ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Свадьба — это самый незабываемый день в жизни молодых. Это день, когда создается новая семья. День свадьбы для невесты и жениха становится особенным. Такой торжественный праздник бывает только один раз в жизни, а счастье, которое он приносит, длится на всю жизнь. Этот день наступил и в жизни Мерседес и Руджеро. Сегодня у этой пары настал день свадьбы. POV Jorge       Сегодня мы с Мартиной встали пораньше, ведь нам предстояло сделать много дел. Сегодня очень важный день в жизни наших друзей. Для нас этот день тоже важен, потому что Руджеро и Мерседес наши лучшие друзья. Мы практически ни с кем не общаемся, кроме них. Приняв водные процедуры, мы отправились в ресторан, который находился в отеле. Мне нравилось проводить это время с Мартиной. Две недели без работы рядом с любимой девушкой. Найдя подходящий столик, я отодвинул стул, чтобы Мартина присела. — Спасибо, — поблагодарила она меня.       У нас с Мартиной был час, чтобы позавтракать. После завтрака нам нужно было переодеться и отправиться в место, где пройдет церемония. Мерседес выбрала Мартину подругой невесты, а Руджеро выбрал меня другом жениха. За эту неделю ребята успели помочь мне подготовить сюрприз для Мартины, который я ей завтра покажу. — Что закажем? — спросил я, изучая меню. — Я даже не знаю. Я не очень знакома с итальянской кухней, — ответила она, делая то же. — Предлагаю ризотто или лазанью, — сказал я и Мартина посмотрела в меню. — Давай закажем ризотто. Я ни разу не пробовала. — Хорошо, малышка, — ответил я и подозвал официанта. — Нам, пожалуйста, две порции ризотто, — произнес я и официант, записав заказ в свой блокнот, отошел от нашего стола. — Ты не волнуешься? Я почему-то немного волнуюсь. Такое чувство, будто это моя собственная свадьба, — ответила Мартина, нервно стуча по столу пальцами. — Я не волнуюсь, и ты не волнуйся, малышка. Мы с тобой будем рядом на протяжении всего дня. Я буду рядом, и твоя подруга будет рядом. Не волнуйся ни о чем. Все будет шикарно, — ответил я, взяв ее руку в свою. — Да, ты прав. Хорошо, что ты есть, Хорхе. Ты за минуту умудрился меня успокоить, — она улыбнулась.       После завтрака мы направились в наш номер, чтобы подготовиться к торжеству. Мартина ходила с Мерседес выбирать платье для себя, поэтому я даже не видел его. Я даже не знаю, к чему готовиться, зная, какие у Мартины фигура и внешность. А особенно если на торжестве будет много парней, то я не смогу не ревновать мою малышку. Я надел свой костюм от «Hugo Boss» и обувь от «Bugatti». Также мой образ дополнили часы от «Rolex» и парфюм от «Hugo Boss». Я сел на край кровати, ожидая Мартину. — Ну как? — спросила она, встав передо мной.       И в этот момент моя челюсть отвисла. Я не мог сказать ни слова. Она выглядела прекрасно. Облегающее платье подчеркивало ее сногсшибательную фигуру. — Не понравилось? — расстроено спросила она. — Нет, конечно понравилось. Ты выглядишь прекрасно, — сказал я и встал с кровати. — Правда? — спросила она. — Правда, — ответил я и нежно поцеловал ее в губы. — Можешь, пожалуйста, застегнуть? — спросила она и развернулась спиной ко мне.       Я аккуратно застегнул платье и нежно поцеловал свою любимую в плечо. Она обернулась и улыбнулась мне. — У меня есть для тебя небольшой подарок, — сказал я, доставая из выдвижного ящика маленькую коробочку. — Я думаю, они подойдут к твоему платью, — я протянул коробочку Мартине.       Мартина с осторожностью открыла ее и, увидев содержимое, улыбнулась. — Они очень красивые, Хорхе. Спасибо тебе за то, что каждый день наполняешь мою жизнь счастьем, — сказала она и обняла меня.       Спустя час мы уже были на месте. Начало церемонии состоится на улице, а затем мы перейдем в зал. На улице стояла красивая арка и стулья, на которых будут сидеть гости. — Хорхе, здравствуй. Как твои дела? Как работа? Кто эта прекрасная девушка? — начали заваливать меня вопросами родители Руджеро. — Здравствуйте! У меня все хорошо. Эта прекрасная девушка — Мартина. Она моя девушка, — с улыбкой ответил я и приобнял Мартину за талию. — Мы рады знакомству. Руджеро и Мерседес рассказывали нам много о тебе, — с улыбкой произнесла мать Руджеро. — И я рада знакомству с вами, — с улыбкой ответила Мартина.       Мы немного пообщались с родителями Руджеро и Мерседес, а спустя некоторое время все уселись на свои места. Руджеро уже стоял у арки, ожидая свою будущую жену. Отец Мерседес провел ее к арке и, обняв Руджеро, сел на свое место. Мы с Мартиной наблюдали за всей церемонией. После регистрации брака все направились в зал, чтобы провести там оставшуюся часть торжества. Как только мы вошли в зал, все взгляды парней устремились на Мартину. Какого черта все парни пялятся на мою девушку? Я сразу же приобнял Мартину за талию, чтобы дать всем понять, что у Мартины есть парень. Ближе к концу вечера настало время кидать букет невесты. — Время кидать букет невесты. Просим всех девушек выстроиться в одну линию, — произнес мужчина. — Три, два, один… — произнес мужчина и Мерседес кинул свой букет.       Букет невесты поймала Мартина. Я был готов к этому, ведь я хочу в скором времени сделать предложение Мартине. Руджеро и Мерседес помогали мне, придумывая, как мне сделать предложение. Я уже делал Мартине предложение, но тогда все плохо закончилось. Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо, ведь больше нет людей, которые хотят нам навредить. POV Martina       Мы с Хорхе ехали обратно в отель на такси, ведь мы немного выпили. Я положила свою голову на плечо Хорхе, а он поцеловал меня в макушку. Вскоре мы были в нашем номере. — Хорхе, можешь, пожалуйста, расстегнуть платье? — спросила я. — Да, конечно, — ответил он, и я развернулась к нему спиной.       Хорхе аккуратно расстегнул мое платье и поцеловал меня нежно в шею. Я лишь наслаждалась тем приятным чувством, которое ощущала. Я развернулись к нему лицом и опустила свои руки ему на плечи. Хорхе расположил одну свою руку на моем бедре, а другой провел по моей щеке. Он нежно поцеловал меня в губы, оттягивая своими губами мою нижнюю губу. В этот момент мое сердце забилось быстрее. Чувство, которое я не испытывала давно. Только при прикосновениях Хорхе я чувствую как мое сердце бешено бьется. Он аккуратно стянул платье с моих плеч и вскоре оно оказалось на полу. Он вернул свою руку на мое бедро, а другой придерживал меня за подбородок. Он оторвался от моих губ и нежно взглянул на меня. Я притянула Хорхе обратно к себе и впилась в его губы. Я чувствовала его улыбку в этот момент. Его поцелуи переместились на мою шею и ключицы. Хорхе прекрасно знал, что это мои слабые места. Я просто наслаждалась этими нежными поцелуями, которые вызывали во мне бурю эмоций. Я стянула с него пиджак, который в данный момент мне мешал. Он снова поцеловал меня в губы, оттягивая мою нижнюю губу. Я тем временем пыталась расстегнуть пуговицы его рубашки, и у меня получилось. Я чувствовала, что Хорхе уже возбудился. Он развернул нас таким образом, что я оказалась на кровати. Он оставлял дорожку поцелуев на моем теле. Избавившись от лишних вещей, он осторожно вошел в меня, давая привыкнуть. Через минуту мы вдвоем получали удовольствие. Хорхе продолжал целовать меня в губы, но теперь поцелуи были страстными. Вскоре он повалился рядом со мной и, прижав меня к себе, поцеловал в макушку. Мы с Хорхе уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.