ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Автор       Прошла неделя с того момента, как Мартина попала в больницу. Физическая рана Мартины начала уже заживать, в отличие от душевной. Предательство двух людей, которых она считала близкими — пережить такое непросто. Диего, собрав все документы, поспособствовал задержанию Джареда и Дамьена Лауретты. В этой истории Диего сыграл большую роль, помогая Мартине. Диего, действительно, оказался верным другом, который, несмотря на угрозы, нашел убийцу. Он не подвел свою подругу и Майкла. Руджеро и Мерседес отправились на родину, чтобы подготовиться к свадьбе. Никто не рассказал им о произошедшем, чтобы не портить такой волнительный момент их жизни. Родители Мартины, узнав новость, сразу же приехали к ней. Каждый день они находились с ней и ни минуты не спускали с неё глаз. Родители Мартины и Хорхе были в курсе того, что произошло между детьми. Родители Хорхе попросили его не приближаться к Мартине какое-то время, чтобы она пришла в себя. Эту неделю Мартина ни с кем не говорила. Никто даже не мог понять, о чем она думает. В этот момент она была похожа на увядающий цветок. Хорхе каждый день наблюдал за ней, пока никто никого не было рядом. Он хотел убедиться в том, что с Мартиной всё в порядке. Но все видели, что с Мартиной что-то не так. Еще никто не видел Мартину такой. POV Jorge       Сегодня уже как два года рядом с нами нет Майкла. Ровно два года назад я потерял своего брата. Того, кто всегда был рядом и поддержал бы меня. Сегодня вся семья и близкие нам люди посетят его могилу, поэтому все готовились. Я не знаю, будет ли там Мартина, но очень надеюсь на это. Погода как будто давала знать о том, что два года назад в этот день произошло что-то ужасное. Сегодня было дождливо и холодно, что не характерно для нашего города. Особенно, учитывая то, что у нас две недели была отличная погода. Я надел черные штаны, черный свитер и темное пальто. Спустившись на первый этаж, я надел свои черные кеды. — Готовы? — спросил я у родителей и они кивнули в знак согласия.       Мы сели в мою машину и поехали в сторону кладбища. Этот день для нас очень трудный. Мы потеряли члена нашей семьи, который приносил в нее много радости и света… POV Martina       Я уже неделю лежу в этой больнице. Хороший новостей о Гарри нет. Я чувствую себя виновной в том, что произошло. Гарри тоже оказался в нашей борьбе за справедливость. Невинный парень, который оказался в больнице из-за нас. Я каждый день прихожу в его палату, но изменений нет. Он по-прежнему не очнулся. — Мартина, мы поедем на кладбище к Майклу, — произнесла осторожно мама. — Я поеду с вами, — ответила я, смотря в одну точку. — Ты уверена? — спросила мама. — Я не могу пропустить этот день. — Хорошо, — согласилась мама.       Мама нашла в моей сумке подходящие вещи и, оставив их, вышла из палаты. Я надела черное худи, черные джинсы. Сегодня на улице шел дождь, поэтому я решила надеть черное пальто и черные сапоги на платформе. Надеюсь, мне не будет в этом холодно, ведь я себя и так чувствую неважно. Покинув больницу, мы поехали на кладбище. Пока мы добирались, мне стало еще хуже. В пути я вспоминала тот день, когда мы попали в аварию. Все родственники и друзья Майкла были там. Диего с Хорхе тоже были на месте. Я подошла ближе к могиле Майкла и присела на корточки. Я провела ладонью по памятнику, давая нахлынуть всем нашим воспоминаниям. — Я рад тому, что когда-то познакомился с тобой, — произнес парень. — Я тоже. Если бы не ты, моя жизнь не была бы такой веселой, — ответила шатенка. — Да, нам повезло, что мы встретились. — Это судьба. Майкл Бланко, ты лучшее, что произошло со мной. — Взаимно, Штоссель, взаимно. — Если у тебя появится девушка, я буду тебя ревновать к ней, — ответила, раздумывая, шатенка. — Ты всегда будешь для меня на первом месте. — Если кто-то тебя обидит, я припомню ему это, — ответила шатенка. — Хах, грозная Штоссель.       Слёзы навернулись на глаза. Теперь этого заботливого человека нет рядом. Мне не хватает его, нам не хватает его. Диего подошел ко мне и обнял меня. Когда-то мы проводили время втроем. Диего, Майкл и я… Я отошла к остальным, дав Диего возможность побыть наедине. — Здравствуйте, мистер и миссис Бланко, — произнесла я, подойдя к семью Бланко. — Здравствуй, Мартина, — ответили они. — Как ты, Мартина? Как самочувствие? — спросил мистер Бланко. — Уже лучше, — ответила я.       Хорхе стоял рядом с ними и глядел в одну точку. Мне сейчас хотелось бы поддержать его, но я не могла. Неожиданно я почувствовала резкую боль в области живота. Думаю, это связано с раной. Может быть, она не зажила до конца. Перед глазами появлялись сцены того дня, когда мы попали в аварию. Пули, летящие в сторону нашей машины, резкий удар, осколок стекла, оказавшейся в моем теле. От этих воспоминаний меня пошатнуло. Стараясь не упасть, я ухватилась за мистера Бланко, который оказался рядом. — Мартина, все в порядке? — спросил тихонько он, положив свою руку на мою. — Да, — ответила я. — Хорхе, отвези Мартину домой, пусть отдохнет, пока родители будут тут. Присмотри за ней хорошенько, — произнес он. — Спасибо, не надо, мистер Бланко. Все в порядке, — ответила я, пытаясь удержаться. — Мартина, я все вижу, не обманывай меня, — ответил он. — Хорошо, — ответила я и Хорхе подошел ко мне.       Хорхе помог мне дойти до своей машины и посадил в нее. Сам он обошел машину и сел на водительское место. Заведя машину, он сразу же поехал на высокой скорости к дому. Когда я почувствовала себя плохо, я подумала, что он едет на высокой скорости, но взглянув на спидометр, я поняла, что это не так. Тогда почему мне так плохо? — Можешь, пожалуйста, снизить скорость? — попросила я. — Да, конечно, — ответил он.       Вскоре мы были в моем доме. Сегодня я не завтракала, так как мне не хотелось. Уже был обед, но мне до сих пор не хотелось кушать. Учитывая мой постоянный режим, это было странно. Хорхе вернулся с кухни с подносом, на котором стояли две суповые тарелки, в руках. — Пора обедать. Извини, это все, что я нашел в холодильнике, — ответил он, глядя на поднос. — Спасибо, но я не хочу, — ответила я. — Как это? Тебе нужно кушать, чтобы набраться сил, — ответил он. — Хорошо, — ответила я и глотнула ложку супа.       Спустя секунду я что-то почувствовала. Встав с места, я сразу побежала в ванную. Мой организм отторгнул все, что я съела. Хорхе быстро прибежал ко мне и сел рядом. Что со мной происходит? Врач говорил, что все в порядке. Ничего такого не должно было происходить. — Все в порядке? — спросил он. — Да, — ответила я.       Хорхе помог мне встать на ноги, а после и умыться. Я не прогоняла его, потому что очень нуждалась в помощи. Я боялась саму себя, ведь не понимала, что со мной происходит. Он помог мне дойти до кровати и, уложив в постель, накрыл меня одеялом. Сам он сел рядом и просто наблюдал за мной. Я повернулась к нему спиной и попыталась уснуть. Когда я проснулась, родители были дома. Как оказалось, Хорхе уехал после того, как приехали родители. Радует хотя бы то, что он ведет себя адекватно и понимающе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.