ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Спустя восемь месяцев

New York, USA

— Мартина, я бы хотела, чтобы ты занялась нашим издательством в Испании. Ты возглавишь его. Я могу доверить это дело только тебе и никому больше. — Это для меня большая честь. Спасибо вам. — Сегодня вечером твой рейс. Надеюсь, ты принесешь еще больше пользы нашему издательству.

***

POV Martina — Ты готова вернуться домой? — спросил меня мой ассистент. — Да, Гарри. Надеюсь, мы принесем успех компании, — ответила я. — Я уверен в вас. Компания продвинется именно благодаря вам, — сказал Гарри. — Спасибо за поддержку, — с улыбкой произнесла я.       За это время моя жизнь кардинально изменилась. Своими силами и трудом я пробилась в известное издательство. В скором времени я возглавлю одно из наших отделений в Испании. Это моя мечта с детства, и я даже не ожидала, что добьюсь такого успеха. Мои отношения с друзьями остались прежними. Я всегда пытаюсь найти время для встречи с Мерседес и Диего. Жизнь Мерседес изменилась в лучшую сторону, и сейчас она очень счастлива вместе с Руджеро. Они теперь живут вместе. Думаю, что у Руджеро серьезные намерения, и я очень рада этому. Диего теперь частный детектив. Я очень горда им, ведь он помог уже немалому количеству людей. Мы с Диего очень часто встречаемся. Иногда по делам, иногда просто так. О Хорхе я могу узнать только из новостей. Теперь у него новая жизнь: каждый день фотографы застают его с разными девушками. Я даже не интересуюсь его жизнью, но знаю некоторые детали благодаря издательству, в котором я работаю. Что касается убийства Майкла… В этом деле мы продвинулись немного вперед. Все детали, которые удалось узнать, мы обещали хранить в секрете. Теперь я знаю практически каждый шаг нашего врага. Сейчас остаются только предположения, которые нужно проверить. Я выполню обещание, которое когда-то дала Майклу. Теперь я уверена. POV Jorge       Когда я проснулся, моя голова ужасно болела. Было такое чувство, будто меня ударили чем-то тяжелым по голове. Повернувшись в сторону, я увидел девушку с темными волосами. Ее лица не было видно, так как волосы закрыли его. Кажется, теперь я вспоминаю, что было вчера. Очередная девушка, с которой я переспал. И это происходит каждую неделю после расставания с Мартиной. Каждый раз, оборачиваясь, я надеюсь, что рядом со мной лежит Мартина, но это оказывается не она. Я не слышал ничего о ней уже несколько месяцев. Руджеро говорит лишь, что Мерседес иногда пересекается с Мартиной. Диего уже избегает меня несколько месяцев, поэтому по делу об убийстве мы не продвинулись. — Доброе утро, — произнесла девушка и я вспомнил, как Мартина каждое утро говорила эту фразу. — Собирай свои вещи и вали из моего дома, — сказал я. — Но мы же вчера… — она не успела договорить, так как я ее перебил. — Я два раза повторять не собираюсь, — сказал я, и она, схватив вещи, выбежала из моей комнаты, а позже и из дома.       Я встал с кровати и направился в ванную комнату. Приняв душ и побрившись, я надел простую футболку и спортивные штаны. На столе меня уже ждал завтрак, который приготовила домработница. Сказать честно, блюда Мартины были в миллионы раз вкуснее. Все в этом доме напоминает мне о ней. Я был зависим от нее и остаюсь. Оставив полную тарелку на столе, я начал собираться на работу. Изо дня в день мне все хуже и хуже. Бессонница, пьянство, потеря аппетита…

***

      Работа в моей компании продолжается полным ходом. Сейчас мы идем нога в ногу с компанией Лауретты. Мы не можем обойти их, а они — нас. Думаю, мы все же скоро обойдем их, ведь каждый работник моей компании работает очень усердно. Сев за свой стол, я приступил к работе. Убравшись немного на своем столе, я заметил журнал, на главной странице которого были мои фотографии с какой-то очередной девушкой. Я вызвал свою ассистентку в кабинет. — София, что это такое? Кто это принес? — строго спросил я у нее. — Это я принесла. Я подумала, что вы не захотите, чтобы еще несколько таких копий расползлись по миру, — произнесла четко она. — Кто это вообще печатает? Что за фирма такая бесстрашная? — спросил я. — Это «Stars Life». Их журналы очень популярны, — произнесла она. — Думаю, мне нужно съездить к ним. Найди для меня их адрес, — ответил я, собираясь. — Готово. Я отправила вам сообщение, — ответила она. — Хорошо, спасибо, — сказал я и вышел из кабинета.

***

POV Martina       Я поднялась со своего места и направилась к полке с книгами и папками. Достав красную папку, я принялась изучать все, что было написано там. Вдруг в мой кабинет кто-то ворвался. — Извините, мисс, я пытался его остановить, — произнёс появившийся в дверях Гарри. — Ничего страшного. Возвращайся к своим делам, — сказала я, по-прежнему изучая документы. — Может, вы скажете, какого хрена вы размещаете фотографии со мной в своем журнале? — спросил парень. — Мы имеем полное право на это, мистер Бланко, — елейным голосом пропела я и развернулась лицом к собеседнику. — Мартина? — спросил он с явным шоком. — Мартина Штоссель, — исправила его я. — Что ты тут делаешь? — продолжал расспрашивать он. — Работаю, — заметила я, садясь в кресло. — Забавно получается. Это твой парень помог тебе так продвинуться? Интересно, какой же ты ему сделала подарок, что оказалась тут, — с ухмылкой произнес Бланко. — Советую вам прикрыть свой рот. Зачем вы пришли к нам? — поинтересовалась я. — Делаешь вид, будто бы мы не знакомы? — прошипел он. — Хорошо, спрошу еще раз. С какой целью вы сюда пришли? — Ты должна отозвать выпуск вашего журнала с моей фотографией, — сказал он. — Это не возможно, — я развела руками. — Вы уверены? — спросил он. — Да, надо было думать о последствиях, когда развлекались, — сказала я с ухмылкой. — Твое издательство ждут большие проблемы, — пообещал он. — Во-первых, оно не мое. Во-вторых, ваши угрозы бесполезны. Будьте добры, покиньте мой кабинет. — Хорошо, мы еще посмотрим, кто кого, — сказал он и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.