ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Спустя 2 дня. Сегодня у меня экзамен. Я как обычно проснулась, привела себя в порядок, позавтракала, оделась и села ждать Мака с Тином. Они предложили мне, чтобы они пошли со мной. Ну и я естественно согласилась. Минут через 15 пришли мальчики и мы пошли в школу. Пока мы шли ребята пытались отвлечь меня от мысли об этом экзамене хотя бы на минуту. -Келс, да успокойся ты с этим экзаменом. Ты все сдашь. Там не так уж и сложно.- сказал Мак. -Думаешь? А вдруг не сдам? Меня мама тогда убьет. -Какой же ты все таки оптимист.- сказал Тин с сарказмом. -Ну блин. Ну я не могу не волноваться. -А ты постарайся. Пока мы болтали, мы уже дошли до школы и стоим возле кабинета, где должен проходить экзамен. И вот меня позвали в кабинет и последнее, что услышала прежде чем зайти туда, это "Удачи" от мальчиков. В кабинете я была не одна. Там было еще 5 человек. Судя по всему они тоже перевелись из каких-то других школ. Спустя 1,5 часа. Я ответила на все вопросы и пошла сдавать свои листы преподавателю, который сидел и наблюдал за нами пока мы писали экзамен. Он сказал мне, что результаты будут завтра вывешены на стенде в главном коридоре школы. Я поблагодарила его и вышла из кабинета. -Ну что? Сложно? - спросил Тин. -Да вроде бы нет. -Ну вот. А ты волновалась. -И до сих пор волнуюсь. Я же не знаю свой результат. -А когда будет известно? -Завтра. -Понятно. А сейчас я предлагаю сходить куда-нибудь. И мы пошли в кино на какую-то комедию. После кино мальчики проводили меня домой и потом сами пошли к себе. Я пошла на кухню, чтобы перекусить. И там была мама. -Привет мам. -О, привет, Дочь. Я не слышала как ты вошла. Ну что? Как экзамен? -Вроде хорошо. -Это здорово, а когда будут известны результаты? -Завтра. -Ну хорошо. Иди отдыхай, а то я вижу, что ты устала. Так и не перекусив, я пошла к себе в комнату, переоделась легла на свою кровать и не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.