ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
      Работа в компании Хорхе Бланко шла полным ходом. Хорхе полностью был погружен в работу. Он с самого детства любил соревнования, и вскоре работа стала для него одним из них. Уже несколько лет компания Бланко соревнуется с компанией Лауретты. Джаред Лауретта в несколько раз старше Хорхе, но ему еще не удалось обойти его.

***

— София, подготовь документы, скоро начало конференции, — попросил Бланко. — Хорошо, мистер Бланко, — ответила девушка, уронив папку со стола. — Извините, я такая неуклюжая, — сказала она и наклонилась, чтобы поднять папку.       Бланко стоял и наблюдал за действиями девушки. Хорхе, как дикий зверь, подметил свою добычу. Он уже знал, с кем проведет свои выходные. — После конференции зайдешь ко мне. Нам надо будет серьезно поговорить, — сказал Бланко и подмигнул девушке.

***

POV Martina — Мартина, как обстоят дела в компании? — спросила моя начальница. — Все отлично. Тираж с Хорхе Бланко набрал огромную популярность, — ответила я. — Просто отлично, — задумчиво проговорила она. — Он приходил к нам, просил отозвать тираж, — сказала я. — Как? Он приходил в нашу компанию? И ты отказала ему? — удивилась она. — Да. Вы же говорили, что мы отказываем всем в таких случаях, — отозвалась я. — Но только не ему. Он же сам Хорхе Бланко! Я попробую дозвониться и попросить у него прощения. И, пожалуй, договориться с ним об интервью, которое ты возьмешь у него его, — сказала она и сбросила звонок.       Не понимаю людей, у которых так быстро меняются решения. Когда я только начинала работать у нее, она говорила, что самое главное в нашей работе — не отказываться от своего, несмотря ни на что. И вдруг ее решение меняется? Ладно, придется выполнять свою работу.

***

— Мистер Бланко, мы приносим вам свои извинения. Мне очень жаль, что так получилось. Вы сами меня хорошо понимаете, новые работники не знают всего о бизнесе, — произнесла женщина. — Да, я понимаю о чем вы, — сказал Бланко. — Давайте забудем об этой ситуации. Вы можете в любой момент приехать к нам, и мы все исправим. Повторяю, вы можете приехать в любой момент, — протараторила женщина. — Я подумаю над вашим предложением, — вздохнул Бланко и сбросил звонок.

***

POV Martina — Мисс, мистер Бланко приехал к нам и направляется сюда, — сказал Гарри, войдя в кабинет. — Хорошо, спасибо, Гарри, — ответила я, и парень покинул мой кабинет. — Значит, он согласился дать интервью, — произнесла вслух я. — Ну что, соскучилась по мне? — спросил Бланко и сел в кресло. — Мечтай, Бланко, мечтай, — ответила я. — Тебе стоит ладить со мной, иначе ты тут долго не продержишься, Штоссель, — произнес уверенно он. — Я не так уж дорожу этим местом, — ответила я, садясь в кресло. — Тогда зачем ты тут? — спросил он. — Не твое дело, — хмыкнула я. — Что вдруг стало с тобой в один момент? Ты ведь не была такой. Ты бы никогда не поверила кому-то кроме меня, — сказал он, намекая на то, что произошло между нами. — Люди оказываются не такими, какими мы их видели, так ведь, Бланко? Думаю, тебе это хорошо знакомо, — ответила я, подразумевая его измену. — Ты ведь знаешь, что это неправда, — сказал он, глядя на меня. — Итак, Хорхе Бланко, недавно вы занялись благотворительностью и пожертвовали деньги для местных больниц. Что же вас подтолкнуло на это? — задала вопрос я. — Просто я терял близких, и я отлично знаю, насколько это больно. Я не желаю никому пережить это, — ответил он. — Джаред Лауретта не раз говорил о желании сотрудничать с вашей компанией, что вы скажете об этом? — задала я следующий вопрос. — Я не желаю сотрудничать с данным человеком, — с некой злобой ответил он. — Мисс, мистер Домингес просил вам срочно передать этот конверт, — произнес влетевший в кабинет Гарри.       Я подошла к Гарри и забрала конверт. Не понимаю, почему Диего не отправил сообщение или лично не пришел. — Спасибо, можешь быть свободен, — сказала я и с конвертом в руках подошла к своему рабочему столу.       Я раскрыла конверт, и то, что нашел Диего, повергло меня в шок. Почему никто до него не смог найти такой простой зацепки? Он узнал, из какого оружия стреляли, и, как оказалось, таким оружием владело всего лишь три человека в нашей стране. Достав фотографию из конверта, я вспомнила тот день. Не могу поверить, что главная зацепка находилась так близко. Нужно спрятать эти улики. — Простите, вы можете прийти в любое другое время, но сейчас я не могу взять у вас интервью, — сказала я. — Вы с Диего до сих пор работаете над делом? — спросил он. — Нет, больше не работаем, — ответила уверенно я. — Точно? — спросил он. — Да, Бланко, точно, — раздражённо произнесла я, поспешно собирая свои вещи. — Завтра придешь лично в мою компанию, чтобы взять интервью, — сказал Бланко и покинул кабинет.       Я, схватив сумку с документами, выбежала из здания. Сев в свою машину, я поехала домой. После того, как я спрятала документы, я наконец почувствовала себя спокойно. Теперь мы близки к раскрытию убийцы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.