ID работы: 6032182

Алиса: Кошмар возвращается

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Дурной сон

Настройки текста
-Мама? Папа?- Алиса подбежала к родителям. -Алиса! Беги!- Закричали родители и вспыхнули как спички. Девушка попятившись назад начала плакать и смотреть на них. -Аха-ха-ха! Глупая девчонка! Тебе не спасти не их, не себя!- Из под земли появилась огромная красная королева и весь дом начался заливаться кровью. -Королева?! Но как? Уже все равно. Я победила тебя в тот раз, смогу и сейчас!- Алиса сказав это взяла со стола нож и побежала к Красной Королеве. Королева схватила щупальцами Алису и начала ее сжимать. После чего Алиса открыла глаза и села. По ее лицу стекал пот а все тело болело, как будто ее сжимали в реальности. Она подошла к окну и раздвинула шторы. Солнце светило яркое и ослепляло Алису. Девушка одев свое полосатое платье с фартучком вышла на улицу. Все было таким же как и всегда. День выдался жарким и Алиса решила сходить искупаться в озере, которое находилось в лесу за городом. Придя туда Алиса присела у берега и окунула руки в воду что бы умыться. Но тут ее схватило что-то в воде и начало тащить в воду. Алиса пыталась выбраться из воды, но почему то когда она плыла вверх, Алиса наоборот почему то падала на дно. Вода вдруг стала соленой. -Море слез?- Алиса открыла рот что бы выдохнуть оставшийся кислород, после чего начала захлебываться. Алиса открыла глаза села, Оказывается, она просто уснула, пока купалась в ванной, а из за упавшей баночки с морской солью вода стала соленой. -Два кошмара в одном... Ничего нового- Девушка вылезла из ванной и нацепила на себя полотенце. -Алииисааа...- В ванной комнате раздался до жути знакомый голос. -Кролик? Это ты?- Девушка начала осматриваться по сторонам. -Алиса, помоги нам! Мы в большой опасности!- голос как будто выбежал из ванной -Ты должна помочь нам! Ты единственная наша надежда!- -Но как?- Алиса моментально выскочила из ванной комнаты, но как только она заступила за порог, пол провалился и Алиса полетела вниз. Она пролетела мимо часов и чашек с чаем. После чего дыра в которую она падала стал выглядеть более жутко, появились красные стены из которых торчали какие либо части тела и сочилась через дырки кровь. Спустя несколько минут полета она упала на траву. Девушка встала и осмотрелась, после чего посмотрела на себя и спряталась за листком. Похоже она потеряла свое полотенце пока летела. Девушка осмотревшись по сторонам аккуратно оторвала листок и накинула его как плед. -Хм... Вроде та же страна чудес...- Алиса ходила по тропинке в сторону домика белого кролика и смотрела по сторонам. -Она вернулась сюда! Найдите ее и отправьте к Красной Королеве.- Донесся голос где то впереди. Алиса подскочила и спряталась в кустах. Из кустов она наблюдала за тем, как по тропинке идет десяток солдат красной королевы. Но потом впереди она заметила мужчину который был одет полностью в черное. Ну точнее у него были черные волосы и доспехи и слегка темные круги вокруг глаз. Когда стража Червонной Королевы прошла мимо, Алиса аккуратно выбралась из кустов и побежала к домику Белого кролика. Алиса начала стучаться в домик, после чего услышала незнакомые голоса и что то про нее. Девушка зашла за дверь когда ее открывали. Из домика вышла стража королевы, они тащили за собой закованного в цепь Белого кролика. Кролик заметил что из за двери выглядывает Алиса, но как только он хотел крикнуть ее имя, Алиса поставила указательный палец к своей губе, что означало, что лучше не надо. Когда стража ушла, Алиса забралась в домик кролика и сняла со всех вещей ткань которую только нашла. Через час Алиса вышла в своем фирменном одеянии, то бишь платье, фартучек и полосатые колготочки. Алиса пошла по тропинке в сторону озера из волшебного зелья, по пути она встретила Чеширского кота -Пррривет, Алиса. Давно не виделись- Чеширский кот выглядел как обычно, хотя уже не было видно той улыбки на его морде. -Чертов кот, ты еще здесь? Ну да ладно. Что здесь происходит?- Алиса подошла к Чеширскому коту и немного согнулась до роста кота. -А вот это пррравилный вопрррос. Королева ррешила вновь взойти на трон. Она отловила всех, кто был пррротив нее. Я успел сбежать. Она стала злее прррежнего, тебе нужно ее остановить. Пока страна чудес и ты, не исчезли навсегда.- -Подожди- Перебила его Алиса -Как это навсегда? это не сон?- -хе-хе-хе, все может быть.- Кот исчез -Вот же противный...- Алиса заметила, что после того как исчез кот, на его месте появился вострый нож. -Ты то мне и нужен- Алиса подняла с земли вострый нож и направилась в замок Красной королевы. По пути она встретила карту-стражника. Алиса незаметно подкралась к стражнику со спины и вонзила в него вострый нож, после чего начала кромсать бедного стражника. кишки вылезали наружу, глаза были налиты кровью, а кровь брызгала во все стороны. После жуткой расправы над стражником Алиса встала с земли и стерла кровь с лица -все таки не сон...- Алиса вытерла нож о фартук и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.