ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда мне придется уехать обратно домой. Мы с мамой давно собрали чемоданы. Мы оделись и сели ждать мальчиков. Мы поедем с ними на их концерт (еле-еле маму уговорила). Когда они приехали, папа мальчиков загрузил наши чемоданы к себе в багажник, мы сели в машину и поехали в Осло. Всю дорогу мы ехали молча, не решаясь проронить хоть слово. Наконец добравшись до концертной площадки мы вылезли из машины и пошли в гримерку мальчиков. Концерт только через 3 часа. И все эти 3 часа мальчики носились, репетировали, че-то настраивали. Короче говоря готовились. Когда до концерта осталось полчаса мы пошли с мамой в зрительный зал. ............... Концерт закончился и мы пошли к мальчикам в гримерку. Они сидели на диванчике уставшие. -Устали?- спросила я как только зашла. -Да.- ответили они хором. В это время зашел их папа. -Давайте я вас довезу до аэропорта? -Если вам не трудно.- смущенно заговорила мама. Всю дорогу мы опять ехали молча. В аэропорту. Мы уже стоим возле терминала в аэропорту. -Ну вот и все. - сказала я, разворачиваясь к мальчикам. -Так жалко что ты улетаешь.- сказал Мак.- мы с тобой еще многого не успели сделать. -Мне тоже очень жаль, ребята. Но по другому я не могу. Противный женский голос объявил наш рейс. -Дочь, нам пора. -Да да сейчас мам.- я посмотрела на мальчиков своими грустными глазами.- я буду по вам скучать. -Мы тоже.- мы обнялись и я пошла за мамой на самолет. Через несколько часов мы были дома, в России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.