ID работы: 6032182

Алиса: Кошмар возвращается

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 "Снова все с начала?"

Настройки текста
Алиса бродила по лесу пока не вернулась в "Крепость дверей". -Опять? ну это уже слишком- Алиса бродила по крепости, в поисках портала, который выведет ее сразу к замку Королевы. Но не тут то было. Когда Алиса встретила старого гнома, она узнала, что все двери кроме одной были заперты или сожжены. Алисе ничего не оставалось, как идти искать нужную дверь. Она бродила по этой крепости и как будто нарезала круги, ведь все выглядело таким одинаковым. А может и нет? Кто его знает. Алисе хотелось поскорей выбраться из этого места, но это было трудно. Открыв дверь в библиотеку, она наткнулась на стражников красной королевы. -Ну хоть не шахматы- Сказала Алиса и вздохнув начала вертеть нож в руке. -Ладно.- Голос девушки прозвучал немного грубо и весело. Алиса начала нападать на стражу, но их было больше и с последнего прихода Алисы они стали намного сильней, по этому когда у Алисы закончилось здоровье, она убежала прятаться. Но стражники поймали ее и связав потащили в замок Красной королевы. Алисе не терпелось вновь увидеть эту ведьму, ведь ей нужны были объяснения. Алису усадили в повозку и повезли в замок. Алисе было немного неудобно ехать с завязанными руками и причем скакать из за кочек. Но что было поделать? К вечеру повозка остановилась у ворот и Алиса проснулась. Стража вытолкала ее из повозки и тыкая Алисе в спину копьями вели к королеве. Замок выглядел жутче прежнего. Да, там не хватало палача, но все равно было жутко. Алиса подошла к огромной двери тронного зала. Стражники развязали руки Алисе и убежали. Алиса же не понимая ничего зашла в тронный зал. На троне сидело что то мерзкое и жуткое. -Алииса- Существо издало неприятный звук и встало с трона. По видимому это и была Червонная королева. -Годы не идут тебе на пользу- Сказала Алиса усмехнувшись. -А ты все та же грубиянка.- из под пола выбрались щупальца и связали Алису. -Я знала что ты придешь, только мне все равно, ведь ты мне не помеха- Сказала королева и начала тянуть Алису под землю -Королева- В дверь ворвался знакомый паренек и упал на колени -Прошу прощение, что помешал, но нас атакуют местные жители. Что прикажете?- Парень приподнял голову и посмотрел на Алису немного озлобленным взглядом. -Головы с плеч!- Выкрикнула злобно королева. -А эту чертовку вместе с ними казнить- Королева отпустила Алису и толкнула ее к пареньку, сама же ушла смотреть на казнь. Не растерявшись, Алиса сразу рванула к выходу. Но тут же провалилась сквозь пол. Очнувшись, девушка лежала на больничной койке и смотрела на доктора и рядом стоящую няню. -Что случилось?- Алиса резко села и почувствовала адскую боль в голове. -Ты скорее всего поскользнулась когда выходила из ванной и ударившись головой, потеряла сознание- Сказал врач и начал проверять бумаги. Няня же села около Алисы и начала кормить ее супом, но Алисе не хотелось сильно есть, по этому что бы не обижать няню, она съела пару ложек супа и легла. -Это не было похоже на сон. Хотя даже уже не знаю, сплю ли я сейчас...- Алисе вкололи снотворное и та вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.