ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Долгжданная встреча

Настройки текста
POV Jorge       Я проснулся раньше Мартины, поскольку мне нужно было работать. Приняв водные процедуры, я направился на кухню чтобы приготовить что-нибудь на завтрак. Использовав все свои кулинарные способности, я приготовил яичницу. Мне очень повезло, ведь она не сгорела. Обычно все, что я готовлю, горит, и весь дом заполняется дымом. Вскоре на столе стояли две тарелки с яичницей. Оставив завтрак, я направился в гостиную. Включив ноутбук, который стоял на кофейном столике, я принялся за работу: за это время в офисе накопилось несколько бумаг, которые я должен был просмотреть, поэтому я попросил отправить их мне в электронном варианте. Спустя пару минут я почувствовал чьи-то руки на своих плечах. — Доброе утро, — произнес я и потянул Мартину на себя так, что спустя секунду она оказалась на моих коленях. — Доброе, — ответила она и поцеловала меня в губы. — У меня для тебя сюрприз, — произнес я. — Какой? — с улыбкой спросила она. — Сегодня мы летим в Италию к Руджеро и Мерседес, — сообщил я новость. — Ты серьезно? Ты как будто прочитал мои мысли. Я очень хотела их увидеть, — ответила она. — Тогда пойдем собирать вещи? — спросил я. — Пойдем, — ответила она.       Я за час управился со своими вещами, а Мартина еще три часа собирала свои. Я тоже помогал Мартине с ее вещами, ведь их было много. — Что насчет этого платья? Взять его с собой? — спросила Мартина. — Нет, оно короткое. Только я могу видеть тебя в таких платьях, — произнес я и подошел к ней. — Но оно мне нравится, — ответила она. — Ты слишком соблазнительно выглядишь в этом. Я не хочу, чтобы кто-нибудь еще видел тебя такой, — ответил я и впился в ее мягкие губы.       Вскоре поцелуй перерос во что-то большее. Через минуту мои руки оказались на оголенной талии Мартины. Я прижал ее сильнее к себе, тем самым сократив расстояние между нами. — Хорхе, не надо, — произнесла она. — Прости, — ответил я, осознав все. POV Martina       Спустя три часа все мои вещи были собраны. Без помощи Хорхе я бы не собралась так быстро. В дорогу я решила надеть фиолетовый свитер, черные джинсы и свое любимое пальто. Из обуви я выбрала простые кроссовки от «Adidas». Платье, которое понравилось Хорхе, осталось дома, ведь он настаивал на этом. — Малышка, ты готова? — донёсся голос с первого этажа. — Да, — ответила я, и спустя минуту он был в комнате.       Он взял чемоданы и спустил их на первый этаж. У нас было три чемодана, и два из них был моими. Надеюсь, Хорхе не обиделся из-за того, что произошло. Мне не хотелось портить ему настроение, но я не готова сейчас к этому. Через час езды мы оказались в личном самолете Хорхе. — Мечи будет кричать от счастья, когда тебя увидит, — сказал Хорхе. — Да, она будет безумно рада нас видеть, — ответила я. — Спасибо тебе за то, что заботишься обо мне. — Это тебе спасибо за то, что ты появилась в моей жизни. Я не представляю своей жизни без тебя. — Я люблю тебя, — сказала я и крепко обняла его. — И я тебя, малышка, — ответил он.       Спустя несколько часов мы были в отеле, в котором находились Руджеро и Мерседес. Хорхе снял один из номеров, который находился рядом с номером Мерседес и Руджа. Отдав ключи от номера мне, он приобнял меня за талию, и мы зашли в лифт. — Вначале зайдем в наш номер или сразу же к ребятам? — спросил Хорхе. — Давай вначале к ребятам, — ответила я.       Мы постучали в дверь к ребятам и стали ждать. Спустя минуту дверь открылась и я увидела блондинку. — Мартина! Хорхе! — крикнула радостно она и принялась нас обнимать. — Руджеро, Мартина и Хорхе приехали, — крикнула блондинка, и вскоре перед нами появился ее жених. — Хорхе! Мартина! — произнес Руджеро и тоже обнял нас. — Привет, ребята. Как у вас дела? — спросила я. — У нас все хорошо. Заходите, — ответили они, приглашая нас к себе в номер. — Теперь вы даже одинаково реагируете на все, — с усмешкой произнес Хорхе. — Точно. Руджеро, ты теперь как копия Мерседес, — сказала я и мы все засмеялись. — Скоро и вы будете такими, поверьте, — ответила Мерседес. — Как у вас дела? Вы нам давно не звонили, — произнес Руджеро. — Да, почему не звонили? Мы ведь волновались, — сказала Мерседес. — Было очень много работы с которой нужно было разобраться, — ответила Хорхе. — Мы уже перепугались. Кстати, Мартина, ты знала, что Лодовика недавно родила? У них родился такой миленький сын. Он очень похож на Лодо, — с улыбкой произнесла Мерседес.       В этот момент мое сердце резко сжалось. Мне трудно каждый раз, когда я вспоминаю о том, что потеряла ребенка. Мне больно от того, что в тот момент Хорхе был не рядом. Возможно, будь он тогда со мной, этого бы не произошло. Мы бы не потеряли нашего малыша, если бы не все эти происшествия. По моим щекам потекли слезы. — Простите, — сказала я и вышла из номера.       Я побежала в сторону нашего номера. Открыла дверь, забежала внутрь и легла на кровать. По моим щекам ручьями текли слезы. Я не могла держать все это в себе. Вскоре я почувствовала, что кровать прогнулась. — Мартина, все будет в порядке. Когда-нибудь и у нас будет ребенок, — сказал Хорхе и провел своей рукой по моей спине. — Да, конечно, — саркастично ответила я. — Мартина, что происходит? — спросил он и посмотрел мне в глаза. — Ничего, Хорхе, ничего. Ничего никогда не произойдет. У нас никогда не будет детей, Хорхе. Мы упустили свой шанс. — Мартина, у нас еще все будет. Ты будешь прекрасной матерью прекрасного ребенка, — ответил я. — Ничего не будет, Хорхе. Я не рожу тебе ребенка. Можешь не надеяться, — ответила я и уткнулась лицом в подушку. — Почему? Ты хочешь расстаться? Ты не хочешь быть со мной? — спросил он и я промолчала. — Ответь мне, — сказал он и развернул меня лицом к себе. — Я не рожу тебе ребенка, Хорхе. Ты даже можешь не мечтать об этом. — Почему? Я же попросил у тебя прощения за все, что произошло. — И я тебя простила. Но это не вернет нам ребенка. — Не вернет, но все еще впереди. Мы можем стать родителями. — Не можем, Хорхе, не можем. Я не смогу больше иметь детей, ясно? У нас не будет никогда больше детей. Если хочешь, то бросай меня и найди себе какую-нибудь другую девушку, с которой ты будешь счастлив, — сквозь слезы произнесла я. POV Jorge — Не можем, Хорхе, не можем. Я не смогу больше иметь детей, ясно? У нас не будет никогда больше детей. Если хочешь, то бросай меня и найди себе какую-нибудь другую девушку, с которой ты будешь счастлив, — сквозь слезы произнесла Мартина.       В этот момент мое сердце сжалось. Я не стану больше отцом? Я не смогу воспитывать наших детей с Мартиной? Все потеряно. Все это случилось из-за меня. Я виноват в этом. Мое сердце разрывалось, когда я слышал, как она плачет. — Мартина, — произнес я и провел своей рукой по ее голове. — Мартина, все будет в порядке, — сказал я и лег рядом с ней. — Я найду для тебя лучших врачей, — я поцеловал ее в плечо. — У нас с тобой будут дети, Мартина, — сказал я и обнял ее.       Она развернулась ко мне лицом и уткнулась мне в шею. Она до сих пор тихонько плакала. Я гладил ее по голове, пытаясь успокоить. — Малышка моя, все будет в порядке, — сказал я и поцеловал ее в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.