ID работы: 6032279

Сюжеты типичных фанфиков по Ледибаг

Статья
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 31 В сборник Скачать

Беременность Маринетт (версия 1)

Настройки текста
Адриан устраивает вечеринку в честь своего дня рождения. Подойдут также выпускной или мероприятие мира моды. Блондин напивается до чёртиков, вылавливает в толпе Маринетт, уводит в дальнюю комнату и там жёстко насилует. Маринетт не помнит, как она добирается до дома, но утром следующего дня она просыпается в своей постели, чувствуя приступ тошноты и боль в нижней части живота. Решив, что всё это от пережитого стресса, она идёт в кафе завтракать. В кафе она без всякой задней мысли ест селёдку с клубничным мороженым и запивает коктейлем из лимонада и куриного бульона. Спустя несколько дней она начинает подозревать неладное и решает купить в аптеке тест на беременность. При этом Маринетт никогда прежде не видела тест на беременность (как и автор фанфика), но из популярной литературы слышала словосочетание «палочка с двумя полосками». Она выполняет тест. Он оказывается положительным. После этого Маринетт срочно собирает чемоданы и, никому ничего не сказав, отбывает на постоянное место жительства в другую страну. Без какой-либо помощи со стороны родных и друзей, без денег, без образования наша героиня рожает ребёнка (как вариант, двойню или тройню), сама его растит, справляется со всеми трудностями и через три (пять, десять, пятнадцать) лет возвращается в Париж самым нереально крутым дизайнером одежды всех времён и народов. Об этом сразу знают все. Ну, или никто не знает. Маринетт ненавидит Адриана, прям убить его готова. Позволять ему общаться с ребёнком она не собирается, да и вообще говорить о том, что ребёнок его, не намерена. В Париж она приезжает, чтобы подмять под себя бизнес Агреста-старшего, а заодно сделать жизнь Адриана невыносимой. Адриан сначала не узнаёт Маринетт. Потом узнаёт и долго тупит, что это за ребёнок вокруг неё крутится. Через недельку его осеняет, что это её собственный ребёнок, и он начинает гадать, кто может быть его отцом. Тем более, что ребёнок подозрительно похож на него самого. В итоге он решается подкатить к бывшей однокласснице в образе Нуара, пользуясь тем, что она не знает личность Кота. Понятное дело, эту личность она скоро узнает, и начнётся ДРАМА! — Ты! Урод, подлец, скотина! Да ты знаешь, что мне пришлось пережить? Да ты знаешь, как я страдала? И т.д., и т.п., и тем же концом по тому же месту! — Прости-прости-прости! Я же не знал, что нельзя смешивать водку с пивом! Прошу, позволь мне видеться с ребёнком. Обещаю хорошо себя вести и подметать после себя коврик в прихожей. Дальше страшные проклятья, полёты котов из окон, миллион алых роз и напрочь отбитые щёки блондина. Ну, а в конце примирение, знакомство малыша с папочкой и запоздавшая на много лет свадьба. Маринетт, кажется, всё простила. Но кто её знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.