ID работы: 6032279

Сюжеты типичных фанфиков по Ледибаг

Статья
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 31 В сборник Скачать

Круассановый ад

Настройки текста
Нет, работ с таким названием вы не найдёте. Но!.. В действительности, под это определение попадает чуть ли не половина всех фиков по фэндому «Ледибаг». Сейчас я вам их перескажу. Всё начинается с того, что Маринетт в законный выходной встаёт с утра пораньше, чтобы поучиться у своего отца печь круассаны. У неё здорово получается, в результате круассанов в этот день выпекается вдвое больше обычного. Месье Дюпен на радостях отпускает дочь погулять, вручив ей огромный пакет круассанов. Прогуляв до обеда и раздав круассаны друзьям и знакомым, Маринетт возвращается домой. Сабин уже ждёт дочь на кухне, помешивая в кастрюле суп с круассанами. После обеда к нашей героине приходят в гости одноклассницы — Аля и Роуз. Они садятся пить кофе с круассанами и обсуждают последние новости. Вечером родители девушки ложатся спать, ведь завтра им вновь вставать рано утром — печь круассаны. Маринетт же спускается в пекарню, чтобы уже самостоятельно отточить мастерство выпечки круассанов. А ведь завтра ещё и понедельник — в школе урок профориентации. Отец пойдёт с ней и расскажет классу о том, какое важное и сложное дело печь круассаны, а Маринетт обойдёт весь класс и вручит каждому однокласснику по круассану. К обеду брюнетка вернётся домой и будет есть щи с круассанами, рагу из круассанов, круассаны на гриле и круссан (к чаю). А потом спустится в пекарню и будет до конца дня помогать родителям продавать круассаны, чтобы на следующий день всё повторилось снова. Автору подобного фика, как правило, хочется сказать — Вы хоть бы про БАГЕТ вспомнили! Хоть бы про БУЛКИ написали, про ВАТРУШКИ, в конце-то концов! Ну в интернете же полно материалов о французской выпечке! Найдите любую книгу по теме, понадёргайте оттуда любых непонятных слов и вставьте в свою работу. Ваши читатели тоже не читают этих книг, так что им сойдёт. Пишите про что угодно: про свадебные торты, про макароны (да-да, это французское кондитерское изделие), но раз и навсегда забудьте слово «круассаны», если не хотите стать служителем круассанового ада. Акумы на Вас нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.