ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Я проснулась от звонка в дверь. Господи, какого черта кто-то пришел к нам в 7 утра? Ну ладно, все равно уже вставать надо. Я пошла открывать дверь. И угадайте кого я там увидела. Конечно же это был Маркус. Я хотела закрыть дверь, но Маркус поставил свою ногу в проем. -Почему ты меня избегаешь? - я молчала. - Келси. -Это правда? -Что правда? -Что ты меня любишь. -Да. Ты мне понравилась еще тогда, когда мы только познакомились. -Но ведь у тебя есть девушка. -Эми больше не моя девушка. Мы с ней расстались. Потому что мне нужна ты. -Нет, Маркус. Я так не могу. - сказала я и закрыла дверь. Я поняла, что не чувствую любви к нему как к парню. Я чувствую лишь любовь и привязанность как к лучшему другу, нет, как к брату. Они мне очень дороги и я не хочу с ними расставаться и ссориться. Но судя по всему с Маркусом я уже поссорилась. В школе. В школе Маркуса я не видела. на перемене я подошла к Тину. -Тин, привет. Ты не знаешь. почему Маркуса нет в школе? -Я без понятия где он. А что у вас с ним произошло? Он мне рассказал, что вы поссорились. -Ну как сказать. Не знаю как Маркус, но я с ним ссориться не хотела. он признался мне в том, что любит меня. -Вау. Ну а ты что? -Я не ответила ему взаимностью. -Вот оно что. Видимо из-за этого он и не пришел сегодня в школу. -Думаешь? -Да. Его отвергла девушка один раз, так он 3 дня из комнаты не выходил. -Ну а что я могу сделать? Я же не могу себя заставить любить его. -Я могу с ним поговорить. -Не надо. Я сама с ним поговорю. -Ну хорошо. - прозвенел звонок на урок. - Пошли на математику. Все оставшиеся время в школе прошло очень долго и скучно. После школы мы с Тином пошли гулять в парк. В парке я увидела Маркуса и решила к нему подойти. -Маркус. - он посмотрел на меня и сразу отвернулся. - Ты прости меня, за то, что так закрыла перед тобой дверь утром. - он молчал. - Я понимаю, ты не хочешь со мной разговаривать, но я хочу чтобы ты знал, что ты мне очень дорог. Ты для меня как родной брат и я не хочу с тобой ссориться, ругаться, а тем более прекращать общение. - он посмотрел на меня и я прямо в лицо ему сказала - Прости меня. - Он встал с лавочки. -Знаешь, ты для меня тоже очень дорога. Я хочу чтобы мы были больше, чем брат и сестра. Но я осознал, что ты же не сможешь себя заставить полюбить меня как своего парня. И смирился с этим. Это ты меня прости. - я лишь улыбнулась, он улыбнулся и ответ, и я крепко обняла его. Я была очень счастлива, что нам удалось сохранить общение. -Пошли с нами гулять. -С нами это с кем? -Я, Тин. -Ну пошли. Мы еще немного погуляли, потом ребята проводили меня до дома. Дома я сделала дз и сразу легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.