ID работы: 6032327

Конец спокойствию

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Какой противный все таки этот будильник! Семь утра, за что так рано?! Ладно, пора уже привыкнуть, 10 класс, как никак...        Иду по своему обычному маршруту: туалет, ванна, кухня... Ну вот, уже 8, пора выходить..        Пока иду до школы, путь до которой составляет 15 минут, расскажу немного о себе. Меня зовут Саша, мне 16 лет. Шатенка, волосы прямые, прямой нос, пухлые губы и, на мой взгляд, самое привлекательное во мне - глаза голубого цвета. От рождения густые ресницы и темные брови придают ещё больший эффект. А ещё я никогда не крашусь, что редкость в наше время, пожалуй, этим можно гордиться.        Уже подхожу к школе, а вон и Надя, моя лучшая подруга, лучик солнца в моей жизни. Девушка 16 лет, рыжие волосы, голубо-серые глаза и немного веснушек. У нее доброе сердце, но настоящей из многочисленных знакомых подругой считает меня, как и я ее. - Привет, красотка. - подходит ко мне Надя и ее губы расплываются в улыбке. - Привет, лучик. - улыбаюсь в ответ. Вообще она частенько зовёт меня красоткой, а я ее лучиком, нам это нравится и звучит, как по мне, не плохо. - Представляешь, Маринка уволилась. Нам приставили новую классуху, говорят, льдышка та еще. - мы заходим в школу, начиная переодеваться. А Маринка - наша уже бывшая классная руководительница, мы так всегда ее называем. - Странно, вроде все хорошо было..- задумчиво произношу я. С Маринкой у меня были тёплые взаимоотношения, поэтому мне все же жалко, что она ушла. - Я тоже не поняла этого, ну да ладно, не будем зацикливаться. - Надя вешает сменнку. - Пойдем, красотка, у нас сейчас химия. - иду за лучиком, урок сейчас на 3 этаже. Смотрю на часы и ужасаюсь. - Надя, блин, до звонка меньше минуты, нас химичка убьет, если опоздаем! - подруга быстро все поняла, и мы ломанулись вверх по лестнице. Бежим, сломя голову, и я чувствую перед собой что то мягкое, что не громко охает и падает, так же, как и я, собственно. Поднимаю взгляд и замираю - передо мной шикарная брюнетка с зелёными, изумрудными глазами в строгом костюме: юбка, блузка. На вид ей года 23. Она смотрит на меня, так же замерев. В ее глазах читается растерянность, но вот секунда, и растерянность превращается в лёд и злость. Невольно я сжимаюсь от такого взгляда. - Извините. - тихо бормочу я, но она услышала, судя по всему. - Класс, фамилия. Быстро! - она встаёт, берет в руки листочек и ручку, а Надька все стоит в шоке, не зная, что сказать. - 10 "Б", Тимирова Александра. - мямлю я, а сама не могу оторваться от нее взгляда, как она красива! Так, стоп, Саня, что за мысли?! Она женщина, учитель, скорее всего, что за бред в голове?! - Ах, 10 "Б"? Чтож, поздравляю, вы первые из вашего класса со мной познакомились со мной, - она смотрит на Надю буквально пару секунд, после чего опять на меня, как будто высматривая что-то незаконное. - я - ваша новая классная руководительница, Анастасия Алексеевна. Сегодня жду тебя, Александра, после уроков. - этот ледяной взгляд, холодный тон в голосе пробирают до мурашек, хочется провалится сквозь землю. Но я, как полная дура, стою и смотрю ей в глаза. Как бы страшно мне не было, я почему то не могу отвести взгляд от ее глаз. Что за фигня?! А ее губы?! Пухлые, так и хочется их... ЧТО?! Твою ж некуда, о чем ты, Тимирова, думаешь?! - Приятно познакомиться, я Надежда Авдеева. - Опа, Лучик наконец проснулась. - Взаимно. Идите на урок, звонок был уже как 5 минут назад. - ого, я даже не заметила, как он прозвенел. - Нам капец от химички. - уже после того, как классуха скрылась из вида, медленно произнесла Надя. - Пойдем, а то ещё хуже будет. - в том же темпе, что и до столкновения с Анастасией Алексеевной, мы следуем на нужный урок.        Как мы и думали, нам влетело от Светланы Олеговны, химички. Пришлось отвечать домашку, благо я дома хоть что то выучила. День пролетел скучно, не считая того, что на 2 уроке к нам пришла Анастасия Алексеевна и официально познакомилась со всем классом. Она будет вести у нас литературу, которой, к счастью, сегодня нет. Хотелось, чтобы день шел медленнее, я почему то боялась идти к Льдышке, ну, классухе. Мы назвали ее так с Надей из-за холодности во всем.        Вот и настал тот час, стою возле ее кабинета. Стучусь. Слышу короткое и как всегда холодное "войдите". Открываю дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.