ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Вот наконец-то настали эти долгожданные весенние каникулы. Я как обычно проснулась, привела себя в порядок и пошла завтракать. На кухне была мама. -Добре утро, мам. -Доброе утро. Садись завтракать.- мама поставила передо мной чашку с чаем и тарелку с оладушками.- Сейчас позавтракаешь и собирай чемоданы. -Кстати, ты мне так и не сказала когда мы улетаем? -Ах да. Совсем вылетело из головы. Самолет завтра в 4:20. -Так рано? -Ну что ж поделать. Ты кстати сказала своим мальчикам, что приезжаешь? -Нет. -Почему? -Я хочу им устроить сюрприз.- я уже доедала свой завтрак. -Ладно, давай допивай чай и иди собирай вещи. только смотри, ничего не забудь. Мы ведь переезжаем, так что собирай все свои вещи, чтобы ничего не оставила. -Хорошо. Я допила свой чай и пошла паковать свои чемоданы. Спустя 3 часа. Я наконец-то упаковала все свои вещи. У меня получилось 2 больших чемодана + рюкзак. Не знаю как мы с мамой это потащим, у нее наверное столько же вещей, а может и больше. Я плюхнулась на свою кровать и тут мне пришло сообщение. Оно было от Тина. Переписка: Тин- Хей! Привет! Как дела? Я- Привет, Тин. Все отлично. Вы сами то как? Тин- У нас тоже все хорошо. Вот скучаем тут без тебя. Я- Я тоже по вам скучаю. Тин- Жду не дождусь когда снова наступит лето и ты опять приедешь сюда. - про себя я подумала, что лето ждать не нужно. Тин- Келс, прости, мне пора на репетицию идти. Еще спишемся. Я- Хорошо. Удачи вам. Пока. Тин- Пока. У меня сразу поднялось настроение еще больше. Весь оставшийся день я не знала чем себя занять и решила просто все оставшееся время смотреть фильмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.