ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
1 сентября. Я проснулась от будильника, что трезвонил уже минут 5. Сегодня 1 сентября, а значит пора вновь ходить в школу, делать домашку......не хочу это все. Хочу чтобы лето было вечным. И как только я подумала про лето, сразу вспомнила Мака и Тина. Я не виделась с ними около месяца, но мы часто списываемся в твиттере. Мне кажется или я начинаю к ним сильно до жути привязываться. Не могу я без них. Весь август я с трудом засыпала по ночам, постоянно думая и них. Надо поговорить с мамой. Я пошла завтракать. На кухне как раз была мама. -Доброе утро, Келс. -Доброе утро. -Ты чего такая унылая? -Мам, скажи мне пожалуйста, у тебя была сильная привязанность к мальчику? -Была. Но родители мне запретили мне с ним общаться по неизвестным мне причинам. И когда родители узнали, что я встречаюсь с ним ночью, в тайне от них, мы уехали в другой город. И больше я их не видела. - когда мама сказал эти слова, то я подумала, что может и я больше никогда не увижу мальчиков? У меня начали накатываться слезы на глаза. -Келси, ты чего? -Мам, помнишь тех мальчиков с которыми я познакомилась в Норвегии? -Это те близнецы? -Да. Так вот.....я очень сильно по ним скучаю. Я хочу вернуться в Норвегию. -Дочь, почему ты мне раньше этого не сказала? -Я......я боялась. -Если хочешь то, давай ты доучишься здесь до весенних каникул, и мы переедем в Норвегию. -П-правда? Мам, ты не шутишь? -Я на полном серьезе. -Господи, спасибо тебе, мамуля. - я крепко крепко обняла маму. Я радостная побежала собираться в школу. Мальчикам я не буду говорить, что переезжаю. Устрою им сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.