу уезжать отсюда. -Почему? -Я нашла очень хороших друзей и мне здесь больше нравится, чем дома. -Я понимаю доченька, но я не могу здесь остаться. -Я могу остаться здесь с бабушкой. Буду ей помогать. -Дочь, давай этот вопрос оставим на следующее лето, хорошо? Сейчас мы никак не может переехать. -Ладно. Я грустная поднялась в свою комнату и слышу мелодию. У меня звонит телефон. Это был Тин. -Алло. -Алло. Привет, Келси. Не хочешь прогуляться с нами? -Ну можно. -Тогда мы через 20 минут подойдем. Я быстренько оделась и решила подождать их на улице, возле моего дома. Минут через 5 они подошли. -Привет.- сказала я и обняла их по очереди. -Привет. Ты чего такая грустная?- спросил Мак. -Давай по дороге расскажу. Я им рассказала что скоро мне придется уехать обратно домой. -А какого числа ты уезжаешь? -19. -У нас 19 как раз концерт в Осло. -У меня самолет в 17:00. -У нас концерт в 13:00 начинается. Ты успеешь. -Но я же не пойду одна. -Пригласи маму. Вам все равно сразу в аэропорт ехать. Билеты мы вам дадим. -Ребят, мне не удобно. -Да не волнуйся ты. Все нормально. -Как мне вас отблагодарить? -Пройти приди на концерт. -Хорошо. Мы еще чуть-чуть погуляли и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.