ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Jorge       Встав с кровати, я направился в ванную комнату. Я уже давно не был на работе и сегодня тоже не планировал появляться там. Мне сейчас ничего не хотелось делать. Я просто сидел и смотрел в одну точку, размышляя обо всем, что произошло. Мартина права в том, что не хочет меня видеть. Я идиот, который испортил ее жизнь. Но ведь я не могу без нее. Если бы четыре года назад мне бы сказали, что я так сильно влюблюсь, я бы засмеялся во всю. Я никогда не думал, что когда-нибудь так полюблю. Я думал, что для меня это невозможно. Но сейчас я не представляю своей жизни без этой прекрасной девушки. — Как ты, сыночек? — спросила только что вошедшая мама. — Плохо, мама. Я потерял ее по своей же вине, — ответил я. — Ты сильно провинился, сынок. Если любишь девушку, то никогда не осмелишься изменить ей, Хорхе, — произнесла мама. — Ты права. Я просто самый тупой дурак в мире. Как думаешь, она простит? — спросил я. — Не знаю, сынок. Сейчас все зависит от вас двоих. — Значит, не простит, — ответил я. — Я привезла с собой одно видео, снятое, когда ты был ребёнком. Давай посмотрим. Может, тебе хоть немного станет лучше. — Хорошо, но я не думаю, что мне станет лучше от какого-то видео.       Мама подошла к телевизору и вставила в дисковод диск. После загрузки на экране появилось видео. — Хорхе, сынок, отпусти ее, — произнесла женщина. — Мама, если я отпущу ее, то она сбежит, — ответил маленький мальчик. — Ничего страшного, — ответила женщина. — Как это?! Если она убежит, то я не смогу снова поймать и обнять ее. — А ты меня не догонишь, — начала дразнить девочка. — Когда-нибудь ты будешь моей женой, и тогда ты не сможешь сбежать от меня, Мартина, — произнес мальчишка. — Мечтай, Хорхе, мечтай, — ответила девчонка. — Ты будешь моей женой. Я возьму тебя в жены, — повторил мальчишка. — Хорошо, так уж быть. Но если я стану твоей женой, то я заберу все твои красивые игрушки. — Заберешь все, что угодно.       Я резко развернулся и посмотрел на маму. Она лишь улыбнулась мне. — Как это понять? — спросил я. — Когда вы были еще маленькими, мы дружили семьями. Но спустя год семье Мартины пришлось переехать на родину из-за проблем с деньгами, — объяснила мама. — То есть мы знакомы с детства? — спросил я и мама кивнула.       Я достал из дисковода диск, и направился к двери. Мне нужно было показать это видео Мартине. Выбежав из дома, я сел в машину и поехал в сторону ее дома. POV Martina       Сегодня я снова ездила к Гарри в больницу. Врачи сказали, что изменений нет. Я не могла видеть Гарри таким. Это тот человек, который всегда заряжен позитивом и энергичен. А сейчас не было ни позитива, ни энергии. Он просто лежал. Думая о своем, я оказалась у дома. Открыв дверь ключами, я вошла в дом. Ко мне сразу же подошла мама. — Мартина, пришел Хорхе. Он ждет тебя в твоей комнате. — Зачем ты его пустила? — спросила я. — Дочка, ты что такое говоришь? — произнесла мама и косо взглянула на меня. — Ладно, — ответила я. — Мы с твоим отцом едем в магазин. Тебе что-нибудь купить? — спросила мама. — Да, можете по дороге купить таблетки? — спросила я. — Они уже закончились? Мартина, ты сколько штук в день принимаешь? — спросила она. — Пять штук. — Ты издеваешься? Врач сказал две штуки в день. Больше двух штук в день нельзя, Мартина! — крикнула мама. — А что я могу сделать? У меня до сих пор все болит, а это единственная вещь, которая помогает! — чуть повысив голос, ответила я. — Хорошо, я куплю. Но ты будешь принимать в той дозе, в которой прописал врач. Я буду каждый день следить, — ответила мама. — Хорошо, — сказала я и поднялась на второй этаж.       Когда я зашла в свою комнату, я увидела Хорхе, который сидел на краю кровати, опустив голову вниз. — Зачем ты пришел? — спросила сразу я. — Привет, — сказал он. — Зачем ты пришел? — я повторила свой вопрос. — Мне нужно показать тебе кое-что, — ответил он и протянул мне диск. — Что это? — спросила я. — Посмотри, — ответил он.       Я подошла к своему компьютеру и вставила диск в дисковод. На диске оказалось видео. На видео я увидела себя и, как оказалось, Хорхе. Не понимаю. Откуда это видео? Мы были знакомы так давно? — Когда мы были маленькими, наши семьи были дружны. После того, как у мистера Штосселя появились проблемы с деньгами, вы вернулись на родину, — объяснил все Хорхе. — И зачем ты мне это показал? Чего ты хочешь от меня? — Прости меня, Мартина, прошу тебя. — Зачем? Ты снова при первой же проблеме побежишь к очередной девушке и изменишь мне с ней, а потом снова будешь просить прощения. — Пожалуйста, Мартина. Такого больше не повторится, — ответил он. — Я устала от твоих пустых обещаний. Уходи, Хорхе. Я больше не люблю тебя, — произнесла с трудом я.       После моих слов, Хорхе застыл. Он смотрел на меня своим ледяным взглядом. — Ты любишь меня. Это судьба, от которой тебе не сбежать! — повысив тон, произнес он. — Не люблю! — Любишь, Мартина, любишь. Так же сильно, как и я тебя. — Ты ошибаешься! Я не люблю тебя! — Любишь! — Не люблю! — Любишь! — Люблю! — ответила я, сама того не заметив. POV Jorge — Я устала от твоих пустых обещаний. Уходи, Хорхе. Я больше не люблю тебя, — произнесла с трудом я.       Услышав эти слова, я почувствовал какую-то боль в области сердца. Это не может быть правдой. Она не могла меня разлюбить. Нет, не могла. — Ты любишь меня. Это судьба, от которой тебе не сбежать! — повысив тон, произнес я. — Не люблю! — Любишь, Мартина, любишь. Так же сильно, как и я тебя. — Ты ошибаешься! Я не люблю тебя! — Любишь! — Не люблю! — Любишь! — Люблю! — ответила она и резко умолкла.       Я притянул ее к себе и поцеловал ее. Эти пухлые губы, которые всегда меня манят. Этот запах, от которого я просто балдею. Девушка, от которой я без ума. Она резко оттолкнула меня и побежала в ванную. Она закрыла дверь ванной, поэтому я не смог войти. Но я слышал все, что происходило за дверью. Спустя минуту дверь открылась и я подбежал к ней. — Что происходит? Ты беременна? — спросил сразу же я.       После моего вопроса, она сразу же заплакала. Что с ней? Что происходит? — Что случилось? Почему ты плачешь? — Я могла бы быть сейчас беременной, если бы не авария. Хорхе, наш ребенок погиб во время аварии. Мы могли бы взять его на руки через девять месяцев, если бы не авария. Наш ребенок погиб. Мой малыш, о котором я даже не знала, — сквозь слезы произнесла она. — Мы потеряли нашего малыша? — спросил я и Мартина кивнула.       Я мог бы стать отцом, взять на руки нашего ребенка, ощутить его запах, если бы не эта чертова авария! Наш малыш погиб. Я не смогу взять его на руки, ощутить его запах, научить его чему-нибудь. Моя частичка погибла. Наша с Мартиной частичка погибла. — Ты уверена? Когда ты узнала о беременности? — Уверена, Хорхе. Я не знала о беременности. Когда меня доставили в больницу, я узнала о том, что потеряла ребенка, — отвечала она, вытирая слезы.       В этот момент я не чувствовал ног, поэтому аккуратно сел на пол рядом с Мартиной. Я прижал ее к себе и слезы скатились и по моему лицу. Говорят, что мужчины не плачут, но это неправда. Даже самые сильные мужчины плачут. Потеря ребенка — это то, что заставит плакать любого. Я прижал Мартину еще сильнее к себе и каждую секунду целовал ее в макушку, пытаясь успокоить ее и себя. Через час она уснула. Я взял ее на руки, а после уложил в кровать. Поставив рядом с кроватью стул, я сел на него. Я взял руку Мартины в свои руки и поцеловал ее. По моим щекам по-прежнему скатывались слезы. — Прости меня, Мартина. Я виноват… Я не смог защитить вас, — произнес я.

***

POV Jorge       Уже был вечер. Я до сих пор сидел рядом с Мартиной. Я не отходил ни на минуту от нее. Родители Мартины решили оставить нас наедине, поэтому поехали в отель. Оказывается, они тоже знали о том, что Мартина потеряла ребенка. Все это время никто ни о чем не говорил мне. Через секунду послышались шорохи. — Ты все это время сидел тут? — тихо спросила Мартина и я кивнул в ответ.       Я по-прежнему плакал. Мне было все равно на то, что Мартина увидит меня плачущим. Мужчины тоже могут плакать. Никто не запрещал мужчинам плакать. Мы все не роботы, а люди, которые могут чувствовать. — Прости меня, Мартина. Я виноват во всем. Такое чувство, будто мое сердце сейчас разорвется на части. Я заслужил это, — произнес я. — Я тебя прощаю, Хорхе, — ответила тихонько она.       В этот момент я застыл. Это были слова, услышать которые я очень давно хотел. Мартина обняла меня и уткнулась своим носом мне в шею. — Я не смогу без тебя. Не поступай так больше, пожалуйста. Я очень тебя прошу. Это был последний раз, когда я смогла тебя простить, — прошептала она. — Не поступлю, Мартина. Я не смогу без тебя и секунды жизни прожить. Я люблю тебя, — произнес я. — Я тебя тоже, — ответила она.       Весь вечер мы лежали в постели и просто смотрели друг на друга. Я просто наслаждался данной минутой и наблюдал за Мартиной. Самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал. Я помню, как в детстве гонялся за ней, но встретив ее спустя несколько лет даже и не думал, что это она. — Я даже не подозревал, что та Мартина — это ты. Ты так сильно изменилась с тех времен, — сказал я. — А ты вообще не изменился. Все тот же самоуверенный ребенок, — ответила с улыбкой она. — Я даже не думал, что спустя несколько лет жизнь сведет меня с тобой. — Судьба, — ответила Мартина.

Ничто так не сближает людей, как пережитые вместе трудности.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.