ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На следующий день мы с мамой решили не тянуть кота за хвост и пошли подавать документы в школу. Кстати в ту школу, где учатся Мак с Тином. Мы зашли в кабинет директора. -Добрый день, мисс Джонс (моя фамилия). Вы хотите здесь обучаться? -Здравствуйте. Да, я бы хотела учиться у вас в школе. -Ну что ж, чтобы поступить к нам в школу вы должны сдать вступительный экзамен. - в общем он рассказал мне как проходит этот экзамен, какое количество баллов нужно набрать, чтобы меня приняли в эту школу. Ну и я согласилась. Мы поблагодарили директора и вышли из школы. -Мам, как думаешь, я сдам этот экзамен? -Ну конечно, ты же у меня умная девочка. Экзамен, кстати, будет через 3 дня. Так что у меня есть время к нему подготовиться. В этом экзамене 3 части и каждая часть по одному конкретному предмету, следовательно мне придется готовить 3 предмета: естественно норвежский язык, математика и история. С норвежским и математикой у меня все хорошо, а вот историю нужно подтянуть. Я хоть и знала частично историю Норвегии, но того, что я знаю не достаточно, чтобы сдать экзамен. Со своими мыслями я не заметила как мы уже дошли до дома. Я переоделась и пошла кушать. И конечно же по закону подлости, я даже не успела сесть за стол, как кто-то позвонил в дверь. Я открыла ее и там был Мак. -О, привет, Мак. -Привет, Келс. Давай сходим прогуляемся? А то папа с Тином и Эммой уехали куда-то, а мне скучно. -Маркус, я бы с радостью, но мне нужно готовиться к вступительным экзаменам в школе. -А ты в какую школу пойдешь? -В ту, где вы с Тином учитесь. Не помню ее номер. -О так это же круто. Если хочешь, я могу помочь тебе с подготовкой. -Я была бы очень благодарна. - я впустила его в дом. - Чай, кофе будешь? -А? Нет, спасибо. Я убрала со стола свой обед в холодильник, чтобы он не испортился и мы с Маком пошли ко мне в комнату. Он объяснял как у них в школе все происходит, какие у них там учителя, кто строгий, а кто добрый. В общем рассказал мне почти все про школу. -Так, с чего начнем: математика, норвежский или история?- спросил Мак. -С математикой и норвежским у меня все хорошо, мне нужно только историю. -Ну хорошо, давай историю. И Мак начал мне рассказывать про историю Норвегии. Он выглядел прям как учитель. Я же с удовольствием его слушала. Он очень интересно рассказывает. Он поведал мне и войнах, что происходили в стране, какие были революции и еще много всего интересного, Пока он рассказывал, я записывала к себе в тетрадь даты и события о которых он говорил. Ну естественно рассказать всю историю он мне не сможет. Мы так сильно увлеклись историей, что не заметили как время было уже 10 часов вечера. К нам в комнату зашла мама. -Дочь, ты не спишь? Ой, Келс, почему не сказала, что у нас гость? -Прости, просто ты была занята. -Ладно, чем вы тут занимаетесь? - мама подошла к нам. -Маркус рассказывает мне историю Норвегии и помогает с экзаменом. - Маркус улыбнулся. -Это здорово. Ну и как? Интересно? -Очень. -Я понимаю, но Маркусу уже пора домой. Время уже 10 часов вечера. Его родители наверное переживают на него. - мама вышла из комнаты. Мак достал телефон. -Ой, ничего себе мы засиделись. Мне мама 16 раз звонила.- сказал Мак. -Да уж, засиделись мы. Ладно давай я тебя до выхода провожу. Мы стоим у выхода из дома. Мак уже одел куртку и обулся. -Спасибо тебе, что помог мне сегодня. -Не за что. Если понадоблюсь, только позвони и я приду и помогу тебе. -Хаха спасибо. -Ладно пока. - мы обнялись на прощание. -Пока. - сказала я и Мак пошел к себе домой. А я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.