ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то стучал в дверь моей комнаты. Я открываю глава, беру телефон, чтобы посмотреть время. Мда....даже часу не прошло как меня разбудили. -Войдите. - крикнула я и в мою комнату зашел Маркус. -Привет, Келс. -Привет. Чего пришел? -Поговорить. -Интересно о чем же? -О наших отношениях друг с другом. Почему ты сегодня гуляла с Крисом, если вы давно расстались? -Ты откуда это знаешь? -Тин рассказал. -Вот сволочь.- прошептала я. - Тебе какая разница? - сказала я уже громче. -Большая. Почему ты мне о нем не рассказывала? -А почему ты мне не рассказывал, что у тебя есть девушка? А? В чем проблема? -Тебя это касаться не должно. -А то есть мои отношения с Крисом тебя должны волновать? С какого перепугу? -Да с такого, потому что люблю тебя! - крикнул Мак и выбежал из моей комнаты. Сказать, что я онемела от сказанных им слов - это ничего не сказать. Я смотрела на открытую дверь с вытаращенными глазами. -Келси, ты к школе приготовилась? - крикнула мне мама с первого этажа. Твою ж мать! Завтра же в школу! -Эм, да мам.- крикнула я в ответ и стала быстро готовить сумку и гладить вещи для школы. Когда я все приготовила я завалилась спать. Проснулась я по будильнику в 7:00. Приняв все водные процедуры я спустилась на кухню завтракать. На кухонном столе я увидела записку от мамы "Келси, я уже уехала на работу. Не опоздай в школу. Завтрак на столе. Мама". Быстренько позавтракав, я оделась, взяла свою сумку и самое дорогое, что у меня есть - это наушники и телефон. Я вышла из дома и пошла в школу. Пешком идти туда минут 15-20, поэтому я впихнула наушники в уши и включила любимую песню. В школе. Прозвенел звонок. Я пока что стою в коридоре и жду пока придет учительница. И вот наконец она пришла. -Здравствуй. Ты Келси Милз? -Д-да. -Не волнуйся. Пойдем в класс я тебя познакомлю с твоими новыми одноклассниками. Мы зашли в кабинет и прошли к учительскому столу и Миссис Миллерс начала представлять меня. Боже, я наверное покраснела как помидор. -Ребята, это наша новая ученица. Ее зовут Келси Милз. И теперь она будет учиться с нами. Пока она меня представляла, в классе я нашла Тина и Мака. Тин сидел один перед Маркусом, а Маркус сидел с каким-то мальчиком. -Келси, садись на любое свободное место. - сказала мне учительница и я пошла к Тину. -Привет.- сказал мне шепотом Тин. -Привет. -Ну как? Нравится у нас? -Я сесть за парту не успела, а ты уже спрашиваешь. - дальше мы начали слушать учительницу. Вот и кончились все уроки. Пора домой. Выйдя из школы я увидела Маркуса, стоящего через дорогу от школы. Он помахал мне рукой типо "Иди сюда". Я идти конечно же не стала. Я даже видеть его не могу после вчерашнего вечера. Не знаю почему, но после того момента, я не могу смотреть ему в глаза. Так, если я пойду домой пешком, то он пойдет за мной. А я этого не хочу. Я решила позвонить Крису. *Телефонный разговор* -Алло, Крис, привет. -Привет, Келс. -Слушай, ты не занят? -Да нет, а что? -Ты не мог бы забрать меня из школы? -Хорошо. Сейчас приеду. (Да, у него есть машина). -Окей. Жду. Все время пока я ждала Криса, Мак смотрел на меня. От этого мне становилось жутко. Наконец за мной приехал Крис. -Привет, Келс. -Привет, Крис. Спасибо, что приехал за мной. -Да не за что. Я могу тебя хоть каждый день отвозить и забирать из школы. -Хах, спасибо конечно, но не стоит. Кристиан отвез меня домой. Я сделала дз, приготовила на завтра сумку и уселась смотреть фильмы по телевизору. Ближе к 9 вечера с работы пришла мама и в это же время я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.